ID работы: 13174387

Весна

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
157 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
      Прошло три дня, Кристина шла в 11 палату с документами об выписки Гаджиевой, ведь как и планировалось, ее выписывают во вторник, а если быть точнее, то сегодня.       Постучав, она открыла дверь и зашла, ее встретила легка улыбка той, поэтому Захарова решила также в знак приветствия улыбнуться –Ну что? Как вы, готовы нас покинуть? в хорошем смысле этой фразы.–Открыв документы, спросила девушка, садясь на стул находящейся напротив кровати. –Еще как 4 недели назад была готова. Меня сегодня реально могут выписать? –Не могут!–Мишель вопросительно посмотрела на Кристину, ведь ей буквально в пятницу обещали, что во вторник выпишут. Что не так? Может передумали?–Атуже выписали. Так как вам есть 18, то вы спокойно можете сами себя сопроводить с психбольницы. Я напишу тебе справку и ты можешь идти, только ты роспись поставишь о том, что ты уходишь без сопровождения кого-либо, чтобы не было никаких вопросов!–Гаджиева улыбнулась и кивнула. Она была готова на все, нлавное поскорее отсюда уйти. –Кристина, а можно вопрос? –Конечно!–Заполняв справку, проговорила девушка –Раз вы мне напишите справку и меня сразу выпишут, то я могу пойти сперва не домой?!–Захарова подняла голову и приподняла бровь, вопросительно посмотрев на девушку –Боюсь узнать, а куда? Типо, ты можешь, но вот личный интерес. А куда хочешь пойти после психбольнице? –Да никуда, хотела сразу к Лизе сходить, наведать ее. Наверняка к ней можно, ведь она на шестом этаже лежит и никто не узнает, ведь так?!       Захарова вздохнула и продолжила писать справку. Она знала, что Андрющенко и Гаджиева хорошие подруги, но переживала за Лизу.       Ведь Лера приходила к индиго и оказалось, что все это время давала ей сигарету и позволяла покурить. Вряд ли конечно Мишель такой дичью будет заниматься, да и под руками к нее ничего такого нету.       Но было все равно не спокойно, будто бы мельком не доверяла светловолосой и хотелось просто самой сходить и узнать те вопросы, которые хотела бы узнать Мишель.       Но Гаджиеву также можно понять, поэтому Захарова решила разрешить той наведать Лизу, да и Андрющенко будет приятно. –Ладно, мы можем вместе с тобой сходить, как раз мне надо будет с ней беседу провести, все же лечение ее никто не отменял! –Спасибо вам огромное. А на первый взгляд, вы мне казались такой тварью, а оказались такой зайкай. Думаю, Лизке повезло –Повезло с чем?–Именно это заинтересовало Кристину, ведь вряд ли Гаджиева знает про отношения их, да и рассказать ей никто бы не смог, но все же. –Ну типо, то что ее вы любите. –Что? –Говорю, что вы ее лечите, а не какая-то там злая и тупая тетя Валя.–Кристина усмехнулась дописывая справку о том, то Гаджиева лежала в психбольнице.       Дописав, она поставила печать и отдала на руки той эту справку, после дала документы и ручку, дабы она подписала это о том, что без сопровождения кого-либо она согласна идти одна домой и то, что ей есть 18 лет. –Все. Пойдёмте?–С надеждой и ноткой радостью спросила светловолосая. Кристина улыбнулась и кивнула, встав со стула, она помогла той встать с кровати. –Вещи у тебя как либо есть?–Осматривая палату, спрсила Захарова. –Не, нету. Только одежда и все, но я потом переоденусь. –Нет, сейчас переоденься, а то будут ругаться, что ходишь по больнице не зная о том, что тебя выписали. Подумают, что сбежать решила–Крис усмехнулась и пошла к выходу, но перед тем, как уйти проговорила–Постучишься, когда будешь готова.       Мишель кивнула и пошла к шкафчику маленькому, где лежала ее одежда. Кристина стояла на коридоре и листала историю Елизаветы Андреевной.       К ней подошла длинноволосая девушка, мол, лицо до боли знакомое, только вот вспомнить сложно, кто это. –Здравствуйте, а вы же меня листом. Помните? Идея.–Улыбнувшись, проговорила светловолосая, заплетая волосы в два хвостика. –Да... Да... Сверчкова, помню. А тебя тоже выписали? –Ну нет, меня завтра будут выписывать. Ко мне парень приходил и мне Ева разрешила проводить его, все равно охрана стоит, так что смысла бежать нету, да и лечь сюда сново не хочу.–Пожав плечами, проговорила девушка. Крис одарила ту лёгкой улыбкой, а после открыла дверь, так как из нее три раза постучали. –Готова? Ладно, Сверчкова, завтра зайду к тебе, проведую если хочешь, а сейчас мы пойдем. Выздоравливай. –Хорошо, буду ждать. Спасибо, до свидания!

