ID работы: 13171514

Юлия Барановская/Александр Гордон

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюблённость

Настройки текста
Влюблённость — это сильная эмоциональная привязанность к человеку. Она ведь так легко может перерасти в нечто большее под названием любовь. Но к великому сожалению так бывает не всегда. Тот кто тебе нравится в один момент может обломать крылья и даже не заметить этого. И в таком случае больно лишь тому кто по-настоящему влюблён. Ещё с далёкого две тысячи четырнадцатого года Юлия Барановская с Александром Гордоном работает на Первом канале. Они вместе ведут передачу «Мужское/Женское», на которой помогают людям. Каждый человек обращается со своей проблемой и ведущие пытаются с ними разобраться. Между коллегами иногда возникают споры, каждый доказывает свою правоту и нередко задевает чувства другого. Они этого не замечают, продолжают дальше дружить, работа никак не вредит их отношениям. Дружеским отношениям. «Мы просто хорошие друзья. Нет у меня с ним никакого служебного романа. Я знаю Сашу много лет, у него хорошая жена, я с ней общаюсь. Между мной и Гордоном ничего и быть не может. Это просто бред. И что люди только не придумают про нас ради хайпа. Все просто хотят хороших заголовков, вот и приписывают несуществующие романы.» — именно так Юля комментировала непонятные статьи по выводу романа с Сашей. Очередная ссора во время съёмок, Барановская не выдержала, встала со своего места и ушла. Ну ушла и ушла, что в этом такого, Гордон тоже иногда уходит из студии, но Барановская почему-то за ним не бежит и не переживает. Может и переживает, это знает только Юля, она как-то не рассказывает всем подряд о том, что чувствует. Так о чем я, всем иногда надо отдохнуть. Саша тоже так думал, но Юли не было уж слишком долго. Она же не глупая и понимает, что у них рабочий день. «Порой она просто невыносима. Интересно, дома она такая же, в случае положительного ответа мужика она себе вряд ли найдёт.» — именно с такими мыслями Саша выходил из студии. Небольшой перерыв, время когда Гордон может прийти к соведущей и поговорить. Он бывает очень груб в своих высказываниях и иногда не отдаёт себе отчёта о совершенном. Ну, а Юля всегда слишком близко к сердцу принимает такие слова. Каждое обидное выражение, каждый недобрый взгляд заставлял её переживать. Сердце девушки обливается кровью и слезы невольно стекали по её щекам. «Ну и где она, зачем я вообще за ней иду?» — мысленно повторял Александр. Много людей, но среди них нет Юли. Наверное плачет опять где-нибудь. Ну или просто спряталась от всех, кто знает что у неё на уме. — Ни один нормальный человек не станет терпеть её дурной характер, — стуча кулаком по двери произнёс мужчина. Из-за двери послышался смешок, а дальше тишина. Опять тишина, ну это нормально? — Ты в курсе, что у нас рабочий день? А ты сидишь тут непонятной с кем, — врываясь к девушке произнёс Александр. Очередная грубость. Нет бы как-то помягче, ты всё-таки с девушкой разговариваешь. В ответ — тишина. Девушка всхлипнула и шмыгнула носом. — Барановская? — Уйди, зачем терпеть мой характер, — вытирая слезы прошептала девушка. — Ну ты и зануда. — Это ты зануда. — Нет уж, теперь я точно останусь. Кто обидел нашу красавицу? — присаживаясь спросил Гордон. — Смешно, не идет тебе притворяться. А обидел тот, кто сидит напротив неё. Этот мужчина просто слишком много себе позволяет. Совсем уже перебарщивает, согласен? — А девушка тоже не ангел, провоцирует меня и сама нарывается на конфликты. Я бы на её месте был помягче. — Ну ты не на моем месте и не знаешь всей ситуации. — Все я знаю. — А в твои обязанности входит меня унижать? Что-то я такого не знала. Извини, в следующий раз не буду обращать внимания. — Прости, я не хотел. — Прости, я не хотел, — передразнивая соведущего крикнула Барановская, — ты хоть что-нибудь хотел? — Хотел. — Что? — вытирая слезы спросила девушка. Ну и какой дурак скажет правду женщине в таком состоянии? Она же ничего всерьёз сейчас не воспринимает, для неё все какой-то бред и несмешная шутка. Но Юля с такой надеждой заглядывала в его глаза. — Я дурак. — Ха-ха-ха, — медленно хлопая в ладоши произнесла девушка, — очень оригинально. Гордон схватил её за запястье и силой прижал к себе. Ну что можно ожидать в таких случаях? Конечно же пощёчину. Звук медленно растворился в гробовой тишине. — Дурак, отпусти, у тебя жена! — вырываясь кричала Барановская. Но ему все равно, он продолжал целовать каждый миллиметр её кожи. И с каждой секундой желание сопротивляться становилось все меньше и меньше. — Не надо этого делать, ты меня не любишь, — пытаясь остановить друга произнесла Барановская. — За меня отвечать не надо. Да и сама ты явно не против продолжить. Несколько секунд, чтобы обдумать сказанное. Голос девушки стал более нежным, она и сама была готова ответить, но вот только образ «железной леди» не позволял ей совершить этого. Образ образом, но чувства же никто не отменял. И та Юля, которая минуту назад кричала, превратилась в милую девочку, готовую на все. — Вот только не говори, что я ничего не делала. Я давала нам шанс не совершать эту ошибку, а ты… впрочем уже не важно, жалеть я точно не буду. Ты все равно мне нравишься. Да и с кем попало я не сплю. Но знай, это все только потому что у меня давно не было мужчины. — Все сказала? — подхватив девушку спросил Александр. — Да… — Вот и поговорили. Можешь оправдываться сколько хочешь. — Стой! — остановив Александра крикнула Барановская. — Ну что ещё? — Ты мне нравишься. Я давно в тебя влюблена. — Я знаю. Ведёшь себя как влюблённая идиотка. — Сам идиот, — спрыгнув со стола добавила девушка, — перед кем я вообще оправдываюсь. Девушка схватила свои вещи и ушла. Ну зачем так грубо, недавно все было хорошо, никто и подумать не мог о таком конце. Саша не первый день знал Юлю и такого конца она бы точно не допустила. — Раз. — Два. — Три, — отойдя в сторону произнёс Гордон. Дверь распахнулась и на пороге появилась Барановская. — Вот только не надо на меня так смотреть. Да, может погорячилась немного. Но все же можно исправить, — закрывая за собой дверь произнесла девушка. — Предсказуемая до невозможности. — Ты просто хорошо меня знаешь. Осталось пятнадцать минут, может уже пора? — Не понимаю, что Вы от меня хотите, женщина. — Я ведь и уйти могу. — Тебе сердце не позволит. Влюблена по уши. — Это ты виноват, — проводя пальцем по его губам прошептала девушка. И никто не мог им сейчас помешать. Перерыв небольшой, но времени вполне достаточно. Главное, чтобы никто не увидел, хоть это и невозможно. Никто и подумать не мог, что дружба приведёт их к чему-то большему. Она продолжала повторять его имя и сладко стонать. А что дальше? Он женат, а у неё трое детей от предыдущего брака. Есть ли шанс у этих людей на отношения или так и продолжат молчать о своих чувствах. Хотя уже давно понятно, что между ведущими не просто дружба и никто из них этого не отрицал. Но вот как будут развиваться их отношения известно только им. Ну, а пока они просто наслаждаются друг другом. Какая-то маленькая ссора слишком лишь сильнее их сблизила, позволила дать волю чувствам и не думать о последствиях. Может они продолжат дружить, а может попробуют построить отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.