ID работы: 13172923

Сказки для взрослых о любви

Гет
R
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принцесса тьмы

Настройки текста
Мама мне всегда говорила: мы можем полюбить один раз. Я ей не верила. Я сидхи-королева мрака, какое мне дело до любви. Но как я ошибалась . Стояло холодное утро, я находилась на берегу озера в одной ночнушке. Медленно кружил снег касаясь холодным поцелуем моей кожи. Мне отчаянно хотелась спать, но мама велела мне ждать портал. Я зябка ежись ожидала свалившегося чудо с небес. Ну что скажу не там ожидала. Раздался треск льда и пространство озарила яркая голубая вспышка, из нее вывалилось смешное существо. Оно обладало четырьмя ластами и телом младенца. Он обладал пронзительно-синей чешуй и пищал. Мое сердце сжалось, и я уже хотела побежать по тонкому льду. Но меня опередил наглый мальчишка с рыжими вихрами. Он неуклюжа бежал по льду, тот трескался под его весом, но парень смотрел только на малыша. Линторнов. Он начал захлёбываться. Юноша упал на живот и сцапав ляльку хотел соскочить когда коварная корка льда треснула и теперь они оба барахтались в воде. Всегда эти мальчишки неуклюжи. –Фыркнула я и побежала по воздуху не касаясь льда. Меня поддерживали тени. Они смотрели с ужасом на приближающуюся меня. Еще бы я Алисанта принцесса тьмы. Мая мама самая могущественная колдунья на северном континенте. Я призвала тени, они окутали мальчишку и смешного малыша, и я поспешила вернуться на сушу, мои силы кончались. Увы я еще не прошла полную инициацию. Мама говорила я смогу ее пройти, когда обрету свою половинку. Я смеялась говоря, что я буду единственной темной колдуний у которой не будет сердечных привязанностей. Мама свою любовь обрела в одиннадцать лет, тогда дар почувствовав родного человека стал ударными темпами развиваться. А когда восемнадцать лет мама сыграла свадьбу поднялся такой ураган. Черный ветер смерти пожирал несколько деревенек пока светлые маги не опечатали времени замок. Буря улеглась спустя месяц и мать расцвела, и я плохо с ним управлялась. Стоила мне упасть без сил - тени развеялись ребенок закричал. Я смотрела невозможно синие глаза рыжего парнишки и поняла, что тону в них. Над головой хлопнул портал и явилась мать во всем великолепии. Голову женщины лет тридцати овивала корона из черных змей, волосы развивались от мощных порывов ветра. - Поздравляю ты нашла своего сувинера. Теперь я смогу тебя объявить своей наследницей. Мама улыбнулась кровавыми губами. Она специально их красила в крови животных. -Мама, я еще маленькая. –возмутилась я и королева тьмы рассмеялась, опутала нас тенями и перенесла во дворец. Тронный зал поражал своими размерами. Антрацитовые стены нависали великанами, черные колоны скалили свои кроваво-огненные зубы. На полу лежала человеческая кожа. Мальчишка поморщился сказав. -А можно как-нибудь без пафоса. Малыш заплакал, то от голода, то от холода или от всего раза. У меня закружилась голова и я не ожидало осела на пол потеряв сознание. В себя я пришла в своей комнате с алыми занавесками, постель была украшена милыми цветочками, а на полу лежал самый обыкновенный ковер. Я лежала на кровати подболдохином. Рыжий мальчишка меня держал за руку передовая свою силу. -Королева сказала, что мы теперь связаны и я не смогу отойти от тебя не дальше чем на пятьдесят метров. Я проверял - это правда. Я чувствую себя привязанной собачкой к хозяйке. Нужно было ваше темное высочество вам в меня влюбиться, не могли найти кандидата получше. Мне домой надо. У меня там мать больная, у нее туберкулез. –пожаловался мальчишка. Я вскочила ощущая не бывалый прилив сил. - Значит пойдем к твоей маме. –хлопнула я в ладоши из меня перла энергия. Я чувствовала, как тьма окликалась на мое малейшее движение. Я правда стала сильней. -И ничего я в тебя не влюблялась. –обиделась я и смутилась заметив, что стою в ночной рубашки до пола. -Отвернись, я оденусь. –попросила я отчаянно краснея. Мальчишка отвернулся. Я подошла к черному шкафу, достала платье из черного шёлка, оно струилась между пальцами. Потом подумав немного сняла его и надела попроще вещи рубашку и штаны. -Я готова можем идти к твоей маме. –сказала я и схватив мальчишку открыла портал. -Надеюсь я не промазала. –сказала я себе поднос. Я чтобы не терять время считала образ дома с воспоминаний своего визави. Мы оказались в очень бедно обставленной избе. Бледная, прозрачная женщина с синими губами лежала на кровати. Женщина была на последнем издыхании. Мальчик упал на колени перед кровати и по щекам потекли слезы. Мать с трудом подняв руку утерла их. -Не плачь. Мы знали, что мне осталась немного. Я рада, что ты нашел свою Амане. –сказала она прикрыв глаза. -Не умирайте. –в отчаянии крикнула я и кинула плетение на мать, оно коснулась ее, но уже было поздно. Женщина испустила дух, и она улыбалась. Мы похоронили его мать в королевском склепе. А через семь лет я вышла замуж за своего рыжика. я стала самой могущественной волшебницей после мамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.