ID работы: 13170810

Игра в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пробуждение ~

Настройки текста
Гермиона проснулась уже несколько минут назад, но только сейчас задумалась о том, где она находится. Воспоминания прошлой ночи плавно всплывали в памяти. Остатки сна окончательно испарились, когда она услышала тяжёлое учащённое дыхание. Грейнджер заметила, что одеяло, которым они с Драко были укрыты двигается. В этот же момент раздался тихий мужской стон. Девушка резко села и посмотрела на Малфоя. Тот сидел с закрытыми глазами, прислонившись к спинке кровати и откинув голову назад. Его рука плавно двигалась под пледом. — Что ты делаешь?!- зашипела гриффиндорка. Парень дёрнулся, но тут же расплылся в улыбке, открывая глаза. — А по мне не видно?))- хитро спросил он, не переставая мастурбировать.— Доброе утро, кстати... — Доброе...- недовольно ответила Гермиона. Опомнившись, она продолжила возмущаться.— Видно конечно! Зачем ты это делаешь при мне?.. — Каждый мой день начинается с этого!- оправдывался слизеринец.— Я просыпаюсь и буквально с закрытыми глазами начинаю дрочить! Твоё присутствие ничего не меняет. — Ты не выглядишь особо сонным...- недоверчиво протянула Грейнджер. — Понятное дело.- фыркнул Драко.— Я уже давно встал. Просто никак не могу кончить... — С чего бы это?)- ухмыльнулась девушка. — Я старался не разбудить тебя, поэтому не мог расслабиться! — Бедненький!))- засмеялась гриффиндорка. — Знаешь, могла бы и помочь!- обиженно хмыкнул Малфой. Гермиона понимала, что он говорит это не всерьёз, но решила идти до конца. Раз дело дошло до грязного юмора и сарказма с серьёзным лицом- отступать нельзя. — А давай!- Грейнджер стянула одеяло с ошарашенного парня и легла между его ног. Член оказался весьма внушительным. Именно таким его и представляла гриффиндорка во время их совместной мастурбации. Она нервно сглотнула. В голове пролетели все книги на тему секса, которые она прочитала и все рассказы знакомых. — "Чёрт возьми, у меня ведь совсем нет опыта! Во что я ввязалась..."- подумала девушка, неловко проводя рукой по эрекции друга. Хотелось закончить весь этот позор, но сейчас уже слишком поздно сводить всё в шутку. Его возбуждённое дыхание будоражило сознание Гермионы.— "Сейчас такое время, что умереть можно в любую минуту. Может это мой первый и последний шанс лишить свой рот девственности! К тому же Рон... Он милый, добрый, весёлый, но с ним у нас не зашло дальше поцелуев... Я буду ждать, пока мы оба решимся, а за это время, может многое произойти..." — Твою мать, Грейнджер!..- простонал Драко, когда она осторожно лизнула уретру кончиком языка. Девушка улыбнулась, не переставая облизывать её. Наконец, она приоткрыла губы чуть шире и взяла в рот головку. Она медленно посасывала, стараясь делать всё правильно. Малфой тихо постанывал от чувственных ласк гриффиндорки. Рука Гермионы переместилась на яйца. Грейнджер медленно протолкнула член глубже, стараясь максимально расслабить горло. Поначалу, подавлять рвотный рефлекс было довольно сложно, но всего через несколько минут она привыкла. Теперь эрекция слизеринца входила в глотку девушки наполовину, заставляя дыхание Драко окончательно сбиться. Время от времени, гриффиндорка давилась, начинала кашлять, чуть ли задыхалась, но в общем, всё шло просто прекрасно. — Предупредишь.- пробормотала Гермиона, после того, как пальцы Малфоя подозрительно сильно сжали одеяло, лежащее рядом. Он лишь слабо кивнул, прикусывая губу. Ещё несколько движений головой и Грейнджер почувствовала, что член парня начал пульсировать.— "Похоже, скоро он..."- не успела гриффиндорка закончить мысль, как её рот наполнился спермой. Глаза девушки расширились от ужаса, в то время как Драко громко застонал. Бросив на него яростный взгляд, Гермиона спрыгнула с кровати и осмотрелась. Заметив около двери мусорник, девушка бросилась к нему. Сплюнув семя в ведро, Грейнджер вернулась к слизеринцу.— Мы же договаривались! Ты совсем охренел что-ли?! — Возможно...)- засмеялся Малфой.— Ох, день обещает быть превосходным!))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.