ID работы: 13169286

Ты пахнешь как мечта

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Кагами был самым настоящим альфой во всех смыслах этого слова. Крепкий, сильный, спортивный. С прекрасным запахом, от которого сходило с ума не одно поколение омег. И яростной, горячей, словно адская печь аурой. Он гордился своей природой и всячески демонстрировал её даже на площадке. Другие альфы даже терялись от такого напора вспыльчивости и страсти. Кагами бурно защищал своих и любил выбирать себе более грозных противников, но при этом не терял головы и не прекращал развиваться. Баскетбол — жестокая, быстрая игра отображала саму его суть. Он горел им как проклятый факел, освещая окружающих вокруг себя. А еще он умел потрясающе готовить, пожалуй даже лучше любой знакомой ему омеги. Товарищи по команде иногда шутили, что родись он омегой то приударили за ним только ради одной его стряпни. Конечно это была шутка. Ему приятна такая похвала от друзей. Они очень удивлялись, что у такого как он нет пары. Как бы он не хотел отношений, каким бы идеальным альфой он не был. Проблема у него все-таки была. Достаточно деликатного характера.

Его чертовски хорошее обоняние.

Он мог учуять омегу даже в огромном спортивном зале среди толпы альф, а к течным и вовсе старался не подходить на километр. Его нос сразу же отказывался работать, горло драло как от хорошей попойки и сушняка, а звериные инстинкты врубались на полную. Как с таким дефектом вообще можно подпустить хоть кого-то к себе? Вот именно, никак. Оставалось только мутить с бетами. Но тогда какой вообще был смысл? Лучше уж перебиться самому, пожирая подавители во время гона, чем спать с подобием сухого кожаного мешка. Прейдя в Сейрин он с облегчением выдохнул когда узнал, что в команде одни альфы и беты. Лишним геморроем меньше. А во время матчей шанс встретить омегу в основном составе был практически нулевым. Этот проклятый чуткий нюх мог довести его до ручки, честное слово. Только слегка почуяв омегу, нос начинал ужасно чесаться, а глаза слезились как ниагарский водопад. Приходилось постоянно жрать треклятые таблетки. Друзья предполагали, что у него может просто аллергия на омег. Ну что ж, смешно, оборжаться можно. Если такая и вправду была, то ему несказанно повезло. Об нормальных отношениях и семье в будущем можно забыть. Хотя когда это Кагами что-то расстраивало? Правильно — никогда.

Ничего, прорвемся.

