ID работы: 13169286

Ты пахнешь как мечта

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Адская неделя подходила к закату. Кагами постепенно привык к двум омегам в Шутоку и нос почти перестало щипать. Он надеялся, что после того разговора и извинений их общение с Мидоримой потеплеют. А хрен там. Шинтаро язвил больше обычного, раздражая даже свою команду. В один из матчей они даже с Кагами чуть не сцепились, благо вовремя подоспел Куроко. Той атмосферы ночью как и не было. Лишь ядовитые грубые замечания и презрительный взгляд. Кагами не понимал, почему он так себя ведет. Но вот Мидорима причину своего ужасного настроения знал. Долбанная течка должна была начаться еще два дня назад, но опаздывала. Из-за этого все приемы витаминов пошли по одному месту и теперь он не мог нормально отследить свой цикл. Настораживал и Тайга. Хоть он и знал правду, своей импульсивностью он мог похерить все годы выдержки. Ошивался постоянно рядом и бесил. Прилипчивый Такао уже не так нервировал лишь потому что тоже был омегой, а этому альфе что нужно? Один бог знает. Ребята разошлись кто куда после тренировки. Некоторые Сейриновцы так притерлись к Шутоку, что ушли ужинать в кафе толпой, отмечая конец тренировочного лагеря. Мидорима был одним из немногих кто остался. Лагерь опустел и наступила долгожданная тишина и спокойствие. Шило Такао тоже ушел вместе со всеми. Мидорима отыскал интересную книгу в общей гостиной и присел почитать на заднем дворе. Свежий воздух и закручивающий сюжет истории унесли его мысли далеко от реальности. Продрогшие от холодного ветра конечности замлели и Шинтаро наконец вернулся в реальный мир. За время пока он читал сильно похолодало и он решил погреться внутри. Мидорима не сразу понял, что что-то не так. Тело всегда потряхивало когда резко меняется температура атмосферы. А пелену пере глазами он принял за усталость от долгого чтения. Потрогав лоб, он понял, что был слишком беспечен и похоже заболел. В комнате жаропонижающих не нашлось и он пошел по коридору стучась в соседние комнаты. Как оказалось все из команды куда-то ушли. Спустившись в другое крыло он направился к Сейрин. У Куроко определенно должна быть с собой аптечка. Постучав в двери ему открыли. Только вот это бы л не Тецуя, а Кагами. — Мидорима? — Удивился тот. — Куроко здесь? — Нет он ушел со всеми, а что? Я ему передам, что ты заходил. — У тебя есть жаропонижающее? — В лоб спросил Шинтаро. — Да, проходи. Комната Кагами выглядела так же как и его самая. Он достал из-под кровати дорожную сумку и вытащил огромную аптечку. Решив, что так быстрее он высыпал содержимое прямо на комод ища нужное лекарство. Мидорима наблюдавший за этим офигел от такого количества подавителей и разных лекарств. — Это все твое? — Ну да. У каждого есть побочный эффект, поэтому я в довесок беру дополнительные витамины и пробиотики. Вот держи. — Он протянул ему парочку подходящих упаковок. — Спасибо. — Он принялся изучать состав и противопоказания в инструкции. Кагами испытал странное чувство глядя на парня сидящего на своей кровати. Действие лекарств кончилось еще час назад и теперь он внюхивался в этот чарующий аромат. Было в нем, что-то прекрасное и волшебное. Как зимний хвойный лес. Своим нюхом он как дирижёр разделял одно от другого, выявляя сладкие оттенки. Но как-то постепенно он стал гуще. Кагами взглянул на хмурого омегу который пытался прочитать слишком мелкие буквы на листочке. Его лицо горело. И природа Тайги шептала ему, что дело тут явно не в температуре. Пока Шинтаро думал, что простыл, Тайга чувствовал, что у парня началась течка. И если он срочно от сюда не свалит то будет прижат к этой самой кровати. Кагами сложно было держать себя в руках. Но за столько времени он привык быть рядом с Мидоримой и его запахом. Поэтому не бросался на него как в первый раз. Переступая через себя, он заставил свое внутренне чудовище заткнуться и молчать. — Мидорима. — Хрипло окликнул он. — Что? — Шин поднял взгляд и наткнулся на звериные кровавые глаза. Кагами выглядел как дикий голодный тигр готовый вот вот сожрать его, но сдерживающийся из последних сил. — У тебя течка началась, ты что не чувствуешь? Сердце ушло в пятки. — А ты? — Не пил таблетки да. И тебе лучше по скорее уйти, пока я тебя не трахнул прямо здесь. Внизу всё связало в тугой узел. В груди защекотало, как от бабочек. Мидорима встал и тут же упал на пол. Ноги стали ватными и не выдержали. Он с ужасом понял, что не может идти сам, а единственный кто может ему помочь это грёбаный Кагами. Который выглядел до ужаса привлекательно. Хоть он и старался не распускать феромоны, они всё равно летали вокруг омеги. — Я не могу. Тайга шумно выдохнул и отлепился от пола. Подошёл к омеге и поднял его. Закинув руку на плечо выбил дверь ногой. Мидорима в шоке смотрел на эту железную выдержку. Это действительно был тот Кагами который облапал его в ванной? Или дело в одежде? Мидорима впервые в жизни был разочарован своим ростом в 195 сантиметров. Если бы он был чуть меньше и легче, то Тайга наверняка бы нес его на руках. Шинтаро мысленно дал себе по роже за такие бредовые мысли. Он слабел с каждой секундой. Всё внутри горело и чёткости перед собой не хватало чтобы ровно идти. Хорошо, что они остались одни. Иначе он просто бы уже умер. Идя по коридору он насчитал сколько альф могло бы быть сейчас в корпусе. Сам Господь Бог помог ему. Идти им осталось ещё столько же. Они ползли как улитки. Кагами не подгонял омегу. Он понимал, что ему и так сейчас тяжело придётся. В течку и без альфы. — Мидорима, если тебе понадобится помощь, я всегда готов. — Зачем то вслух сказал Тайга. Шинтаро затупил. Это о какой помощи он говорил? Дать себе трахнуть что-ли? Вот тебе и галантность называется. — Обойдусь. — Это чисто из дружеских побуждений, ты не подумай. — Да, да, я понял. Мистер альфа самец. Кагами реально из последних сил сдерживал себя и тащил не лёгкого аса Шутоку в его комнату. Член стоял колом и больно пульсировал и тёрся о брюки. Он очень надеялся, что Мидорима это не замечает.

