ID работы: 13174387

Весна

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
157 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      Кристина зашла в одиннадцатую палату, садясь на стул, который находится напротив кровати блондинки. Открыв блокнот, она начала что-то в нём писать, тем самым, готовясь к лечению пациентки.       В палату зашла Ольга и посмотрела на Захарову с некой усталостью, будто целый день туда-сюда бегала по отделению. – Кристина, там посетитель к Елизавете пришёл, не могли бы... – Нет. Оля, сама своди её. Я не собираюсь её вести куда-то. Не сводишь ты, значить кто-то другой. Кто-то другой откажется, значит пусть домой идет.– не смотрев в глаза той, возмущённо проговорила девушка, продолжая что-то писать. – Я вас поняла – Ольга хотела уйти, но Захарова её остановила. – И да, хватит меня отвлекать по пустякам, у меня работа и мне некогда, иди работай! – девушка закатила глаза и, кивнув, ушла из палаты. – Кристин, а вы почему такая злая сегодня? У вас что-то случилось? – с неким переживанием спросила Гаджиева. – Нет, всё хорошо. Просто... Ай... Там один человек пришел к Елизавете, которого я недолюбливаю. – Ого... А почему? На это есть причина? – длинноволосая подняла на ту глаза, а после отвела взгляд в сторону. – Есть, но сейчас не буду рассказывать. Так, начнём. Как твои руки от порезов? – спросила Кристина, осматривая девушку. – Нормально, некоторые просто шрамами стали и всё. А можно вопрос задать? – Ну давай – врач усмехнулась, закрывая блокнот. – А как там Лиза? Всё хорошо? Я очень переживаю...– Кристина приподняла бровь и снова посмотрела в сторону. – Лиза? Ты про Андрющенко? Вроде в порядке. Мне кажется, её выпишут после тебя.– пожав плечами, проговорила Захарова. – После меня? Погодите, то есть, меня могут раньше выписать? – Конечно, если всё будет в порядке, то выпишут. На счёт Лизы также, если с ней все будет в порядке, то скоро также выпишут. – Оооо, отлично. Спасибо, что дали ответ. А с ней, то есть, всё хорошо? – Да-да, всё прекрасно.– Крис опустила глаза в пол и улыбнулась, вспоминая некоторые моменты с Андрющенко. – Ну и славно, а можно ещё один вопрос? – девушка снова усмехнулась и покачала головой. – Ну давай, что за вопрос? – радостно спросила та, будто ждёт чего-то. – А вы, если узнаете, когда меня выпишут, скажите об этом мне? – с надеждой в глазах, спросила светловолосая прижимаясь к кровати. – Конечно скажу, если тебе это надо, то обязательно. Но, я думаю, что эту неделю ты полежишь, а на следующей выписать смогут – пожав плечами проговорила та, открывая снова блокнот. – Хорошо, спасибо большое. И да, я хотела извиниться.– Кристина приподняла брови и скрестила руки перед грудью. – За что? Ты же ничего не сделала. – Да, но... За поведение. Просто у меня всегда так, типо, не могу найти общий язык с кем-то из незнакомых мне людей, а тут прикинь, врач хочет с тобой поговорить, к тому же, в психбольнице.– обе девушки усмехнулись. Крис покачала головой в отрицательную сторону, а Мишель почесала затылок.

