ID работы: 13174387

Весна

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
157 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      Кристина повалила нежно ту на кровать, нависая над Андрющенко, девушка прекратила целовать и посмотрела ей прямо в глаза. – То есть, я тебе нравлюсь? – на что Лиза просто кивнула.– И ты не встречаешься с Лерой? – Лиза лишь закатила глаза и потянула ту к себе, дабы поцеловать в губы.       Кристина бросила блокнот и ручку на пол, нависая целиком над той, делая засосы, но не сильные, на шее.       Но эта фраза... Фраза, которая уже какой день не может выйти из головы, не покидает Захарову. ~Помоги мне заговорить~       Кристина попыталась хоть на некоторое время не обращать на неё внимание, а сконцентрироваться на лежащей под ней Лизе.       Сняв с той байку, руки Захаровой аккуратно водили по телу подушечками пальцев. От чего у Лизы по всему телу прошли мурашки. Где-то снизу завязался непонятный узел, который так хотелось поскорее развязать. Но никуда и никто не торопился.       Руки продолжали путешествовать по телу Андрющенко, которая лежит прямо под ней. Лиза хоть и не очень любит прикосновения, но тут она готова вечно лежать, главное, чтобы Кристина её трогала.       Светловолосая подобралась своими губами к ключицам девушки, нежно целуя, не собираясь оставлять засосы, лишь делать приятно Лизе.       А та лежит–лежит и мысленно готова сквозь землю провалиться, главное, снова и снова чувствовать это всё.       Кристина аккуратно, не спеша, правой рукой спускалась к низу, так само целуя девушку.       Лишь только рука, непослушно забралась под велосипедки, водя по нижним губам.       Крис не спеша привстала и сняла с Лизы низ, дабы ей ничего не мешало, да и Лиза была вовсе не против, ведь дав добро, девушка снова прикоснулась к клитору той и аккуратно, не спеша, начала входить.       Темноволосая выгнулась в спине. Её слишком заводили действия длинноволосой. Лиза пыталась смотреть Крис в глаза, что не всегда получалось, ведь было настолько приятно, что хотелось закрыть глаза и никогда не открывать.       После действий, девушка достала пальцы и наклонилась к Елизавете, уже во всю целуя живот, оставляя мокрую дорожку поцелуев, поднимаясь всё вверх, да вверх, не забывая целовать ключицы, а также, и шею.       Через какое-то время, Захарова решила вернуться в то место, где делала брюнетке приятно.       Подбираясь всё ближе и ближе к заветному месту. Замедлив свои действия и, посмотрев хищным взглядом на Лизу, она принялась ждать реакцию девушки.       Вновь дотронулась до клитора, но уже не пальцами, а языком. Кристина начала вырисовывать своим языком знак бесконечности по несколько раз. А Андрющенко эти движения лишь заставляли стонать. Не останавливаясь, Кристина вошла одним пальцем в Лизу, а потом тут же добавила второй, от чего у тёмноволосой участилось дыхание, а стоны стали ярче. Пальцы её рук не останавливались, а продолжались изгибаться внутри, доставляя пациентке ещё больше удовольствия.       Доведя темноволосую до конечных стонов, а так же и до самого конца, Лиза пыталась отдышаться, смотря на потолок, а Кристина лишь легла рядом, смотря той в глаза. – Телефон надо? – Кристина хотела, чтобы та, что-то написала ей. На что Лиза повернулась, всё также пытаясь отдышаться. Она кивнула и протянула руку, дабы забрать смартфон.       Зайдя в заметки, девушка начала печатать, но не спеша, так как дыхание не давало торопиться. Напечатав, Лиза отдала телефон и смотрела в потолок.       *Так что на счёт нас? Не спроста же это всё! Да и я бы, если тебе не нравилась, ты бы меня послала, на мои признания в виде поцелуя!* Крис лишь улыбнулась и посмотрела на Индиго. – Погоди, то есть, ты в больницу всё же из-за меня легла? Давно влюбилась? – Крис решила ответить вопросом на вопрос.       *Так, не отвечай вопросом на вопрос, сперва ответь на мой, потом я на твой* – Ну ладно, ладно. Да, нравишься. Я никогда не думала, что мне может кто-то понравится – Крис опустила голову, а после посмотрела на часы. Ее удивлял тот факт, что прошло всего лишь почти два часа.       *Да. Я легла сюда, так как узнала, что ты тут работаешь. Я написала записку о просьбе, дабы моим врачом была ты.* Лиза отдала телефон, а после снова забрала, мол будто забыла что-то дописать.       *Да и я иногда думала, что у вас с Мишель там что-то... Мишель моя подруга детства, но, когда мне говорили о вас что-то, то я её немного готова была убить!*       После, девушка отдала телефон и улыбнулась. То, что она написала, заставило Кристину улыбнуться и посмотреть на ту. – А знаешь что, не хотели бы вы, Андрющенко Елизавета Андреевна, стать моей девушкой? – Лиза улыбнулась, сделала глаза по пять копеек и взяла телефон. *Не боишься, что все будут тыкать пальцем, мол, с немой встречаешься? Да и тебе будет удобно так? Типо, со мной ты не сможешь поговорить!* Кристина округлила глаза и посмотрела на брюнетку. – Ты с ума сошла? Почему я должна париться о своём выборе и слушать других? Меня лично всё устраивает – Лиза удивилась. Ей никто и никогда не говорил такого. Девушка кивнула, она улыбнулась и ещё раз кивнула, после чего, крепко обняла Кристину, мол, будет обнимать ту крепко, главное, что обнимать её.

