ID работы: 13171718

ЧТО ЗДЕСЬ МАТЬ ВАШУ ПРОИСХОДИТ или Похождения Такемичи ( не Ханагаки)

Слэш
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

POV Мария. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Здрасьте. Моё имя вы уже знаете. Но для тех кто не знает, я повторю. Меня зовут Мария Розская. Но для друзей просто Маря, Мари и Мария. Живу на этом свете 16 год. На данный момент, я работаю в одном салоне. На зарплату из этого салона жить можно.( Только босс там м#дила) Из друзей у меня остался только Такемичи. Всё таки он единственный с кем я поддерживаю связь, да и дружим мы с детства. Он единственный человек, который спустя огромного количества времени не наскучил мне. С ним очень весело. Он поддерживает мои увлечения и с ним можно поговорить на разные темы, а если тема будет о аниме, то его не остановить. Мичи тот ещё болтун. Но я хочу рассказать об одном непонятном случая, в я ещё не могу поверить. Как говорится: дело было вечером, делать было нечего и я подумала: "Ух... Какая скукота. Даже в телефоне сидеть не охота. Так Мари, давай что-нибудь придумаем."- девушка очень сильно задумалась. Был выходной день. Минус этого дня было в том что Такемичи работал и освобождался только вечером. "Погодите, а сколько сейчас времени?"- посмотрев на часы, она увидела "21:34" "Разве сейчас Такемичи не свободен?"- только успела сказать блондинка как её телефон тут же зазвонил. Она прибежала к своему устройству и высвечивался знакомый номер. Она приняла звонок. -Маря , привет .- это был тот кого она упомянула. - О, Мичи , привет. Чего звони́шь в это время?Ммм?- " Вспомнишь солнышко, вот и лучик" -Да просто заняться нечем. Да и вот решил позвонить тебе. Придёшь ко мне в гости? Слушки по обсуждаем, видосики посмотрим? - Дорогой,что ты спрашиваешь,конечно приду. Жди меня ,я скоро. - Жду. У Мичи иногда была особенность(ну так она думала). Он как будто мог читать её мысли, потому что другого объяснения того что когда ей становилось скучно, то Мичи тут как тут. И это особенность её сперва немного смущала, но потом она привыкла и ей начало это нравиться. " Так мне нужно собраться, а то не хотелось бы заставлять Мичи ждать"- девушка начала собираться. Она одела тёплое платье и на вверх одела лёгкую кофту. Эта кофта ей очень нравилась, её всё-таки подарил Такемичи на её 15-ое день рождение. Она было обычной, серого цвета и она была ей немного большой, так как Мичи был выше её и размеры Марии он не знал, но на это Мария сказала что ей всё нравится и Мичи не о чем беспокоится. После этого они весело проводили время. Пока Мари предавалась воспоминаниям, она добралась до квартирки её друга. Постучавшись в дверь, ей открыл Мичи с радостным лицом и сказал проходить. Зайдя в комнату Такемичи и сев на кровать, они начали своё веселье. Пока не остановились на концовке манги " Токийские мстители". -КАКОГО Х#Я?! Мария ты видела ЭТО?! Скажи мне, что это за х#йня? Что они сделали с Наото, ОН ОБРОС МАРИЯ!! А Шюджи? Х#ЛИ ОН ТАКОЙ ПРИГЛАЖЕННЫЙ? А где Акане ? Пропала в этой концовке? БЛ#ТЬ, ВАКУИ ЧТО ЭТО ЗА Х#РНЯ? Нет ,серьёно ты что это на от#еб#сь писал? Хотя кого я спрашиваю.- кричал Мичи, но с каждым предложением он затихал. Соседи у него не ахти. Мда... Негодование Такемичи можно гребать лопатой.Я попыталась его успокоить словами: -Мичи, успокойся. Ну всё в жизни бывает . Ну заеб#лся и заеб#лся человек . Вот смотри , все хотя бы счастливы , даже говнюки.- и это было правдой, даже Кисаки живёт и процветает( наверно). -Но бл#ть Маря , это так не логично. Типа... Что это?- ответил ей паренёк. -Не парься . Давай лучше какую-нибудь фигню посмотрим.- предложила блондинка. -Хорошо , да и мне надо отойти от этой фигни.- согласился Мичи. Они и дальше продолжали свою посиделку, пока не наступила слишком поздно. " Х#я на улице темно. Наверно домой не успею. Может у него остаться? Завтра у него и у меня выходной. Да лучше так и сделать"- думала Мари, смотря в окно. -Блин, чё-то я засиделась . Уже капец как поздно. Мичи , могу я у тебя переночевать? - спросила Маря. - Да не против. Только предупреди хозяйку, не хочу чтобы мне долбили и спрашивали где ты. - Спасибки, ладно я пойду посплю. Споки ноки.- и легла на кровать, пожелав Такемичи спокойных снов. - Погоди...Э? ...Эх ,ладно посплю на полу.- с досадой сказал Мичи и начал укрывать себе на пол. -Спокойной ночи. - успела только услышать это от паренька, уснула мёртвым сном. Ох Мари, ты даже не представляешь что с тобой станет, когда ты проснешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.