***

Познакомившись с Куроко — низкорослым, худеньким и щуплым пареньком он окончательно убедился, что все беты бесчувственные, сухие и с эмоциональным спектром камня. Пару невзрачных первогодок тоже входили в их число. Все остальные из команды естественно были альфами. Даже девушка тренер! Свезло так свезло. Ребята были разными. Киёши — теплым и надежным, Хьюга — серьезным и строгим, а вот Коганей наоборот смешным и неуклюжим. Каждый из парней мог душу положить за других. И такая теплая атмосфера нравилась Тайге. Он чувствовал себя как дома, уютно и тепло. Его дефект ничего не значил, никак не мешал, важна была только игра. И всех это устраивало. Их встреча с поколением чудес — предначертана самой судьбой. Так бы сказал Куроко, если бы сам это не спланировал. Временами мысли Тайги то и дело возвращались к собственной проблеме. Он долго и старательно обдумывал как излечить это недуг, но резко столкнулся с человеком с противоположной проблемой. Кисе Рёта — самый красивый альфа которого он когда либо видел, пах лучше любой омеги, но вот сам не чувствовал ничего. Вокруг него постоянно крутилось десятка омежек и он мог выбрать абсолютно любую, ведь не имел разделения по запахам. В это момент Кагами впервые в жизни испытал зависть. Как бы он хотел оказаться на месте везунчика Кисе. Или придушить его за столь желанную способность. Поэтому во время их игры они с Куроко спустили его с небес на землю. Каждый конечно преследовал свои цели, но самое главное они сообща приложив все усилия победили одного из поколения чудес. Кагами гордился собой как никогда. Видеть такое потерянное и шокированное лицо блондина было приятно. А сколько слов то было. Так кичился своей силой и в сухую проиграл. Лох. Обиженный и раздосадованный Рёта был отвергнут Куроко и размазан по полу Кагами. Уже хотел бы пойти домой в гордом одиночестве, как неожиданно Тецуя предложил сходить выпить по молочному шейку и пообщаться. Кагами почему-то подозревал что напарник сделал это ради него. Мол спроси в чем секрет может тебе поможет с твоей проблемой. Или же наоборот хотел позлить засранцем за его выкрутасы в начале игры. Кагами предпочел об этом не думать. Радостный Рёта преображался рядом с фантомом. Его феромоны летали по всюду золотыми светлячками и согревали изнутри. Тайга в который раз подумал, что от него уж слишком хорошо пахнет. Вот это реально странно. — Получается ты хочешь узнать секрет моей аносмии? — Удивлённо переспросил Кисе попивая банановый шейк. — Звучит странно, согласен. Просто у меня обратная ситуация. Гиперосмия — Кагами-кун совершенно не переносит запаха омег. — Невозмутимо пояснил Куроко. Кисе нахмурено задумался. — У меня это врожденное. Я бы рад помочь, но не знаю как. Почему бы тебе просто не общаться только с бетами? Среди них тоже есть привлекательные и интересные личности. — Добавил Кисе, многозначительно посмотрев на Куроко. Тот пропустил комплимент мимо ушей и истончал абсолютную незаинтересованность в нем. Рёта обиженно поджал губы. — Легко сказать. Ты вон постоянно среди омег и хоть бы хны. Тебе видимо даже их течка не страшна. А меня выворачивает и мигрень появляется. — Расстроился Тайга. — Я тоже не в восторге от всего этого. Так то я вообще запахов не ощущаю, никаких. — Раздраженно вбросил Кисе. — А я вообще с ними находиться не могу. Физически. Кисе еще раз оглядел Кагами и жалостливо пожал его плече, подбадривая. Видимо даже ему стало жалко парня. Куроко как истинная тень наблюдал за небольшой перепалкой двух парней не вмешиваясь. И думал. Как же ему помочь Кагами?