***

      Ангелина проснулась в объятиях Евгения, она выбрала его. Он ей даст все-деньги и любовь. Да даже ничего делать не надо, вот только... Новоселовой от этого лучше не стало.       Внутри все хуже и хуже, будто предала кого-то, но кого? Она ни с кем не состояла в отношениях, почему она не может быть счастливой рядом с Женей?       Что ей мешает? Да и не только что, но и кто? Неужели, всё настолько сложно? Геля старалась из-за всех сил об этом не думать, но мысли будто не подконтролем были. –Доброе утро, дорогая.–Прогворил Женя, целуя ту в щеку–Как спалось? –Доброе, хорошо. Жень, слушай, я хотела поговорить с тобой. –Да? И я тоже хотел с тобой поговорить! Но ты если хочешь, можешь начать первой. –Да не, я уступлю место, начни ты. –Ладно. Так как я работаю на пристижной работе и у меня хорошие деньги, то легко могу обеспечить не только себя, но и тебя. Вообщем, я хочу чтобы ты бросила эскорт. Я обещаю, что дам тебе все, что только пожелаешь!       Ангелина обняла своего молодого человека, мол, будто этого давно мечтала услышать, но не от него.       Любовь или карьера? Любовь или деньги? Любовь или быт богатой?       Она не понимала, что вместе с Кирой, они могли бы объединить это в одно целое, но видимо, Геля об этом не подумала.       Кстати о Кире, она звонит девушки уже тридцать пятый раз, на что, та подскочила с кровати и побежала к телефону, дабы поднять трубку. Подняв, она увидела недовольное лицо. –Кирюша привет, Кирюша прости, Кирюша не убивай. –Так, Кирюша тебе сейчас молча люлей пропишит. Ты почему не дома? Почему ты в такую рань находишь на какой-то хате? –С чего ты взяла? –С того, что ты не могла за почти две недели поклеить стены и купить диван, а также поменять окна. –Я у друга, он меня позвал, точнее нас тут с девками, не с нашими, а с моими знакомыми на хату, так как у него ДР. Клянусь, я не пила. –Вижу, поэтому хоть этому рада. Как себя чувствуешь? –Хорошо. Слушай, Кирюш, я сейчас немного занята, давай позже позвоню. –Всмысле? –Целую, пока!–Вызов завершён, Ангелина вернулась к Жени и поцеловала его в щеку –Кто звонил? –номером ошиблись.

***

      Музыка играла на весь дом, а девушка пыталась приготовить мокороны по интернету. Искала рецепт, она облазила все сайты.       Нашла разного вида макарон, хотя готовятся они все одинаково, но девушка подумала, что готовятся они везде по итальянскому. –698 сайтов, а нету, сука, нормальных рецептов макарон. В пизду, буду голодать.–После, девушке позвонила Кира. Она приподняла бровь и включила камеру, выключая музыку. –Вилка, сука, что происходит? –Ну да, да. Не умею я готовить макароны, ты от куда узнала? –Ты ебанутая? Что с Ангелиной? Она начала встречаться с этим Женей уже, да?–Виолетта уронила кастрюлю на пол и ударилась ногой об него –Шшшсс... С чего ты взяла? –А с того, что она постоянно меня игнорит, быстро разговор пытается прервать, а раньше она вообще нехотела меня отпускать. Что происходит? –Мурзик, пошел нахуй!–Крикнула Вилка, смотря в стенку –Ты нормальный человек? Какой к черту Мурзик?–Спросила Кира, смотря в экран по ту сторону –Да бля, я что? На китайском сказала, нахуй со штор!?–Девушка поставила телефон и отправилась к шторкам. Кира с недопониманием смотрела в экран. Ей казалось, что та перепила, что ей какие-то Мурзики мерещатся       После, Виолетта вернулась к той, но не одна, а с черным котом у которого прекрасно выделялись жёлтые глаза –Ты где, блядь, спиздили кота?–С усмешкой спрсила Кира, рассматривая маленького чернвша –Муря блядь.–Убирая когти от кофты своей, ругалась на кота девушка.–Да не спиздила я его. Шла вчера в магазин, увидела котика маленького. Голодный и мокрый и вот, решила забрать. Так сука... Он мне шторы обрывает       Кира начала смеяться, ей было смешно с того, что Виолетта завела котика, ведь это большая ответственность. Его надо кормить, поить, наполнитель покупать, также лекарства, игрушки.       А если мягко говоря, то это все хотя бы для Виолетты надо купить, Виолетте самой нужен уход, а она кота завела –Так, ладно. Котик прикольный, но мы отошли от темы –Кир, честно, я не знаю. Если хочешь, я узнаю об-бо всем! –Пф... Конечно хочу, ты мне очень сильно поможешь.–Виолетта кивнула и взяла бутылку с водой–Ты чё? С будуна? –Не только я, но и Мурзик –Ты чё? Кота споила? –Ай... Ну я ему воду вчера свежую поменяла, чтобы он освежился. Я ему помогла и освежилась вместе с ним, во, бутылку винца белого купила.–Кира покачала головой в отрицательную сторону и закатила глаза.