Господи как же от него охуенно пахнет. Я не могу.

Мозг плыл от цветочных композиций. И плющило не хило. Но он реально переживал за него. Как он справится в одиночку. Никто не знал как тяжело приходится Мидориме, кроме него. — Третья слева. — Указал омега на свою дверь. Кагами затащил его в комнату и пнул закрывая на всякий случай дверь. Он уронил Мидориму на его кровать и стал отдышаться. Шинтаро закрыл глаза руками сняв очки. И растирал их. Его брюки были полностью мокрые от смазки и неприятно липли к ногам. Он надеялся, что Кагами этого не увидел. Всегда такой холодный и неприступный как лёд, а сейчас ослабленный и ленивый. Кагами понимал, что нужно уходить, но так хотелось остаться. Но тогда случиться херня, и Мидорима потом его не простит. Да он и сам себя не простит. Мидорима медленно достал из сумки пару баночек и запил таблетки минералкой. Его клонило в сон. Он старался не смотреть на Кагами. Иначе комок внутри стягивало судорогами. Глаза защипало. Он растер появившиеся слезы. — Ты плачешь? — Заткнись.

Долбанные гормоны.

На сердце всегда было тяжело, а теперь ещё хуже. Вот зачем Кагами вообще ему открыл? Тот почему то не спешил уходить. Сёл напротив ног омеги и начал развязывать ему шнурки. — Ты че делаешь? — Раздеваю тебя. — Ответил он спокойно. — Зачем? — Ты же не ляжешь в кровать в обуви.

Не доебешься.