***

В пятницу они играют против двух королей. Один из которых Шутоку, то есть Мидорима. Кагами был предупрежден об омеге в их основном составе. Казунари Такао — первокурсник, занимающий позицию разыгрывающего защитника. Досадливо понимая последствия он сгреб в охапку Куроко и весь четверг колесил по городу в поиске лучших подавителей. Лучше обожраться таблетками и средне отыграть, чем не принять ничего и наброситься на бедолагу прямо на площадке. Или потерять сознание от головной боли. Там как пойдет. Рисковать в этом случае Тайга не собирался. Подумаешь сыграет один раз под колесами. Омега в основном составе сильных школ явление столь редкое, что подобное вряд ли повториться. Но на всякий случай таскал дополнительную жменю препаратов в сумке вместе с каждодневными. Тайга уже привык к ритуалу по утрам. Сделать зарядку, поесть, умыться, выпить лекарства. Без этого день никогда не начинался. Тайга не принимал их лишь на тренировках в зале и дома, ведь омеги в этих случаях отсутствовали. Когда действие лекарств подходило к концу, Кагами облегченно мог сосредотачиваться и играть во всю силу. Настала пятница. Первый матч был против королей севера старшей школой Сейхо. Тайга запил синие таблетки прохладной минеральной водой. От них остался мерзкий горький привкус во рту. Скоро они подействуют и вместе с ними придут побочные эффекты. Лекарства же не могут делать нормальными, без этого никак. Только вот намешивая в себе гремучую смесь Кагами совершенно не знал как организм отреагирует на них. Вчера он так и не нашел нужных, пришлось купить то что было. Главное читать инструкцию повнимательнее. И контролировать себя, он же альфа в конце концов! Так он думал. Пока что-то темное не начало подниматься из глубины сознания. Раздражительность, излишняя импульсивность привели к слишком многим штрафным. Из-за чего его отправили промариноваться на скамейке. Парень недовольно сел, но увидев впервые как играет Куроко восхитился уникальным умением. Со стороны в игре разница чувствовалась. Теперь он понял как напарник это проворачивает. И воодушевился сам. Уже не было напыщенности и неистовства. Привыкнув к новым ощущением он вышел на поле, перед глазами больше не плыло. Какое же облегчение испытали все когда прозвенел последний гудок и они выиграли. У самих королей Токио! Ребята заинтересованно взглянул на табло следующего противника. В их победе никто не сомневался, но счет 113: 38 в пользу Шутоку выглядел уж слишком для школьников. Сейрин отошли в раздевалку отдохнуть. Рико сразу же переключилась с тренера на заботливую мамашу и напоминала о растяжке, аминокислотах и углеводах. Да что уж там. Делала массаж ног. Принятая двойная доза желтых капсул уже подействовала и Кагами отрубило. Одна из пробочек и накатившая усталость после первого матча сказалась. Удалось подремать всего пару минут, но силы прибавилось и сонливость к счастью уже прошла. Куроко разбудил его когда все ушли и внимательно посмотрел своему свету в глаза пытаясь что-то отыскать. Стоило им только выйти на поле как к фантому подошел Мидорима и сразу начал вещать ему о их слабости и ошибках Куроко. Но тот послал его довольно прилично. Кагами даже возгордился такой железной волей друга. Главная их головная боль это Мидорима, который для беты был уж слишком высок и хорошо сложен. Тайга принюхался, но подавители подействовали настолько сильно, что даже омегу Такао не ощущали. От Шинтаро не излучалась аура, как от альфы. Он был слишком спокойный. От него не исходило ничего кроме высокомерия и надменности. Смотрел своими зелеными глазами так, будто все люди это пыль под ногами, не стоящие и внимания. Такао спросил его, не хочет ли он поболтать с Кагами, на что Шинтаро дал сухой ответ, не беспокоясь о том что Кагами все прекрасно слышит. — Нет необходимости. У меня не причин разговаривать с кем-то кто сыграл столь жалкую игру. Если у тебя будет что заявить мне, скажи это в игре. Тайга агрессивно принял вызов, оскалился. — Согласен. Размышление об этом выводят меня из себя. Хочется аж на стену лесть. Я превратил разочарование в жажду битвы специально для тебя. У меня уже нет сил терпеть. Мидорима бесил. До чертиков перед глазами, до зуда под кожей. Если Кисе был просто восхваленным придурком, то это что-то за гранью нарциссизма. Он так изящно, по кошачьи бросал мяч в кольцо, что кровь стыла в жилах. При этом грубо, вызывающе и с презрением смотрел на тебя как на говно. Кагами не мог такое терпеть. Особенно сейчас, когда в его крови больше химии чем в школьной аптечке лазарета. Она растворялась, впитывалась и перетекала по венам, разнося бешенство и гнев. Идзуки отдал пас и фантом так любезно передал его для Кагами вверх. Это был идеальный шанс забить але-оп, показать свою силу, завладеть игрой. Если бы не одно но — Мидорима мать его Шинтаро. Длиннющий хрен, которому нефиг делать заблокировать Тайгу под кольцом. Выглядело это как минимум грациозно, а как максимум Кагами офигел от силы его рук которыми он отбил мяч. — Как уныло. Думаешь справиться с нами вот этим? Шинтаро с отвращением выплюнул это, прямо в лицо Кагами, смотря на него сверху вниз. Следующие несколько атак, так же были заблокированы. Ни одна команда не могла открыть счет. Пока Мидорима не получил мяч. Он стоял так открыто посреди поля, его даже никто не блокировал, слишком большое расстояние для броска, но он кинул и развернулся возвращаясь назад. Сейрин просто приросли ногами к полу и как завороженные смотрели на оранжевую точку, летящую по высокой дуге. Кагами нервно хихикнул. Это не Кисе, с ним не будет так легко. Что-то из рода фантастики. Может он поломал физику? Человек не может так бросать, да и еще знать, что точно попадет. Но мяч попал, три очка высветились на табло. Существо внутри рычало и царапалось, рвалось наружу. Слава богу, он принял сегодня больше обычного. Иначе сущность альфы, просто бы разорвала его на части. Она хотела доминировать, подчинять, приказывать. Нужно было что-то сделать. Импульсивный Кагами не мог никак ответить на этот выпад, обойти да, заблокировать и забросить — пожалуйста. Кинуть с середины поля и попасть — точно нет. Нужно придумать как не давать ему бросать. Забрать главное оружие. Связать по рукам и ногам, чтоб не шелохнуться, пискнуть не мог. Тайга удивлённо отдернул себя. О чем он думает? Связать Мидориму? Самую прожжённую и бесящую бету в его жизни? Мозг с логикой плелись где-то в конце, пока животные инстинкты подсказывали как нужно. Но так точно не нужно, и думать об этом тоже. Игра набирала обороты и Кагами сражался. Не на жизнь, а на смерть. Отчаянно, агрессивно, пылко. Под конец он почти поверил, что умеет летать. Прыгал все выше, закрывал больше. Если бы не его натренированное тело, то явно пришлось бы сшивать конечности. Мидорима и в конце подготовил подлянку, опускаясь с прыжка Тайга завороженно посмотрел в это спокойное, лишенное эмоций лицо. Впервые так близко. Шинтаро хмурил брови, глаза блестели предвкушением победы, длинные ресницы дрожали. Куроко пронесся молнией где-то внизу и спас их, выбив у аса Шутоку мяч. Сейрин выиграли эту битву. Радость победы затрепетала внутри, разливаясь приятной горячей волной. Сердце бешено колотилось. Кагами улыбнулся во все тридцать два, освещая счастьем Куроко, он тоже был рад. Мидорима стоял напротив поджав губы и прикрыв глаза. Когда он вообще в последний раз проигрывал? Отвратное чувство горечи осело под ребрами. Тайга напоследок взглянул на своего соперника. Такая же ровная спина, идеальна осанка, утонченные руки и бесстрастное выражение лица. Но уже без этого напускного высокомерия, вздрагивающие слегка прикрытые глаза. С чертовски длинными ресницами, даже для девушки. Куроко пихнул засмотревшегося Кагами вбок подзывая идти в раздевалку. Тайга понял, что явно перестарался в прыжках когда не смог подняться на ноги, бедному Тецу пришлось тащить его на себе. На улице шел ужаснейший ливень, ребята ели успели добежать до ближайшего кафе. Рико опять включила режим мамаши, угощала победителей вкусным мясом с гриля. Сегодня тренер была на седьмом небе и позволила себе немножко протранжирить, парни заслужили. Кагами испытывал чувство дежавю, сидя напротив Кисе с Куроко. Этим двоим всегда находилось о чем поговорить, а он предпочитал не лезть в чужие дела. Странное ощущение в желудке насторожило Тайгу. Что-то среднее между изжогой и отравлением.