***

      Алиса отстранилась от Леры и улыбнулась, на что получила вопросительный взгляд. Лера не могла понять, почему Алиса поцеловала её.       Хотелось уйти, но было много вопросов, поэтому девушка осталась, ждав ответ на вопрос, почему Алиса ее поцеловала. –Лер, прости... Понимаешь, я против тебя не была, лишь только потому, что ты мне очень понравилась. Не как подруга или знакомая, а как девушка, как человек. Я не хотела тебя целовать, чтобы этим не испортить дружбу, но так получилось... –Знаешь Алис, говорят хороший секс-дружбу не испортит. А у нас с тобой, хороший поцелуй-дружбу никак не испортил!–Лера усмехнулась, скрещивая руки перед грудью.       Алиса сделала глаза по 5 копеек и улыбнулась широко, да так, как никогда не улыбалась. Будто бы Валерия первая, кто увидел настоящую улыбку Кунешовой.

***

      Кристина открыла дверь и впустила туда Мишель, после сама зашла и закрыла дверь. Лиза улыбнулась увидев Кристина, а после, когда она увидела Мишель, у нее чуть глаза не вылезли на лоб. –Мишель...?! Ты что тут делаешь? Тебя выписали?–Гаджиева кивнула и подбежала к той дабы обнять. Андрющенко обняла девушку в ответ и улыбнулась уголком губ –Да, меня выписали сегодня. Я сразу же к тебе решила пойти. Ты как? Когда тебя выпишут?–Спросила Мишель не отстраняясь от подруги, поглаживая ее спину. –Я не думаю, что даже Кристина знает ответ на этот вопрос. Так ведь?–Блондинка знает, знает когда ту выпишут, но молчит.       Она не хотела при Мишель говорить, когда Лизу выпишут, ведь боялась что та, сразу же ее заберёт, да и Лиза ту нахуй может послать–так думала Кристина. –Да, я не знаю сама. Будем смотреть на ее выздоровления!–Подмигнув, проговорила Кристина –Надеюсь скоро... Стоп. Лиза, ты заговорила? Наконец-то...–Девушка сново обняла подругу–Кто тебе помог в этом?       Крис и Лиза повернули друг на друга голову и усмехнулись. Они обе вспомнили момент, как Лиза заговорила. –Вы чего? А ну, Лиза, рассказывай. Как ты заговорила? –Да это случайно вышло, правда. Давай когда меня выпишут-я расскажу. –Договррилимь. Я теперь тебя никуда не отпущу, когда тебя выпишут. Я так скучала!–Сново объятия. Лишь Крис и Лиза продолжали смотреть друг на друга и словно мысленно разговаривали.       Одна кивнула в знак вопроса: можно ли Мишель рассказать об их отношениях? А другая кивнула в знак ответа: можно, я не против.       Лиза отстранилась от Мишель и посмотрела той в глаза, после сново на Крис и сново на Мишель. –Миш, мне надо тебе кое чё рассказать... –Да, только кратко девочки, так как скоро время посещения закончится, а ты, Мишель, считаешься уже клиентом, а не лежачим. Справка о выписки и подпись есть. Считай ты просто гость. –Понял, рассказывай давай, пока время тик-так бежит. –Я и она встречаются!–С каменным, в спокойствие в голосе проговорила Лиза, следя за реакцией той. –С кем?–Спросила Мишель, нахмурила брови.–С кем ты уже начала встречаться? И причем тут вы?–Повернув голову на Крис, спросила девушка. –Здрасте. Мы с ней вместе. Типо, мы пара. Мы встречаемся!–Мишель ещё сильнее нахмурила брови и повернула голову на Лизу –Мишель, я не знаю, как тебе объяснить. Я и Кристина вместе, мы с ней встречаемся! –Ты... Вы... Вы чё? Не шутите? Ааааа... Так вот, чё ты тут забыла. Аааа... Мне понятно, почему ты, Крис, так отреагировала на то, что я планирую жить с Лизой и в писательство погрузится. Чурки, а чё вы мне не сказали?       Крис и Лиза переглянулись и одновременно пожали плечами. В палату зашла Виолетта, материв кого-то во всей красе. –Сука. Тут нахуй, работают гандоны, чтоб они уебались об морковь и чтоб жизнь малиной не казалось!–После, Виолетта взяла какой-то маленький контейнер, по типу, шкатулочка для бахил, открыла дверь и кинула его–На, подовись.–Сново закрыла дверь и посмотрела на девочек–Гы.. привет. –Ты чё тут делаешь?–Спросила Кристина усталым голосом. Ей поскорее хотелось остаться вдвоем с Лизой, но видимо всё против нее. –Как чё? За тобой, слыхала, Ангелина наша замуж походу выходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.