ID работы: 13174387

Весна

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
157 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
–Почему ты так усмехнулась?–Остановившись, спросила Захарова, смотря на девушку, которая также остановилась –Ну потому что, я прекрасно знаю, что она главный мой хейтер и все. Я это знаю и я к этому спокойно отношусь, а усмехнулась, потому что мне смешно с этого.–Скрестив руки, проговорила девушка, медленно подходя к своей девушке –По началу она не хотела тебя хейтить, ты просто ее проигнорила. –Ну да. Я писательством для себя занялась и по сей день занимаюсь. Для себя, а не для кого-то. Я не собираюсь интервью давать, что либо отвечать, читают–прекрасно. Не читают–тоже прекрасно.–Лища пожала плечами и взяла Захарову за руку, смотря спокойными, да боли милыми глазами –Но ведь так нельзя, Лиз.–Андрющенко покачала головой в отрицательную сторону –Можно, я живу для себя, а не для кого-то. Пойдем?–Спокойно спросила Лиза, на что Крис кивнула головой и отправилась вместе с девушкой в психбольницу.       Придя, девочек встретила Оля. Она осмотрела территорию и тихонько, чтобы никто не видел, помогла добраться до шестого этажа.       Лиза и Крис обнялись, после ее закрыли в палате, а Оля позвала Захарову в кладовку, где находились тряпки, средства для мытья полов, унитазов, раковин и т.д. –Короче, никто, в том числе и Владимирович не знают о том, что вы сбегали, только я. Ты можешь объяснить, нахрена вы это сделали?–Скрестив руки, спросила Оля –Она рассказывала, как мечтает побыть на Ромашковом поле –Ну? –Что ну? Я ее сводила, все же, как никак, я там все детство почти провела –Мг... На поле? –Ну да, а что? Будто у тебя не было любимых мест в детстве –Было, дом и дома у друзьях. –Ой все, я тебе переведу с зарплаты деньги, если ты будешь молчать. –Да поняла я, поняла. Как раз сапоги себе присмотрела хорошие –Иди работай, а.–Ольга цокнула, и отправилась к выходу, но недобравшись до ручки, остановилась и посмотрела на Захарову –Гаджиева... –Что Гаджиева? –Тебе поручили ее документы к выписки, ее должны были выписать во вторник. Короче, выходные у тебя будет ее выписка, поздравляю –Да бля... Ладно, тогда я пойду к ней в палату, проведую, как она там, а ты документы мне ее подготовь. Вот же счастье мне навалило такое!

***

–А как вы вообще познакомились?–Идя по тропинке, спрсила Алиса, держа руки в карманах кофты. –Да... Я увидела темноволосую девушку, подошла к ней, типо сигарету попросила. Я умею говорить на языках жестов, поэтому мне было легко с ней пообщаться–Пожав плечами, проговорила Лера, выпивая стакан кофе, который купила в кафейне, когда Алиса ей предложила сходить прогуляться –Я правильно понимаю, она тебе нравится? –А ты от куда знаешь? –Я не сказала, что знаю, я сказала, что понимаю. –Блин...–Вздохнув, тихо проговорила Лера, допив кофе и выкинув в црно стакан–Очень нравится... –Как мне тебя жаль... Не взаимная любовь–это ужасно... Сама это понимаю.–Последнию фразу, проговорила Алиса, опуская голову вниз –Да ладно, я все сделаю, чтобы она стала моей, не смотря на то, что у нее там какая-то девушка есть.–Алиса медленно подняла голову, расширивая глаза. Она будто бы не верила своим ушам, то что сказала Вакарчук. –Что? Мне не послушалась? Ты собралась отбивать девушку у Захаровой? –А причем тут Кристина? Мы про Лизу говорим!–Алиса засмеялась, да так, что заболел живот от смеха–Что смешного я сказала?!       Алиса посмеялась и резко, будто по щелчку пальцев сделала серьезное лицо и скрестила руки перед грудью –Ничего, просто Кристина Захарова встречается с Лизой, Андрющенкой я имею ввиду. Они недавно начали встречаться, ты не знала?–Лера округлила глаза, словно человек, который впервые видет мир своими глазами. –Нет... Не знала, мне Лиза говорила, что у нее девушка есть, но кто, она решила пока не говорить... И вот почему...–Лера сильно расстроилась. Все ее надежды развалились в прух и прах.алиса поджала губы и подошла к светловолосой –Мне жаль, что так все получилось... Да и я думаю, что если они вместе, то значит, что-то между ними пробежала и Лиза, как только узнав, что Крис там работает, сто процентов сделала так, чтобы ее положили в психбольницу. –Ничего, все нормально, мне стоило самой об этом догадаться. Ладно, если они счастливы вместе, то пожалуй я не буду вмешиваться в их отношениях–Отвела в згляд куда-то в сторону, девушка пожала плечами.       Алиса также отвела взгляд, но после резко, но аккуратно поцеловала Вакарчук, на что, сперва ничего не получала, но после слабый ответ.

