ID работы: 13174387

Весна

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
157 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Девушка зашла в здание. Подойдя к Оле, она пыталась привести дыхание в порядок, так как сильно торопилось. – Я могу увидеть Елизавету Андрющенко? Она, вроде, тут должна лежать. – А вы кто, собственно? – спросила черноволосая, поправляя очки. – Подруга... Лучшая! Мне сказали, что её положили сюда, так я сразу прибежала. Я могу с ней увидеться? – Подруга? – Ольга прищурилась, а после посмотрела на экран компьютера – Елизавета действительно тут лежит. На шестом этаже, в двух сотой палате. К сожалению, без сопровождения врача или медсестры, вы не можете её навестить – девушка пожала плечами и облакотилась об спинку стула. – Можете со мной сходить тогда? Или кого-то попросить? – Я не могу с вами сходить, так, как я отвечаю за пост, мало ли, пациенты придут. Я попрошу врача Елизаветы, она как раз сегодня тут. Согласны? – Лера была согласна на всё, главное встретиться с Индиго. – Согласна – согласна. Только можно побыстрее, пожалуйста? – девушка умоляюще показала руками, на что Оля кивнула и отправилась в 11 палату.

***

– Как себя чувствуешь? – спросила Кристина, смотря на светловолосую. – Идеально, можно выписаться уже? – Захарова и Медведева усмехнулись, смотря друг на друга. – Прости, но нет. Я смогу тебя выписать, когда глав.врач прикажет мне. А сейчас немного надо полечиться – Мишель поджала губы, а после прижала колени к груди.       В палату зашла Оля. Девочки обернулись на неё и вопросительно посмотрели, лишь только Кира улыбнулась ей.       Она показалась для неё очень милой и хорошей, но знала, что Геля не одобрит этот "выбор". – Кристина, там девушка пришла к пациентке — Андрющенко, хочет сильно навестить. Я не могу её сопроводить, а у тебя всё равно выходной. Не работаешь, может, ты её сопроводить сможешь? – Да, конечно. Сейчас подойду – черноволосая кивнула и скрылась с палаты.– Ладно, Мишель, выздоравливай. Думаю, если всё ок будет, то скоро выпишут тебя. Кир, ты со мной или тут будешь? – Наверное, тут побуду! Ты же быстро? – Крис кивнула и, встав со стула, отправилась к выходу –Только ключи мне оставь от палаты, а то и меня закроешь. – Держи, потом отдашь Оле. Ну всё, я пошла, Мишель, до свидания! – Хорошо, до свидания! – Крис улыбнулась и ушла. Кира села на стул и продолжала смотреть на ту. – Значит, вы подруга Кристины? – первая начала диалог Мишель, скрестив руки перед грудью. – А ты, значит, пациентка. Неплохо – неплохо! – Кира усмехнулась, после чего получила вопросительный взгляд Мишель.

***

      Кристина подошла к столу Оли и увидела до жути ей мерзкое лицо. – Та ну нафиг, ты чё тут делаешь? – Я к Лизе пришла, а ты, я как понимаю, врач её? Ну правильно, тебе только с психами и работать! – Лера усмехнулась, скрестив руки перед грудью. Кристине очень хотелось её ударить, но знала, что за это её по голове не погладят. – Не беси меня, а то откажусь вести тебя к Лизе.– Крис отправилась к лифту, а за ней, как послушный пёс, Лера.       Зайдя в лифт, девочки отвернулись друг от друга и ждали нужный им этаж.       Никто не хотел начинать диалог, зная, что, всё равно всё закончится скандалом, а может и дракой.       Прибыв на нужный этаж, Захарова повела Вакарчук в нужную палату, дабы открыть ей дверь и впустить к Лизе.       Подойдя к палате, Крис открыла её и впустила девушку, закрывая двоих на ключ, но перед этим сказала, чтобы та постучала три раза, когда соберётся уходить.       Лиза повернула голову на Леру и приподняла бровь, та улыбнулась и села на кровать к ней. – Я как узнала, что тебя положили, тут же прибежала. Точнее, мне вчера сказали, но время посещения уже закончилось, поэтому, сегодня утром пришла. Ты как? *Привет, всё хорошо! А зачем ты пришла?* Лизе было удобно, что та, понимает язык жестов. Поэтому писать ничего не пришлось, а просто подвигать пальцами. – В смысле зачем? Ну типо, навестить. Ты как вообще умудрилась сюда попасть? – Лиза поджала губы и тяжело вздохнула. *Я специально сюда легла, я не больна ничем. Мне просто нужно была сюда лечь!* Лера приподняла бровь и приоткрыла рот. – Специально лечь в психушку? Ты уверена, что здорова? Нахрена? *Я как узнала, что Кристина тут работает врачём, решила разыграть сценку, типо надоело жить и типо хочется сбросится с окна, понимаешь?* – Понимаю! Понимаю, что ты реально больная. Другие мечтают отсюда выйти, а лучше вообще не попасть, а ты, блядь, такой хуйнёй страдаешь. Ты понимаешь, что со справкой, о том, что ты лежала в психбольнице, тебя никуда не возьмут. А ещё, все будут тебя обходить стороной. Ты это понимаешь? *Лер, хватит. Я знала, что делаю! И я не пожалела, что сделала!* Лиза улыбнулась, вспоминая все моменты с Кристиной. – А нахрена тебе Захарова? Ты вообще понимаешь, что она за человек? Зайка, пожалуйста. Хватит, включи голову, прекрати вытворять хуйню! – с жалостью в голосе, проговорила Вакарчук. *Ты пришла меня жизни учить и от всего остерегать? Если так, то можешь уходить!* после, Лиза скрестила руки перед грудью и отвернула голову. – Нет, Лиз.– Лера тяжело вздохнула и аккуратно дотронулась до руки той. – Понимаешь, просто ты мне очень нравишься, правда! Ты нравишься мне, как девушка, а не подруга. Поэтому, я так себя веду, когда ты говоришь о Кристине – Лера опустила голову, боясь посмотрела в глаза напротив, которые как раз смотрят на неё.– Я не верила никогда в любовь с первого взгляда, но, когда встретила тебя, я решила подойти к тебе. Так, как ты мне очень понравилась!       Лиза боялась даже пошевелить пальцами рук, издав какое-то движение. Ей было очень жалко ту.       Поведения Леры, за последние время, было понятно теперь – она ревнует!       Лиза же видела в ней только подругу, ничего больше. Но, всё же, чтобы сразу больно не делать ей, просто попросит время. *Лер, можно мне время для раздумий? Я не хочу сейчас делать какие-то выборы поспешные, можно?* – Да, конечно. Тогда я приду в понедельник к тебе, хорошо? – Лиза мило улыбнулась и кивнула, махая одной рукой.– Выздоравливай.       Вакарчук постучала в дверь три раза, после чего, ей открыли.       Ещё раз, взглянув на подругу , девушка улыбнулась ей и скрылась с палаты, оставляя ту с мыслями. – Спасибо, что проводила меня до Лизы. Пока! – Лера хотела уйти, но Крис её остановила, взяв за запястье. – О чём вы говорили? – Тебе зачем эта информация? Это личное, понимаешь? Без Лизиного согласия, я не буду ничего говорить – Крис лишь кивнула и отпустила руку той. Лера усмехнулась и зашла в лифт, дабы быстрее добраться до первого этажа.

