ID работы: 13174387

Весна

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
157 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Понедельник – не любимый день многих людей. Кому-то на работу, а кому-то на учёбу. После выходных не очень хочется рано вставать, хочется подольше полежать в кроватке тёплой, но, к сожалению, так нельзя.       Конечно, хорошо людям, которые лежат в больнице. Утром градусник принёс, померил температуру и спи дальше.       Лиза даже не обратила внимание, что ей, пока она спала, поставили градусник и померили температуру.       Психушка – психушкой, но за здоровьем также нужно следить, чтобы не было температуры или других, каких-нибудь, болезней. Кроме психических.       Девушка со своей влюблённостью, легла в психбольницу, даже не подумав о своей работе. Никто, наверное, не знает, где она и как она.       Аркадий Степанович со своей дочкой Алиной, решили съездить на кладбище, навестить, так называемую, покойную прабабушку.       Подойдя к Виталию, он пожал ему руку, а Алина лишь улыбнулась в знак приветствия. – Добрый день, Аркадий Степанович. Как доехали? – вежливо, с улыбкой на лице, спросил Виталий смотря на его дочку.– Алина, здравствуй. – Здравствуйте! Пап, а можно я пойду к Елизавете? – Да, конечно, иди! Она же есть сегодня? – спросил Аркадий, смотря на мужчину. – А вот с этим проблема. Её уже, как неделю, нету на работе. Ничего не говорит. Я как-то ездил к ней в гости, думал, что заболела, так и дома её нету! – пожав плечами, поговорил Виталий, смотря на непонимающие глаза. – Может, что-то случилось? К вам никого не привозили? – Папа! – проговорила громким голосом Алина. – Шутка. Думаю, может у неё срочные, неотложные дела!

***

– Шума, дарова! – проговрила Кира, заходя к той в дом. Кристина была без настроения, скорее даже, без каких-либо эмоций.       Она просто отправилась на кухню, ставя чайник, дабы попить чашку кофе, чтобы на работе не уснуть. – Чё с тобой? Чё без настроения? – сев на стул, спросила Медведева, поправляя пряди волос.       Крис также села на стул и тяжело вздохнула, после опустила голову вниз. – Мы с Мишель переспали! – тихо, но чётко, проговорила Кристина. На что, Кира нахмурила брови, но также округлила глаза. – Что? Что ты сделала? – Я переспала с Мишель! –уже намного громче проговорила Крис, посмотрев на девушку. – Погоди, как и когда? – Вчера, тебе прям в мельчайших деталях описать? – уже чуть агрессивно сказала девушка. – Хотя бы основное. Что произошло? Как так получилось? – Ну в общем, иду я значит в магазин за продуктами, а то в холодильнике крыса повесилась на хвосте... Вчера в воскресенье.       Девушка увидела своего самого главного врага. Почему она действительно её так недолюбливает, Кристина сама не понимает почему так относится к Вакарчук.       Огромное желание подойти и набить ей лицо, своими прекрасными руками, но лучше пройти мимо и идти туда, куда шла.       Захарова так и хотела сделать, если бы к ней не подошла Лера. Будто специально это делает, выводит её из себя.       Хотя, девушка просто подошла, не со злом, не с добром, а просто. Будто поздороваться и уйти дальше. – Вчера, помнишь, что я к Лизе ходила? – У меня с памятью всё ок, так что напоминать не стоит. И да, я к ней хожу каждый день, так что и хвастаться не надо! – Крис усмехнулась и хотела уйти дальше, но следующая информация заставила ту остановится. – В общем, мы с Лизой начали встречаться – ложь. Но, Лера хочет сильно позлить Захарову – Она просила не говорить, но я тебе говорю, чтобы ты там за ней проследила. Чтобы никто к ней не приставал.       Кристина злится, но не показывает этого, не хочет выдавать какие-либо эмоции перед Валерией. – Кто к ней, блядь, будет приставать? Окно? Медсестры, которые два раза в день приходят, дабы померить температуру и принести лекарство? Не переживай, никто твою принцессу не украдет! – фыркнула Кристина, после чего кинула недовольный, с ноткой злости, взгляд, и ушла.       Лера усмехнулась самодовольно, будто сделала всё по своему плану. После, она скрылась с места, насвистывая некую мелодию.       Стоя у кассы, Кристину злила эта ситуация, да так, что хотелось догнать ту и набить лицо, как и хотела. Но, всё же, лучше держать себя в руках. Как никак, она врач психбольнице, а не пациент.       Выйдя из магазина, девушка отправилась домой, дабы поставить пакеты, а после решила сходить в одно увлекательное место. ******       Захарова шла по памяти в 11 палату, сама не зная зачем. Вроде, у неё сегодня выходной. Она даже в трезвом состоянии, но всё равно идёт к Мишель.       Придя, она столкнулась с глазами напротив. С глазами, в которых много вопросов, жаждущих узнать ответы. – Кристина, а что? Уже понедельник что ли? – у Мишель не было не телефона, не календаря, не часов. Ничего. Она не могла посмотреть время, дату — вообще ничего. – Нет, вот решила тебя навестить...– Крис села на кровать той, а Мишель всё смотрит вопросительным взглядом. – Меня? Мы же друг друга терпеть не можем! – тихо, не уверено сказала Мишель. – В смысле? С чего ты взяла, что мы терпеть друг друга не можем? – А разве... Не так? – всё также, неуверенно спрашивает пациентка, боясь любого действия от той получить. Детская травма, к сожалению. – Нет, не так.– Крис с каждым воспоминанием о том, что сказала Лера, становилось больнее.– Слушай, ты не против, если я, кое-что сделаю?       Если бы Мишель знала конкретно, что та собралась делать, то конечно бы дала точный ответ, а так, на подсознании ответила "Нет, не против".       После этого, она почувствовала чужие губы на своих. Они были настолько нежны, что так и хотелось ответить на поцелуй, что и сделала Гаджиева. Наше время – И дальше всё само, пошло поехало.– дальше неуверенно проговорила Крис. Кира же сидела с глазами по пять копеек и пыталась переварить то, что ей рассказала подруга. – И что ты будешь делать? Если ты её поцеловала, да даже вы переспали, то мне кажется, не с проста ты это всё делала. Значит, ты что-то к ней чувствуешь.– Крис подняла на подругу голову и нахмурила брови, облокотившись об спинку стула – Чувствую. Чувствовала и чувствую месть.– после, и Кира нахмурила брови, скрестив руки.