— Штаны тоже снимешь? — Насторожился Шинтаро. — Если хочешь быть выебаным конечно сниму. — Тогда оставь. — Справедливо. Вот зачем он это говорит таким голосом? Ясно же что Мидорима хочет секса. Очень хочет. Но переступить через себя не может. А ещё не хочет потом смотреть в его лицо что выражает лишь отвращение. Мол ну перепихнулись пару раз в течку, а теперь уйди уродливый омега. Мидорима ненавидел себя за это. За эти тупые мысли, что ни к чему не вели. За эту природу, что посмеялась над ним, а он пошёл ей на зло. За то, что начинает чувствовать к Кагами то чего не должен. Сам же подсказал ему, что омеги любят романтиков. Это была отсебятина. А теперь он влюбляется в него, потому что он ведёт себя не как мудак. Сердце больно укололо. Кагами закончил с шнурками и снял кроссовки и носки. Как он и думал, педикюр. А Мидорима ухаживает за собой. Не зная зачем, он повёлся на сиюминутное желание и начал разминать его ноги. — Ты что делаешь? — Дёрнулся от неожиданности Шинтаро. — Слышал, что при течке очень затекают ноги, а ты сегодня выкладывался на всё сто. Он продолжил разминать и перешёл на пальцы. Алекс научила его ещё в Америке. И теперь он профессионально мог делать массаж. Мидорима боролся с двойственностью. С одной стороны ему очень нравилось и это смущало, а с другой это было странно. Они даже не друзья. Почему он так добр к нему? Аналитический склад ума не позволял просто так принять доброту и искал, что же он подразумевал под этим всем. — Тебе нравится? — Угу. Тайга уже закончил разминать пальцы и перешёл к середине. Твёрдо и умело растягивал кожу. Где надо давил, где нужно гладил. Мидорима терялся в ощущениях и ели сдерживался чтобы позорно не застонать. Ему никогда не делали массаж ног, да и сам он не умел. Очень чувствительные стопы были проблемой, но сейчас это было особенно заметно. Кагами улыбался видя как омега мечется по кровати от щекотных и приятных ощущений. Ему хотелось сделать приятно, хоть таким образом. Если Мидориму так сложно завоевать, то так даже интереснее. А что будет если всерьёз пощекотать его? Подумал он и сделал. Мидориму порвало и он катался и звонко смеялся на кровати. — П-прекрати. — Сквозь слезы хихикая сказал Шин. — Ладно ладно. Я не собирался издеваться, лишь хотел услышать твой смех. — Мидорима поняв это густо покраснел и отвернулся. — Тебе вообще нормально вот так стоять передо мной? — Успокоившись поинтересоваться Мидорима. — Сложно конечно. Но я же дал тебе слово, что больше не наброшусь на тебя. А обещания я выполняю. Кагами чувствовал ответственность за него. Что он обязан помочь в беде. Вот такой он человек. Он закинул ноги Мидоримы на кровать и укутал его в одеяло как куколку. А затем написал на свободной бумажке свой номер. — Звони в любое время, когда нужна будет помочь. И когда захочешь поболтать. Кагами в последний раз посмотрел на Мидориму и улыбнувшись сказал. — Ты пахнешь как мечта. Шинтаро отвернулся к стене густо краснея и смущаясь. Сердце колотилось как бешенное. Он явно влюблялся в Кагами, и ничего не мог с этим сделать.

***

Близился зимний Кубок. Мидорима видел Кагами только на матчах. Листочек с номером бережной хранился в бумажнике. Они оба были слишком заняты чтобы видеться. Приближалась самая важная игра для Шутоку — Ракудзан. Он должен был победить Акаши. Он слишком много пережил чтобы не расквитаться с ним. Шинтаро хотел показать Акаши, что значит проигрыш. Заметив знакомую красную макушку на трибунах стало немного спокойно. Кагами будет смотреть за их игрой. Это просто потрясающе невозможно. Именно так думал Кагами глядя на площадку. Акаши был слишком силён и непредсказуем. Этот альфа ростом с кочерыжку мог прочитать любые ходы и комбинации. Хотя и Мидорима припас туз в рукаве. Потрясающий финт с прыжком без мяча был гениальный. Такао так точно отдавал пасы и Мидорима забивал. Ни разу не промахнувшись. Кагами подумал что он самый настоящий кретин, раз возбудился глядя на игру омеги. Кстати об этом. Ему до сих пор было не понятно, как такой гений Акаши не понял этого. Получается он не всегда побеждает. И Кагами всё-таки обогнал его. Нужно будет рассказать эту мысль Шинтаро. Кагами очень скучал по этому холодному взгляду. Колким замечаниям. Самому лучшему в мире запаху. По Мидориме. Он хотел бы видится чаще, но тот ему так и не позвонил. Омега был неприступен, недоступен, оттого и интереснее было его узнать поближе. Кагами пообещал себе, что после финала позовёт его на свидание. А ещё он до последнего хотел сразиться с ним в финале, но победил Акаши. Мудак унизил его и даже руку не пожал. Теперь Тайга жаждал размазать его по полу и показать как надо играть и общаться с прекрасным Шинтаро.

