ID работы: 13170140

Операция «Валентин»

Фемслэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 6 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Генри Миллс лежит под одеялом, держа в руке неяркий фонарик. Невероятная жара. Дышать почти невозможно, руки затекли от столь долгого нахождения в неудобном положении. Но сейчас не время жалеть себя. Генри продолжает старательно заполнять две нежные, узорчатые валентинки. Конечно, вы могли бы подумать, что у мальчика в одиннадцать лет вполне может быть школьная любовь (а то и две), однако эти открытки не для наивных пятиклашек, а для двух взрослых, но не менее любимых Генри женщин — его мам. Но в планах Миллса не было демонстрации его любви к Эмме и Реджине. Нет! Мальчик первее их заметил то «нечто», промелькнувшее между ними в тот самый день, когда он устроил их первую встречу, сбежав из Сторибрука в Бостон. Это была крохотная, но вполне заметная невооружённым глазом искорка, вспышка, отразившаяся в карих и зелёных глазах. И ни их «вражда», ни неумелое притворство и имитация дружбы, не смогло затуманить чуткий взор юного купидона. Поэтому теперь Генри Миллс, так долго лелеявший мечты об идеальном семействе на троих, потел под одеялом, старательно копируя властный и тонкий почерк мэра и твёрдые, чуть встрёпанные каракули шерифа. Скрип половиц в коридоре подействовал на мальчика, как аварийный сигнал. Отточенным до автоматизма движением он поспешно выключил фонарь и высунул голову из-под одеяла, притворяясь спящим. Дверь тихо открылась. Совсем немного приоткрыв глаза, Генри разглядел силуэт Реджины. Неслышно подойдя, женщина наклонилась и нежно поцеловала сына в лоб. Генри молился, чтобы его не выдало дёрнувшееся веко или шуршание бумажки, пока мама натягивает одеяло ему до подбородка. И его молитвы были услышаны. Через несколько мгновений дверь закрылась за ничего не подозревающей Реджиной, и мальчик наконец смог выдохнуть. Меньше всего на свете Генри хотелось вновь лезть под душное одеяло, однако дело нужно было довести до конца… Вновь включив фонарик, мальчик вернулся ко второй валентинке, радостно обнаружив, что осталась всего одна строка. «От твоего Валентина» — размашисто значилось на открытке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.