***

      Андрющенко всё ещё находится в психбольнице, но, теперь её тут всё устраивает.       Она спокойно пытается найти себе развлечение на оставшиеся до вечера пять часов.       Но, к сожалению, Лиза так и не успела найти себе занятие, так как, к ней в палату кто-то зашёл.       Повернув голову в сторону двери, девушка замечает Леру, что стоит с каким-то пакетом. — Приветик, как настроение? — спрашивает Вакарчук, проходя в сторону кровати темноволосой, присаживаясь рядом.       *Привет, супер, у тебя как? * — следя за шагами Леры, постепенно поворачивая голову в другую сторону. — Нормально, я тебе тут купила кое-что — с довольной улыбкой, протягивая в руки девушки напротив пакет, заполненный чем-то. — Знаю, ты такое любишь.       * Да что ты, не стоило! * — смущение, и, какой-то стыд(?), начинает понемногу выходить наружу.       Елизавета протягивает руки в сторону пакета, но, Лера решает несмешно пошутить, резко убирая пакет в другу сторону, что Лиза не успевает его забрать. — Ладно, ладно. Держи. — улыбается, словно Чеширский кот. Смотрит в глаза, иногда переводя взгляд на руки девушки, что открывают упаковку с печеньем.       *Вкусные, спасибо большое. * — теперь уже улыбается Лиза, пробуя одну печеньку, что оказывается довольно вкусной. — Ты ещё вот эти не пробовала! — и достаёт из пакета упаковку других печенек, протягивая Лизе. *В меня всё сразу не влезет* — недолгая пауза.       *Я потом ещё поем.*       После, девушки довольно долго «общаются» на разные темы, обсуждая всё подряд.       Лизе очень комфортно рядом с Лерой, но она не воспринимает её как будущую девушку, так, как у неё нет к ней симпатии.        Лера же наоборот, только на это и надеется, так, как у неё к Лизе симпатия, или даже больше. Но, к сожалению, ей ничего не светит, хоть она и не теряет надежды. — Ладно, что-то я засиделась у тебя, — поджав губы и постучав ладошками по ляжкам, произносит девушка. После недолгой паузы, продолжает свою мысль. — Пойду-ка я наверное.– смотрит за руками Лизы, пытаясь уловить ответ.       *Давай, заходи ещё как-нибудь* — и улыбается в ответ Лере, видя как её глаза тускнеют. — Жаль, я не могу остаться тут, с тобой на подольше — с грустью, и, неким намёком, произносит Лера, вставая с кровати.       Но, заметив только грустный кивок, входит за дверь, произнося лишь тихое: — Пока...– она хотела уйти, готовясь стучать, как ей и "приказали". Но Лиза быстро встала с кровати и подбежав к ней, схватила ту за запястье.       *Стой, это... Ты же пришла узнать ответ, так?* — Валерия нехотя кивнула, ей было тяжело. Но надежда оставалась, маленькая, но оставалась всё же. – Если это не взаимно, не переживай, я переживу!       *Лер, прости. Я реально вижу тебя, как друга. И то, как друга мне также тяжело увидеть, у меня только одна лучшая подруга которая, также лежит здесь* — девушка приподняла бровь, а после ещё сильнее загрустила.       Она понимала, что Лиза не может заставить сама себя влюбиться в кого-то, она не может приказать своим чувствам. – Я понимаю, извини, я что-то с этим сделаю.       *Лер, не усугуби, пожалуйста, положение... У меня девушка есть, я не думаю, что ей было бы приятно, если ты бы, продолжала делать всё, чтобы мы были парой, ведь так?* ~Девушка?~ в голове пронеслось у той – Я поняла тебя, я правда попытаюсь угомонить свою любовь. Я тебе обещаю, а можно узнать, что за девушка?       *Прости, но не могу сказать, пока что. И да, спасибо, что услышала меня. Помни, я хочу с тобой дружить, а не враждовать. До встречи!*       Лера кивнула и обняв Елизавету, постучала три раза в дверь, как и пологается. Ей открыли ту самую дверь, и она повернув голову, улыбнулась и тихо попрощалась, уйдя из палаты.