***

Среда. Вернёмся к Кире.        На следующий день у светловолосой получается проснуться раньше будильника, но, делать было нечего, поэтому от сна ещё на десять минут девушка не отказалась.        Умывалась блондинка под песни, исходящие из телефона, лежащего рядом. Напевая даже те, которые не знает.       Собиралась Кира достаточно быстро, так что, у неё ещё оставалось время посидеть в телефоне перед выходом.       Начало курсов ровно в двенадцать часов дня, в то время как сейчас было только пол одиннадцатого. Девушка решила, что в следующий раз поспит на час больше, ну или хотя бы на полчаса.       Не очень хотелось бы тратить своё драгоценное время в пустую, поэтому лучше уж было бы поспать, но Кира вовремя вспомнила о своём обещании Ангелине.       Поэтому, уже через несколько секунд из телефона светловолосой доносятся гудки, которые всё никак не заканчиваются. Ей так никто и не ответил.        Через пять минут Кира снова пытается позвонить Ангелине, и наконец-то кто-то поднимает трубку. — Алло..? — сонный голос девушки доносится из телефона, на что Кира смогла лишь улыбнуться, зная, что Ангелина этого не увидит. — Алло, ты всё ещё спишь? — после этого вопроса в телефоне, послышалось мычание, что означало да. — Конечно сплю, время пол седьмого, ты совсем с дубу рухнула? — уже раздражённый тон голоса. Слышно как Ангелина встала с кровати, шаркая тапками по полу, собираясь дойти до кухни, но, походу, ударилась обо что-то, из-за чего послышался мат. — Я решила тебе позвонить, обещала же. — недолгая пауза. — Мне скоро на курсы, я заказала завтрак и жду его. — девушка встала, чтобы открыть дверь и как раз таки забрать его. — Какие планы на сегодня?       Из трубки слышно, что Ангелина пьёт воду, после чего открывает холодильник в поисках чего-то съестного. — Я собиралась выспаться после гулянки, но кто-то не дал мне этого сделать, не буду называть имён. — раздражённо, подавившись в это время водой, говорит девушка. Но, потом всё таки её голос смягчается. — Я собираюсь сегодня с девочками гулять, возможно, потом пройтись по магазинам. Но, я надеюсь, что ещё успею поспать. Может, вечером поработаю.       Кира, жуя завтрак, внимательно слушает девушку, после чего, кивает сама себе и улыбается, вспоминая приятные моменты, проведённые с Гелей.       Такое ощущение, будто бы они разговаривали вечность, хотя прошло всего полчаса, после чего Кире пора было идти на курсы. — Ладно, кошка, мне пора идти, хорошо вам погулять. — с улыбкой, что пришла сама по себе, говорит девушка, обуваясь и отключая звонок, одновременно выходя из номера.

***

Понедельник. Лера шла к больнице, так как, обещала что придёт, но на встречу шла Алиса и, улыбнувшись во все зубы, подошла к той. – Приветик, ну как ты? Как дела? – спросила Куняшова, обнимая Вакарчук. – Привет, всё хорошо. А ты как? Как твои дела? – обнимая в ответ, спросила Валерия. – Тоже всё найс. А ты куда идёшь? Да ещё и с пакетом разных вкусняшек? Сладкоежка небось? – усмехнулась, скрещивая руки перед грудью. – В психбольницу к Лизе. Я не ем сладкое, а вот она его очень любит. Всё же, я решила ей купить то, что можно приносить из сладкого. Печенье там не сильно сладкое, вафли молочные, в коробке из под казинаков, шоколадку положила и сладкую со вкусом фруктов воду – пожав плечами, проговорила девушка, смотря в пакет, пересчитывая, всё ли на месте. – Ого... А вы друзья? – Надеюсь, что нет – улыбаясь проговорила та. Алиса же с вопросительным взглядом посмотрела на Леру и приподняла одну бровь – Не обращай внимания, там своё. А ты куда? – Я от Виолетты иду, я же у неё после на ночёвку оставалась. Да и мы решили с ней завтра и с девчонками сходить в клуб, го с нами? – Понятно, да не, спасибо! Ты же знаешь, что у нас там с ними происходит. Ладно, я пойду, хорошего дня! – Хорошо, и тебе! До встречи! – девушки обнялись и разошлись по своим сторонам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.