***

      Ангелина думала... Нужны ли ей эти отношения? Вроде все нормально, о таком лишь можно мечтать. Утром ей дарит цветы, после гулять водит, на яхту ее впервые позвали, даже не смотря на то, что она работает эскортницей.       Да она словно искала именно этого парня, который даст ей всё, все надежды на будущее, на жизнь, да на что угодно, но есть одно НО.       Этим НО является Кира. Сердцу не прикажишь, так как она давно влюблена в Медведеву и тут уже никакой Евгений, ничего с этим не сделает.       Как она только не пыталась, хоть капельку, хоть крошечку полюбить Женю, Новосёлова каждый раз вспоминала светловолосую и ее сразу накрывали сомнения.       А что ей? Что ей выбрать? Деньги, обеспечение и гулянки, или же любовь, вместе добиться всего и жить без гулянок?       Ангелина не любила делать что-то, поэтому хотела просто так получать подарки, деньги и т.д.       Она посмотрела на телефон, а после на дверь входную, и так пять раз. После, она забрала телефон и встав с пола, отправилась к выходу, закрывая дверь на ключ.

***

–Туки туки, ну как ты?–Заходя в палату, спросила Захарова у светловолосой –Здравствуйте, хорошо. А чего вы так поздно?–Спросила Гаджиева наблюдая за тем, как Кристина идёт к стула находящейся напротив кровати. –Да вот, днём было много работ, решила все же, перед уходом зайти к тебе. –Ааа понятно, а можно вопрос? Вы к Лизе заходили?–Крис улыбнулась и кивнула –Конечно заходила, с ней все хорошо, я думаю ее скоро выпишут. Кстати на счёт выписки, во вторник готовься, пойдешь домой–У Мишель округлились глаза, улыбка так и светила на ее лице. –Правда? В этот вторник?–Крис сново кивнула, после Мишель встала с кровати и начала прыгать от радости, хлопая в лодоши, а в конце вообще обняла Захарову –Воу, полегче. Смотри, ничего не начуди, чтобы сново тут не оказаться! –Да... Конечно, наконец-то... Я исполню свою мечту!–Идя к кровати, проговорила Мишель –Хах интересненько, что за мечта? Расскажишь? –А она так сбудется? –Конечно сбудется, если будешь идти к своей мечте и не опускать руки, то сбудется, несмотря на то, сказала ли ты или в себе утаила. –Вообщем... Я же писатель, стихотворение пишу. И мы как-то помню, с Лизой обговаривали то, что мы как только встретимся, вместе будем жить и напишем свою книгу, которая будет состоять про нас двоих, ну классно же?–Крис словно что-то почувствовала внутри, как только услышала то, что не хотела слышать. Она скрывала свою нехорошую сторону–ревность, неконтролируемая агрессия. –Ну... А Лизка этого хочет?–Все же спокойно, да и себя хотела утешить, спросила Захарова. –Конечно, мы же это обсуждали с ней –Понятненько. Ладно, я уверена, что у тебя все получится, отдыхай, а я зайду к Лизе, ещё раз проведую и пойду. Так что до понедельника? В понедельник у нас с тобой последняя консультация–Мишель радостно кивнула и ещё раз обняла светловолосую –Да, конечно. Спасибо вам большое, что верите в меня, любой бы на вашем месте посмеялся и не поддержал этого, а вы нет. Вы мне дали мотивацию –Рада, что хоть как-то тебе помогла и подняла настроение. Спокойной ночи и до понедельника –До свидания!–Кристина улыбнулась и ушла, закрывая ту на ключ, слышала как та продолжает прыгать от радости.       Отправившись к лифту, девушка нажала кнопку шесть и ждала его. Зайдя внутрь, она отправилась к Елизавете.       Дойдя до палаты, она открыла дверь и увидела Лизу сидящую на кровати, в слезах. Закрыв дверь, Захарова подошла к своей возлюбленной и приобняла за плечо –Зайка, что случилось? Кто тебя обидел? Ты только скажи и ему пизда.–Диза подняла голову и вытерла слезы руковом, посмотрела на Захарову –Ты не ушла разве?–Заикнувшись, спросила Елизавета –Нет, хотел сейчас уйти, но решила тебе спокойной ночи зайти пожелать и видимо не зря пришла. Рассказывай, почему плачешь?! –Я легла с...спать и мне приснился сон, как мы сильно поссорились, а после ты сидела над моей могилой с Кирой и Виолеттой.–Крис нахмурила брови и поджала губы, смотря той пряма в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.