***

      Наступил четверг, а за ним пятница и выходные. Отдых с друзьями или же день под одеялом с ноутбуком или же телевизором, а на нём сериалы или же фильмы разные.       У Новосёловой сегодня была работа. Парень под именем Евгений решил, так скажем, "снять стресс" из-за работы, а Ангелина была не против конечно же. Ведь лишние деньги никогда не помешают.       Два – три часа она была в его власти. Во время секса, она думала о том, что эти деньги потратит на Бали в Тайланд хотя бы на три – четыре дня, да даже хоть на час, главное, чтобы с Кирой встретиться.       Она сильно по ней скучала, уж ничего не сказать о той. Обе девушки сильно скучали по друг другу, им элементарных видео-звонков не хватало.       После секса, девушка лежала и смотрела на потолок, думая о разном, пока Евгений смотрел на неё. – Простите, а вас же Ангелина зовут? – Новосёлова повернула на него голову и нахмурила брови, кивнула.–Вы очень красивая. – Стоп, стоп, стоп. Деньги всё равно надо будет платить! – мужчина усмехнулся и приподнялся за сумкой, дабы достать деньги.       Он заплатил ей в два раза больше, чем пологается, на что девушка и обрадовалась, и вопросительным взглядом посмотрела на него. – Вы заплатили намного больше, в чем дело? – хоть Геля могла бы промолчать, но вопросов в голове было много, на что хотелось бы знать ответы. – Нет, просто такая красивая девушка заслуживает большего.–девушка засмущалась, ведь ей после работы с парнями никто подобного не говорил, лишь слова: "Спасибо" "Если что, мы не знакомы" "Держите, до свидания" и что-то ещё похожее.       А тут, ей из парней, с которыми она "работала", сделали комплимент, ну это прям заставило девушку растеряться. – Спасибо – Геля поправила за ухо прядь и улыбнулась. – Слушайте, а не могли бы вы, дать свой номер телефона? Просто мне пора идти, а прощаться с вами не очень хочется. Хотелось бы погулять. – Хах, хорошо, записывай, Евгений! – парень усмехнулся и достал телефон.

***

– Оля, добрый день. Вы не видели Захарову? Мне надо ей передать документы на выписку Гаджиевой ко вторнику. – спросил Валерий Владимирович у Ольги. – Добрый, нет, не видела. Хотя, она вроде к Андрющенко пошла на шестой этаж. – Понял, передашь ей тогда документы сейчас? Скажешь, что от меня по поводу Гаджиевой, позже принесу ещё документы по поводу Сверчковой. – Хорошо. Только, Сверчкова же не её пациент. – Я знаю, просто оформит ей выписку и направление на психолога и всё. Там делов на три минуты. – Я поняла, я всё передам. – Спасибо.– мужчина ушёл, отдав той документы.       Ольга поправила хвостик и, взяв эти бумаги, отправилась к лифту, нажимая кнопку этажа по памяти.       Добравшись до нужного этажа, она отправилась в двухсотую палату, постучав в дверь, она открыла её.       Девушка бегала глазами. Страх, пот, жар и всё остальное, будто в заложники захватили Ольгу. Она бегала глазами по палате.       Нету. Никого нету. Ни Андрющенко, ни Захаровой. Лишь форточка была открыта на распашку. Ольга подбежала к окну и увидела лестницу под ним. Сразу после этого ей пришла смска на телефон от Кристины:       *С меня 20 тысяч за молчание.*       Ольга выключила телефон и положила его в карман, приоткрыв ещё сильнее окно, она под свист ушла к входной двери. Закрыв её на ключ, женщина положила ключи к себе в карман. – Так, что там у нас по записи на брови? – будто у самой себе спросила девушка, заглядывая в телефон.