Глупости. Я просто голоден. Закажу побольше вот и все.

Неожиданно в кафе наведались Мидорима с Такао, мокрые и продрогшие до нитки. Казунари приметил себе новую жертву для болтовни, тут же утащил Касамацу за другой столик позади Кагами и Мидоримы. Как и планировалось Тайге принесли огромную порцию вкуснейшего мяса с овощами. Разношёрстная компания за столом нисколечко не мешала зверскому аппетиту даже после небольшой перебранки. Кагами честно признался, что они слишком много думают там, где это явно не к месту. Мидорима ему возразил. На этом их стол замолчал. Он так увлекся едой, что не сразу понял, что нос слегка печет, а глаза начинают слезиться. Кагами упорно продолжал не замечать изменений в своем теле и делать вид, что все в порядке. — Кагами-кун, почему ты плачешь? — Обеспокоенно поинтересовался фантом, замечая перемены в теле друга. — А? — Не понял Кагами. И прикоснулся к щеке. И вправду слезы. Ручьем текли из глаз. Мидорима заинтересованно покосился на странного парня. Кисе начиная понимать, что происходит, удивленно прикрыл рот рукой. — Да нормально все со мной. — Как-то хрипло ответил Тайга, стараясь вытереть слезы которые не прекращали литься, сколько бы он не вытирал. Его начало немного потряхивать от нервов. Со стороны это казалось, наверное похоже на нервный срыв или истерику, а на деле могла быть очередная побочка. Но он уже не был так уверен. Он не в чем сейчас был не уверен. Как-то резко появились разные ароматы. Как будто открываешь окно или избавляешься от насморка. Но они хлынули на Кагами таким сильным потоком, что парень потерялся в ощущениях. Сильно вздохнув что-бы наконец успокоить мысли, Тайга тут же об этом пожалел. Яркий, сочный запах омеги, ее феромонов врезался прямо в мозг. Это значило одно — эффект таблеток закончился, но к сожалению не побочные эффекты. Еще раз вздохнув он повернул голову смотря прямо на Такао. От него пахло мёдом, грецкими орехами и шоколадом. Такой сладкий, тягучий как карамель запах сносил крышу. Зрачки Кагами стали звериными, почти вертикальными, тигриными. Волосы вставали дыбом, хотя не только волосы. В кафе были еще омеги. На втором этаже две, и одна где-то рядом. Пахло нежными ирисами, снежным ветром и легкой почти неосязаемой хвоей. Но запах Такао был настолько близко и ярко выражен, что остальные отходили на второй план. Пока мозги еще окончательно не поплыли нужно было, что-то сделать. Кагами боролся со своей вырывающей сущностью уже второй раз за день, но на это раз она была гораздо сильнее. Конечно если все время не чувствовать ничего, то потом наступит конец. Видимо всё, рассосалось и выветрилось. Ему нужно срочно выпить еще одну. Но будет ли смысл? Вдруг она не подействует, а он просто словит передоз? Кисе зарычал на ауру Тайги который не по своей воле её распустил. Черт! Тоже бесполезный кретин. Как ему объяснить, что он не специально? Тело рехнулось в край. Кагами впился руками в деревянный стул и удерживал себя на месте. Ему сносит крышу. Еще пару минут и он нагнет бедного Казунари, прямо здесь на столе.

