ID работы: 13171718

ЧТО ЗДЕСЬ МАТЬ ВАШУ ПРОИСХОДИТ или Похождения Такемичи ( не Ханагаки)

Слэш
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

POV Мария. Часть 2

Настройки текста
Лето. 2005 год. Время: 08:00 Розовая комната. На данный момент в ней находится девочка-подросток лет так 15-ти. Неожиданно рядом с ней начал звонить будильник, что стоял возле кровати. Наша девица пыталась выключить, нет уничтожить эту шайтан машину. И как только у неё это получилось, то ей всё происходящее показалось странным. Слишком странным. Сперва она не обратила особого внимания, но как только она встала с кровати то до неё наконец дошло что ... Где она? - ЧЕГООО БЛ#ТЬ?!- начала кричать блондинка и бегло осматривать комнату в которой она находилась, но потом ей пришёл ответ от грубого женского голоса. -ЧТО ТЫ ТАМ СКАЗАЛА ЮНАЯ ЛЕДИ!? А НУ БЫСТРО СПУСКАЙСЯ И ЗАВТРАКАЙ, ПОКА ТЕБЕ НЕ ПРИЛЕТЕЛО ВДВОЙНЕ! - ХОРОШО МАМ!- на автомате ответила Мари. Погоди... "МАМА?"- нервно подумала девушка- " разве я не разорвала с ней все связи после того как ушла работать? ДА И КАКОГО ЧЁРТА Я В ЭТОЙ КОМНАТЕ, Я ЖЕ БЫЛА У ТАКЕМИЧИ РАЗВЕ НЕТ???" Девушка была в недоумении. Типа, она же была на ночёвке своего друга, так почему она здесь? И какого хера её мать тоже здесь? Она даже не говорила своего адреса! Но больше всего её волновал один вопрос: Где Такемичи? Они же ночевали в его комнате и она отчётливо слышала как он лёг рядом с ней на полу. Так что он должен был быть рядом с ней или хотя бы на его кухне где он бы пил чай, иногда он пил кофе, но сути это не меняет. Множество вопросов и догадок крутились у неё в голове. От того что всё что она видит это сон, до того что её похитили и накачали хер знает чем. "Бррр...Ну его нахер. Лучше об этом не думать вообще." - ужаснулась Мария, но её размышления прервал тот же женский крик недавно. -МАЙОРИ, БЫСТРО ЗАВТРАКАТЬ! ИЛИ МНЕ ПРИДЕТСЯ ВЫДЕРНУТЬ ИЗ КОМНАТЫ! - теряющая терпения женщина крикнула, чтобы девчонка наконец спустилась. -ХОРОШО ИДУ! "ЧЁРТ! Надо быстрей собираться! Не дай бог эта женщина ко мне придёт. БЛ#ТЬ, где вещи?" - после этого она начала быстро искать вещи и на автомате одела белую рубашку и серую юбку. Ей конечно не нравилась такая скудная одежда, но что ей оставалось делать когда её торопят. Она хотела расчесатся, но расчёска на зло не нашлась. Когда же она нашла заветный предмет и уже решилась расчёсываться, то увидела в зеркале не то что ожидала увидеть. "ГДЕ МОИ БЛОНДИНИСТЫЕ ВОЛОСЫ!?" - внутренне крикнула девушка. На неё в зеркале смотрела она же, только с чёрными волосами которые она терпеть не может, не зря же она их покрасила. Но когда она мельком взглянула на календарь висевший возле зеркала, то её удивление пробило предел. 4 июля 2005 год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.