***

      Лиза лежала на кровати, к ней в палату зашла медсестра, а за ней Лера. Андрющенко поняла сразу, зачем пришла Вакарчук. Ева – медсестра, оставила тех одних, закрыв дверь на ключ. Те же самые условия: постучать три раза, когда будешь уходить. – Привет, ну как ты тут? – спросила Лера, садясь на кровать. *Привет, хорошо. Лер, я хочу тебе кое-что сказать...* Вакарчук отсановила руки той, на что получила вопросительный взгляд. – Позволь я кое-что расскажу тебе.– Лиза кивнула, облокотившись об спинку кровати – Минут 10-20 назад, мне позвонила Алиса. Мы с ней так поговорили — договорились встретиться, и она мне сказала, что у Кристины кто-то появился, поэтому такая злая! ~Неужели после той ночи, Кристина думает, что мы вместе? А если правда? Неужели тогда мои чувства взаимны?~ Лиза же от своих мыслях улыбнулась, глядя на Леру. *А кто Алисе рассказал?* – Кира. Типо, Крис и Кира встретились перед работой и Крис сказала, что переспала с Мишель. Ну мы с Алисой думаем, что у них... Мутки... Лиз, всё хорошо? – Андрющенко сильно изменилась в лице, после услышанного имени. *Мишель? Ты уверена?* – с надеждой, на языке жестов спросила Лиза. – Да, Алиса сказала это имя, ну или похожее, но точно на «М». Типо её пациентка. *Ясно, я поняла.* Лиза повернула голову в окно и поджала колени к груди. – Точно всё в порядке? – на что Лиза лишь кивнула.– Лиз, прости, что заёбываю тебя с этой темой, но, что, ты подумала на счёт...? *Я согласна, ты мне тоже нравишься, будем встречаться?* — быстро, сделав некие движения пальцами, спросила Лиза. На что Лера расширила глаза и усмехнулась. – Ты уверена, что этого хочешь? *Да, я всё обдумала и приняла точное решение! Согласна* Лера лишь усмехнулась и кивнула, взяв девушку за руку.

***

*Дорогие друзья, за последние дни, никаких новостей по поводу нашей писательнице Линге. Она пропала из сетей. Книгу под названием "Весна" она начала писать, по крайне мере, она так написала в своём посте. Но, никаких новостей по поводу неё. Думаю, она решила забить на вас. Как всегда: игнор. Ребят, вы просто учтите, что этому человеку на вас по барабану. А вы, как собачки на поводке, будете за ней ходить, хотя ей этого не нужно. Не удивлюсь, если она появится в сети, но, также, проигнорит нас всех. Будет смешно, если с её тараканами в голове, положили в психбольницу!* – Как всегда, ничего нового! – проговорила Крис, поднимаясь на шестой этаж, просматривая истории Лии Стеффи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.