Херовая идея Тайга. Ох какая херовая.

Куроко решительно подорвался со стола и подошел к Кагами. Он бета, ему ничего не сделают, они не пахнут. Это парень недоросток, оказывается смелее альф сидящих поблизости. — Кагами-кун на пару слов. — Он кивает на выход. Затылком чувствуя, что с другом что-то не так. Со стороны это больше похоже на аллергию. Куроко надеется, что это она. Он не хочет оказаться прав. — Если я встану, ему крышка. — Шепчет Кагами на ухо фантому и кивает в сторону Такао. Тецуя поджимает губы. Бегает глазами по кафе. Думает. Альфы тут не помогут, скорее начнётся драка, они просто не поймут Кагами и подумают, что он нарывается. Мимо. Вывести омег тоже плохая идея, их тут несколько, как он понял по взгляду друга. Нужна крепкая бета. Глаза падают на притихшего Мидориму которого будто пригвоздили к табуретке. Но он не напуган, ему любопытно. — Мидорима-кун, можешь помочь мне вывести Кагами-куна на улицу, мне кажется у него аллергия на что-то. — Тецу нагло врет, но это срабатывает. Тот тушуется, мнётся, но кивает. Они держат его с двух сторон и выводят на улицу. Кисе все время за ними наблюдает, но он не может дернуться ни пошевелиться. Его отпускает когда двери за ними закрываться. Такао подскакивает не наблюдая Шинтаро в поле зрения. Рёта его останавливает ловя за руку. — Они сейчас придут, все нормально. Просто вышли подышать. — Ладно.