***

Четверг 00.13 ночи.       Лиза спала. Она уснула, примерно, час назад, ведь спать так и хотелось. За весь день девушка ничего не сделала, лишь только консультация с Захаровой прошла и на этом всё.       Андрющенко не покидали мысли по поведению врача. Ведь Кристина была без эмоций во время сеанса, будто что-то случилось и ей на это всё равно.       Дверь в палату аккуратно открылась и не только аккуратно, но и тихо. Хотя, на шестом этаже, все двери скрипят так, что с первого этажа слышно.       Светловолосая закрыла дверь и разбудила Андрющенко, на что получила вопросительный, а также, сонный взгляд. – Что случилось? Сколько времени? – спросила Елизавета, потирая глаза кулачками.       Захарова подошла к окну и, открыв их ключом, распознала на всю смотря вниз. Она наблюдала за тем, как Алиса и Виолетта пытались "бесшумно" и "аккуратно" поставить лестницу к нужному окну.       На это зрелище подошла Андрющенко. Как только она осознала, что происходит под её окном, то будто по щелчку пальцев проснулась. – Что происходит? – с недопониманием спросила черноволосая. – Держи! – Кристина дала той байку, штаны и кроссовки – Вещи мои, поэтому сори, если что-то большое.       Лиза кивнула и, взяв вещи, отправилась переодеваться, пока Крис наблюдала за теми, дабы девочки всё сделали, как надо и помогли им слезть. – Готова? – спросила Захарова, смотря на девушку и протягивая ей руку. – Смотря на что? Что вообще происходит? – Значит готова. Девочки, вы всё? – кричав, спросила Кристина, на что получила громкое и чёткое «Да».       Длинноволосая повернулась к девушке и помогла залезть на окно, дабы та начала спускаться по лестнице вниз. – Я поняла, вы меня похищаете! – нервничая проговорила Лиза. – Всё верно. Я тебя по частицам похищаю – помогав той пройти аккуратно на лестницу, сказала Захарова. – В каком смысле "по частицам?" – Ну как же? – ставя ногу пациентки на лестницу, проговорила Крис.– Сперва поцелуй, потом сердце, теперь целиком тебя.– вот только до Кристины сейчас дошло, что та с ней разговаривает. Она подняла голову на ту и вопросительно посмотрела на Лизу.– Погоди, ты что? Разговариваешь?       Не только Крис, но и Лиза после вопроса той поняла, что заговорила. Она даже не поняла, как это вышло. Будто само получилось. – Так, позже это обсудим. Сейчас надо слезть отсюда. Ставь правую ногу на третью ступеньку.–Лиза её послушалась. Она аккуратно ставила ногу на третью ступеньку, пока те снизу держали лестницу. – Молодец, солнышко. Теперь ту ножку ставь на пятую ступеньку.– снова слушается Кристину и ставит на пятую. – Захарова! – кричав, звала Вилка ту. – Не ори, блядь. Чё? – Сори! А хули она одну ступень пропускает? – спросила Виолетта, смотря сперва на Лизу, после на Крис. – Чтобы ты спросила.– пытаясь тихо ответить на вопрос, сказала девушка. – Ну, реально. Крис, зачем? – тут уже заинтересовалась Алиса, смотря за Лизой. – Вы тупые? Чтобы быстрее слезть. Зайка, теперь на восьмую, а после на десятую и прыгай! – Елизавета кивнула и сделала так, как ей приказали.       После, Кристина полезла спускаться, увидев, как на неё смотрит пацан с четвёртого этажа. – Я сплю? Я тоже так хочу. Боги, заберите меня! Я буду звать вас господинами! – Кристина закатила глаза и ударила по окну. – Спать иди, господин блядь. Твоё время ещё не пришло! – после, Крис на восьмой ступеньке спрыгнула вниз, осматривая Андрющенко. Не поранилась ли она.       Девочки с того момента с пацаном, смеялись, даже Лиза. Они знали, что психи смешные, но чтобы настолько. Скорее, даже не смешные, а просто, с ними весело. – Дебил блядь.– Крис покачала головой и ещё раз осмотрела Лизу.– Солнце, ну как ты? Всё хорошо?       Черноволосая кивнула, она отряхивала себя и смотрела на девочек, улыбаясь во все зубы. – Ладно, девочки, мы пойдём, мне завтра на работу, как и Виолетте. Да и спать хочется. Сладких снов! – девушки обнялись и, попрощавшись, разошлись.       Крис вела Лизу в какое-то место, о котором девушка даже не догадываться. Она просто шла, как собачка на поводке. – У тебя прекрасный голосок...– решив начать разговор, Кристина поправила прядь волос.       Но не всё так просто, как она думала. Андрющенко молчала, она будто и не собиралась ничего говорить, лишь наслаждалась красотой природы. – Лиз, ты слышишь меня? – повернув голову на ту, спросила Захарова. Лиза кивнула и улыбнулась, забрав у спутницы телефон.       *А куда мы...* она не успела дописать, ведь Захарова вырвала телефон из рук Елизаветы и остановилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.