ID работы: 13171514

Юлия Барановская/Александр Гордон

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сложные отношения

Настройки текста
С самого утра Юля находилась у своей сестры — Ксюши. Девушка часто путешествовала, но так редко виделась со старшей сестрой. И вот у неё появилась возможность, она приехала в Москву. Ксения очень соскучилась по Юле и её детям. Сегодня утром она хотела поехать к сестре, начала собираться, но один дверной звонок кардинально поменял её планы. — Юль? — взглянув на сестру произнесла Ксения. — Я зайду? — с надеждой спросила Барановская. — Да, конечно проходи. Девушка пустила сестру и предложила ей чай. Юля любезно отказалась от напитка и положив свою сумку заплакала. Ксюша была ошарашена поведением родственницы, тут же поинтересовалась случившимся, но кроме слез в ответ ничего не получила. Появление Юли на пороге этой квартиры стало большой неожиданностью и шоком. Да и состояние у неё было не самым лучшим. Вроде все хорошо, может что-то в личной жизни? Пока Барановская пыталась успокоиться, и принять полученную утром информацию Ксюша решила ответить на сообщения. Пять минут, десять, двадцать, час и о чудо, Юля начала говорить. «Всё слишком сложно.» Именно с этих слов начался монолог Юлии Барановской. Она уже полчаса ходила по комнате и рассказывала о своей личной жизни. Всё эти слова были обращены к её младшей сестре, но та не очень внимательно слушала Юлю. Поначалу все было хорошо, девушка внимательно слушала сестру, даже иногда задавала вопросы, но несколько новых сообщений вновь заставляют её отвлечься. Слова Юли были направлены в пустоту. Она ходила по комнате, эмоционально рассказывала, но вот только зачем? Ксюша была занята чем-то своим. — Как же все сложно, — в очередной раз подходя к окну повторила Барановская. — Ага, — безразличный голос девушки. — Ксюш, ты меня вообще слушаешь? В ответ стук ногтей по экрану телефона и ни одного слова. Мало кому понравилось бы такое поведение, вот и Юле стало неприятно. — Да блин, мне вообще-то помощь твоя нужна, — выхватив телефон у сестры произнесла девушка. — Извини, работа. Я тебя внимательно слушаю. — Ну да, так много работы, что некогда даже сестру послушать. — Прости. — Работа… — посмотрев на экран телефона произнесла Барановская — ладно, я тут ещё со своими проблемами. Закрой за мной. — Стой, — крикнула Ксюша. Девушка уже стояла в прихожей и собиралась уходить, но младшая сестра всё-таки сумела остановить. Конечно же Юля не сразу согласилась вернуться, но вскоре сдалась. Слишком много проблем и нет желания оставаться с ними один на один. — Ну, Юль, прости. Мне тоже надо личную жизнь строить, — возвращаясь на кухню произнесла Ксюша. — У меня все рушится. Я вообще-то беременна. — Ты же не беременна вроде. Ну по крайней мере ничего не говорила об этом. Или я опять что-то пропустила? — Ну хоть что-то ты слышишь. Девушка вздохнула и вновь застыла. Весь день её преследовали одни и те же мысли. Порой они заставляли её задумываться не на один десяток минут и со стороны это выглядело как-то странно. Ну, а как ещё можно подумать про человека, который постоянно смотрит в одну точку и молчит. «Не беременна… сколько можно скрывать? В конце концов я реально беременна. Ребенок от женатого друга, для полного счастья мне только этого не хватало. Так, хватит!» — очередные мысли Барановской. — Можно сначала, обещаю выслушать. От голоса сестры Юля вздрогнула. Она и правда подумала, что Ксюша все слышала, но это же всего лишь мысли. — Секундочку, надо же с чего-то начать. Юля покрутил телефон в руках и положив его на стол снова начала ходить по помещению. Одна мысль не давала ей покоя. Все было бы ничего, но они с Сашей сильно поссорились, а все из-за какой-то банальной фразы произнесенной на эмоциях. «Разведенка с тремя детьми, ты то сейчас помолчи!» Именно так Саша обратился к Юле во время съёмок. Очередной конфликт на работе отразился на личной жизни. Сколько раз девушка повторяла себе, что работа и личная жизнь не должны вредить друг другу. Но стоило им хоть как-то сцепиться во время съёмок… — Да о какой личной жизни вообще может идти речь, он женат. — Юль?! — Мысли вслух. Обиду в такие моменты она и не скрывала, разговаривать не хотела и всеми силами старалась сократить общение с коллегой. Дома Юля появлялась позже обычного и тихо шла к себе. Не очень хотелось быть кем-то замеченной. Может поэтому она и не знакомила детей со своими мужчинами. Безусловно Артём, Яна и Арсений знали Сашу, но знали они его как друга мамы, а не как её любовника. — Ю-юль, мне уже порядком надоело твоё постоянное молчание или какое-то непонятные фразы вырванные из контекста. И к слову за полчаса твоего монолога я так и не поняла о ком идёт речь. Можно как-то уточнить? — Я ужасно поступила. — Уже что-то. Но хочется больше подробностей. — Подробности… — Между нами. — Я поссорилась с Сашей. Он нагрубил мне в студии, а ещё я… — Остановимся на этом. Можно подробнее. — Нечего говорить, просто во время съёмок он назвал меня разведенкой с тремя детьми. Саша сам никогда так не говорил про женщину с детьми, да и к Юлиным детям он относился с уважением. Просто работа и эмоции вывели его из себя. А кто первый попался под руку? Конечно же Юля. В повседневной жизни они хорошо общались, часто собирались на праздники в доме у Гордона и иногда даже оставались на ночь. Одна из таких дружеских ночевок стала для ведущих большой ошибкой, о которой впоследствии Юля начала жалеть. Саша был не в курсе событий, для него ничего не изменилось, поменялось лишь только то, что он наедине смело подкатывал к подруге. Девушка находится на третьем месяце беременности, а самое главное от кого? От близкого друга, отношения с которым она всячески отрицала. Ещё одна проблема в копилочку. Он отец и наверное некрасиво будет скрывать от него беременность. Во всяком случае винить в чем-то Сашу Юля не спешила. Да и рассказывать о беременности тоже не торопилась. Но для себя сделала вывод, беременность прерывать она не будет и точка. Да, одна, да, трудно, но это её ребёнок. Юля часто говорила, что мечтает стать мамой в четвертый раз. Вот и настал этот четвёртый раз. — Юль, с тобой разговаривать невозможно, ты постоянно о чем-то думаешь. — Что такое? — Раз Саша такой уж хороший друг, прости ему эти слова. Настоящих друзей у нас не так много, а он один из них. — Все намного сложнее чем ты думаешь, — взяв свою сумочку со стола ответила Барановская, — я беременна от него. Так резко и так сразу. Ксюша даже понять ничего не успела. Ну, а Юля поспешила уйти из квартиры. Поговорить по душам у них не получилось, но Юля смогла высказаться, уже от этого ей стало легче. Ведущая уехала, а её слова надолго заставили Ксюшу задуматься. Юля была права, отношения у них с Сашей действительно сложные. Он не станет уходить от жены к беременной подруге. Да и на друзей они уже не похожи, скорее любовники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.