Гений ага. Напыщенный индюк.

Только вот пах этот индюк совершенно не так как должен пахнуть альфа. Что-то скрывал этот Акаши и Кагами предстояло с этим разобраться. Мидорима в слезах переодевался в раздевалке и хотел поскорее вернуться домой. Такао не вертелся как шальная блоха, а тихо грустно пошёл вперёд. Всё были расстроены проигрышем. А Мидорима был расстроен вдвойне. Он хотел доказать Акаши, что может обыграть его. Но не смог. Не хватило сил. И внутри всё выворачивало обидой. Это была его личная проблема. Сейджуро, не уставал напоминать ему, что он абсолют. И как бы Мидорима не хотел, ничего не изменится. Его каждый раз макали головой в песок и повторяли, а уже в голове это приукрашивалось в мерзкие слова. — Ты никогда не обыграешь меня, потому что ты омега. Жалкое подобие человека. И он слышал. Этот голос принадлежал бывшему командиру. Спасало только то, что в жизни он не знал всей правды. А значит этот голос в голове всего лишь его воображение. Никто не подумает что он омега. Кагами встретил его у входа и предложил пройтись по парку. Мидорима был настолько разбит, что согласился не раздумывая. Они пошли по вымощенным улочкам в сторону центра к фонтанам. Снег приятно хрустел под ногами. — Ты прекрасно сыграл. — Начал Кагами. И по пути купил им горячего чаю. — Да, но этого было не достаточно. — Он сядет на жопу передо мной. — Хищно оскалился Кагами. — Я видел как он поступил в конце. После матча со мной, он даже подняться не сможет, сам руки потянет. Тайга злился. Из-за него. И Шинтаро это заметил. — Не думай, что будет так легко потому, что ты альфа. — Это то тут причём. — Озадаченно уставился Кагами. Мидорима раздражался, оттого что приходится объяснять такие простые вещи. — Ясное дело омега уступает альфе. Поэтому мы проиграли. — Ты ему не уступаешь. И он не альфа. — Бросил Кагами, будто просто так. — Первая часть конечно была приятной, но вот насчёт второй. — А что тут не понятного? Он точно не альфа. Пахнет странно и феромоны не похожи на обычные. — Он не может быть омегой. — Отрицательно покачал Мидорима. — Почему? — В поколении чудес нет не одной омеги. Кроме меня. И то этого нигде не написано. — Кстати я обыграл Акаши. — Улыбнулся Кагами разворачиваясь и приближаясь к Шинтаро. — Я первый обо всём узнал. А Акаши нет. Мидориму тронуло это. Он даже не задумывался, что уже обыграл Сея в этом. Человека который знает всё. — Ты красиво улыбаешься. — Подметил Кагами глядя своими кровавыми глазами. Они сейчас лучше контрастировали на бледной коже. Шинтаро спрятал лицо в шарф пытаясь скрыть смущение. Они наслаждались зимним парком и имбирным чаем. Уже смеркалось и в парке включилось освещение. Тысяча золотых светлячков в миг превратили это место в чудесный мистический сад. Мидорима разглядывал всё с интересом и почувствовал тёплую руку в своей. — Почему ходишь без перчаток? Кагами начал растирать замершие ледяные руки в своих и дышать на них горячим паром. — Это был талисман дня. Я проиграл, а значит он больше не нужен. — Смущённо отвернулся Шинтаро. — Значит он сработал как надо. Своим отсутствием. — Действительно. Пошёл снег и одна из снежинок упала на очки. Мидорима раздражённо забрал руки и снял очки чтобы протереть их. Перед глазами снова всё поплыло и превратилось в цветные пятна. Кагами решил воспользоваться минутной слабостью омеги. Потянувшись взял лицо Шинтаро в руки и поцеловал. Невесомо нежно. Его губы были такие мягкие и сладкие, как зефир. Он смотрел на него и видео как меняется реакция. Сначала шок, а потом глаза блаженно закрываются и его прижимают к себе. Мидорима тонул. Запах горького шоколада был повсюду. Голова кружилась от ощущений. Он не ожидал такого, не мог предположить, но так хотел. Кагами был прав, талисман сработал. Мидорима застонал в рот когда его крепко обняли и углубили поцелуи. Им двоим было совершено плевать, что они стоят в людном месте и на них пялятся прохожие. Настолько увлеклись друг другом, что не сразу обратили внимание на то, что к ним обращаются. Их отбросило в разные стороны и оба в шоке уставились на Акаши Сейджуро. Он стоял довольный и надменно улыбался. — Не можешь меня нагнуть, так решил сделать это с другим альфой? Или ты как омега зад подставляешь? Знаешь, а я даже рад за тебя. Кагами зарычал и злобно уставился на него. А у Шинтаро кажись мозги вообще заклинило. Он не ожидал таких слов. Это было