***

      Ангелина и Виолетта гуляли по парку, обсуждая всех людей, которые им не нравились. – Кстати, вчера видела Алису и эту, Леру.– решила поделиться историей Ангелина, попивая молочный коктейль. – Опа, а чё они делали? – Не знаю, но Алиса решила с ней погулять, как я поняла. – АЛИСА? С ЭТОЙ? – на весь парк, проговорила Виолетта, не обращая внимание на людей. – Прикинь. Походу это рук дело Леры, вряд ли бы Алиса позвала её гулять, просто жалко стало, вот и прикрыла. Не дай бог, эта убогая к Кире подойдёт, уебу! – Думаю, Кира её быстрее уебёт. Кстати, я заметила, что ты многим девушкам синяки оставила после того, как они пообщались с Кирой. А ну, колись! Зачем ты это делаешь? – усмехнулась Вилка, задавая вопрос, который интересует её на протяжении недели. – Я? Да не для чего. Тебе кажется, просто некоторые сильно себя как суки вели, а Кира же на работе, и вот я.. – Приревновала, так и скажи! – перебив ту, сказала Виолетта, усмехаясь. – Да неет! Я же говорю, что они... – Тебя бесят, потому что, они общаются с Кирой, а Кира тебе нравится и ты собственница. Так и говори, Гель! – Ай, иди нахуй, хочешь верь, хочешь не верь. – Ладно, ладно, я поняла. – Пф, да пусть она общается с кем хочет, это её жизнь.– Виолетта приподняла бровь и усмехнулась – Ладно, всё, закроем тему!       Вилка кивнула и сделала глоток колы, смотря на детей, которые весело катаются на электросамокатах. – Я и Кира. Это додуматься об этом подумать! – после, Виолетта перевела свой взгляд и ещё раз усмехнулась.

***

– Чё ты хочешь? – Я хочу, чтобы ты сказала правду! Крис тебе нравится или нет? Только честно! – Слушай, мне нравятся парни. – Да что ты? Точно? Прям уверена? Просто мне Крис говорила там про тебя... – Что она говорила? – вопросительно, будто жадно, спросила Мишель. – Ну что прикольная, интересная – задумчиво говорила Кира, смотря краем глаза на реакцию Мишель. – Правда? – с некой радостью спросила Гаджиева. – А тебе то что? Всё равно ты натуралка, парни там нравятся! – Кира усмехнулась, смотря всё также на реакцию блондинки. – А ты точно Кристине ничего не расскажешь? – Нет. Да и зачем мне это? Только если могу разузнать про чувства её к тебе. – Правда? Ты сможешь? Если так, то я буду благодарна тебе! – Сочтёмся – Кира подмигнула той и встала со стула, отправляясь к двери. – Тогда в понедельник приди и доложи мне, хорошо? – Хорошо, кисуль.– девушка снова подмигнула и открыла дверь, а за ней стояла Ангелина с Виолеттой.       Малышенко улыбаясь во все щёки, махала той рукой, а Новосёлова стояла с недовольным лицом, поставив руки по бокам. – Я чё-то не поняла, кто это там у нас, кисуль? – спросила Новосёлова, стуча правой ногой, будто нервный тик у девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.