чертовски больно. Когтями под рёбра. Пулей в голову. Как часто он слышал это в своей голове и вот пришло время услышать в живую. — Извинись. — За что? За правду не извиняться. Слышал у тебя крышу сносит от запаха омег. Так и не смирился с дефектом, что бету поебываешь? Кагами яростно дёрнулся в его сторону, но Мидорима опять успел его схватить. Он держал крепко, прижимая к себе. Тайга даже сквозь толщи курток услышал его бешенное сердцебиение. Омега был напуган. Перед ним вырос именно тот ужас с кошмаров. — Тайга, не надо. Собственное имя отрезвило и приятно кольнуло сердце. — Да. Не смирился. — Уже по спокойнее ответил Кагами. — Думаю скоро на гамм перейти. Говорят хороши в минете. Не покажешь мне, после того как проиграешь завтра? Думаю Шинтаро будет не против посмотреть. Акаши продолжил стоять как стоял. Но взгляд изменился. Стал стеклянным и не читаемым. Мидорима услышав ответ Кагами влюбился в него ещё сильнее. Никто не перечил императору. Никогда. А тут он предложил ему отсосать. Опустил ниже плинтуса. Это почему-то взволновало его. — С огнём играешь Кагами. — Прищурился Акаши. — Зря ты думаешь, что дефект мне никогда не пригождался. Вот например когда ты решил порезать меня ножницами. Я учуял, что наш мистер император вовсе не альфа, а грёбанная гамма. Зря ты так близко подошёл. — И где доказательства? — Высокомерно бросил Акаши. Кагами подошёл к Акаши почти вплотную и принюхался. Он всё ещё держал Шинтаро за руку. — Ну знаешь, прямо сейчас я отчётливо слышу как Мурасакибара тебя отымел. Сейджуро отшатывается краснея. Его маска слетает, не может удержаться. Шинтаро смотрит из-за спины на шокированного Акаши. Ни лице всё предельно написано. — Как ты… — Всё думали, что я чувствую только омег да? И тебе донесли только это. Но я вижу гораздо больше чем ты. И знаю больше чем ты можешь себе представить. Кагами решает что с него хватит и разворачивается тяня за собой шокированного Шинтаро. — Советую выпить противозачаточные. Не хочу сражаться с беременным. — Напоследок бросает он через плечо. Они уходят оставляя приросшего Акаши в одиночестве. Мидорима не может усидеть на месте. Они отогреваются в кафе и перекусывают гамбургерами. Его распирает от любопытства и множества вопросов которые он хочет задать. Кагами улыбаясь садиться с новой порцией напротив омеги. — Ну спрашивай, я же вижу что тебе интересно. — Ты блефовал? — И да и нет. Только в начале. Пока не подошёл. — То есть с Мурасакибарой это правда? — Да, и то что он всё-таки гамма тоже. Я бросил это как крючок, чтобы он повёлся и дал подойти ближе. А там уже отчётливо понял. Шинтаро переваривал всё в голове. — А последнее? Кагами пережевывая бургер скривился. — От него так разило спермой, что это очевидно. Фу. Мидорима повторил одними губами и замер. Тайга усмехнулся думая, что голова аса Шутоку сейчас работает на пределе своих возможностей и скоро закипит. И вправду столько информации за раз. — Ты меня поцеловал. — Нахмурился Мидорима. — Да. — Почему? — Ты мне нравишься, вот почему. Шинтаро на такое заявление покраснел и отвернулся к окну. Делая вид будто снежинки за окном сейчас самое интересное зрелище. — А ты мне ответил. — Лукаво заметил Кагами. — Ты мне тоже. — Это до сегодняшнего разьеба Акаши или уже после? — Засмеялся он. — До. Но после намного сильнее. — Ответил ему улыбкой Шин. — Тогда не вижу смысла тянуть. Будешь со мной встречается? Обещаю даже таскать твои странные талисманы. — Но почему я? Я же совсем не похож на омегу. Даже выше тебя. И характер у меня не сахар. Кагами удивлённо посмотрел на погрузневшего в миг Мидориму. — Потому, что ты это ты. Мне не нужен хрупкий и нежный омежка, который будет хныкать если порежет палец. — И какой же тебе нужен? — Тот который даст мне по роже если не хочет чтобы его трогали. Который будет давать нормальные советы и играть со мной в баскетбол. Тот кто заставит мои ноги отказать от постоянных прыжков из-за вечной блокировки чертовски крутых бросков. И тот кто бросил вызов самой судьбе. Мидорима замерев слушал Кагами и в каждом предложении узнавал себя. Его полюбили не за стряпню которая у него не получается. Не за хрупкую фигуру и нежные прикосновения, не за сладкий голосок. Чего он так хотел. А за то что в себе ненавидел. И это было дороже всего что он мог вообразить. Внутренний омега вышел из клетки и мурлыкнул. — Да, я буду с тобой встречается.

***

Мидориме нравилось в Кагами, что тот всегда держал слово. Это он ценил больше любых денег и слов. Кагами победоносно улыбнулся Акаши сидящему на полу и пошёл к выходу. Он видел как Сейджуро протянул ему руку, но Кагами её не подал и пожатием не одарил, как и обещал. Он победил абсолютно и безоговорочно, забив данк и снеся Акаши на своём пути. Сейрин как раз выходила из здания и обсуждала дальнейший поход в кафе, отметить это дело. Их челюсть упала на пол когда радостный ас Шутоку поцеловал Кагами на глазах у всех. Он в общем тоже не ожидал, но был не против и углубил его. Они завалили их вопросами но влюблённые счастливо шли держась за руки позади. Акаши позвал их двоих тихо, чтобы никто не заметил. Они отошли от толпы пока ребята выбирали лучшее кафе. — Что надо? — Грубо выплюнул Кагами, даже не скрывая враждебности. Он всё ещё не простил его за те оскорбления в сторону Шинтаро. — Я хотел извиниться перед вами. За всё, что наговорил и сделал. — Допустим. — Ответил Кагами. Акаши растерянно межевался. — Теперь ты знаешь как приятно когда ты проигрываешь и тебя ещё считают пустым местом? А ты между прочим делал так постоянно. — Язвил Мидорима. — Да, прости. Я так боялся тебе в чем либо уступить, что не заметил как превратился в это. Он указал на всего себя. Мидорима шагнул вперёд ловя его виноватый взгляд. — А я лишь хотел чтобы ты увидел Меня. Чтобы наконец понял, кто я и перестал так издеваться. Но видимо не судьба. — Не хочу прерывать ваши признания, но нам пора. — Прервал их Кагами. До Акаши вдруг дошёл смысл всех фраз Мидоримы. Глаза сменили тон. — Ты омега? — Только дошло что-ли. — Рявкнул Кагами подгоняя их. Акаши взглянул на него. — А как ты это понял? Кагами поцеловал Мидориму в губы. — Он пахнет как мечта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.