На улице

Только шагнув за порог Кагами отходит к траве и его рвет. Беты переглядываются между собой. — Аллергическая реакция. Видимо попалось что-то в еде. — Врет Куроко, замечая как Мидорима вздрагивает и он отворачивается от этого зрелища. — Нужно предупреждать официантов об этом, чтобы из еды убрали. — А если такое в первый раз? И ты даже не знал что такое возможно? — Тревожно смотрит Куроко на Кагами который ели держится за дерево. — Первый говоришь. — Смотрит на него Шинтаро. — А глаза и аура тоже аллергия да? Куроко понимает, что его раскрыли. Но потом ему становиться совсем не смешно когда Кагами начинает рвать кровью. — Кагами-кун это уже серьезно, я вызываю скорую. — Он смотрит на него с испугом. Фраза про скорую кажется отрезвляет Тайгу. Разные мысли так и лезут в голову. Вот его забирают и выясняется, что это не просто отравление, а передозировка веществами. Его лишают права играть в команде и вся его жизнь катится на больших саночках в пи… Не-не-не. — Нельзя скорую. Я не умру здесь. Куроко пожалуйста, ничего серьезного. Мидорима видит всё это и вообще выпадает из реальности. Вот он проигрывает коротышке и тупоголовому альфе, плачет под дождем, сидит в кафе, а теперь это… Кагами заходиться в еще одно приступе кашля. Его губы и подбородок в крови. Он улыбается. Его даже не волнует присутствие Мидоримы. Он держит Куроко за руки и пытается забрать телефон. — Кагами. Я понимаю, что ты не хочешь, но надо. Отпусти руки. Мидорима не понимает почему остаётся стоять и смотреть. Он уже помог. Но что-то в этом всем, не дает ему покоя. Тайге стало немного легче. Он вытер кровь рукавом и теперь больше похож на обычного уставшего подростка. Но мысли продолжают путаться. В голове до сих пор этот запах ирисов, не собирается выветриваться. Слабый, едва ощутимый. — Мне кажется меня уже глючит. Не знал, что беты могут пахнуть. — Ладно. — соглашается Тецуя. — Вызову тебе такси, поедешь домой. Кагами кивает, успокаиваясь. Он ему доверяет. Куроко возвращается в кафе, забирает вещи друга. Пока он там ходит, Мидорима остается с Кагами вдвоем. — Что с тобой не так? — Скажем так, слишком сильная чувствительность на омег. Твой дружок очень сладко пахнет. Мидорима дергается встречаясь с тигриным взглядом. Куроко возвращается и Кагами уезжает. Шинтаро взглядом провожает машину и смотрит на фантома. У него есть вопросы. Куроко понимает, что ему не отвертеться. — У него гон? — К счастью нет. Боюсь представить как он себя поведет если тот все-таки начнётся. Тецуя рассказывает ему в общих чертах проблему. Мидорима молчит. Он впервые слышит подобное. — Если я правильно понял, у него только что случилась передозировка и он ничего не сделал? Он опасен для общества. — Кагами справиться. Я в него верю. — Вы оба слишком безответственны. Это может плохо кончиться. Как он вообще может находиться среди людей с подобной особенностью? — Постоянно пьет таблетки. Но сегодня из-за Такао видимо переборщил. Мидорима раздражается. Куроко ведет себя как придурок. Кагами впрочем тоже. Такая реакция на омег не нормальна. Кагами и раньше раздражал Шинтаро, но сейчас ему и вовсе становиться мерзко. Еще и Такао бесит своей беспечностью. Все расходятся по домам, все сегодня слишком устали.

***

Аомине оказался слишком силен. Своей смертельной аурой и потрясающей игрой уничтожил все к чему стремились ребята. Как бы Кагами не бесился, он понимал, что сильно ему уступает. После проигрыша их боевой дух нужно было спасать. Рико, как тренер, престала включать заботливую сторону и больше походила на дьявола в юбке. Вся команда отправилась прямиком в тренировочный лагерь. Подтягивать и оттачивать свое мастерство. Тренировки шли на пользу, но очень выматывали. Кагами был рад, что тут не обитало ни одной омеги и он наконец мог сделать перерыв в приеме лекарств. Не хотелось становиться наркоманом которого плющит из-за непринятой дозы. Он мог расслабиться и посвятить себя баскетболу. И все шло прекрасно, пока к лагерю не присоединились Шутоку. Рико заметила как двинулся Кагами в сторону Такао и с веселым видом черта, отправила его купить всем выпить. Тайга злился, но одновременно благодарил ее за отдельную тренировку. Оставаться там было слишком опасно для всех. Хорошо, что она это понимала. Тайга закончил почти под ночь. Запыхавшись, но выполнив поручение, он вручил тренеру пакет и направился принять ванну. Все тело исходило истомой, мышцы жгло раскаленным железом. Все уже давно помылись и Тайга предвкушал, как насладиться прохладной водицей с мятой в одиночестве. Но стоило ему войти в ванну, как в голову удар сладкий жгучий запах, а перед глазами поплыло. Такао нервно дернулся, замечая в проходе альфу. Кагами уже распустил свои феромоны и Казунари приплющило. Ноги стали ватными и переставали слушаться. Сущность скулила починяясь альфе. Такао был в ужасе. Мидорима среагировал первым. Подорвался удерживая слетевшего с катушек Кагами и прокричал напарнику. — Такао придурок, беги. Казунари поскальзываясь на мокром полу ели успел слинять из комнаты. Кагами бросался на него как животное, Шинтаро впился руками ему в плечи почти до крови. Если бы он не был больше него, то не удержал. Двери за ним захлопнулись и запах ушел. Кагами проморгался приходя в чувство. Все обошлось, Шинтаро помог, спасибо ему. Он смотрел на него сверху вниз своими злющими зелеными глазами. Кагами никогда раньше не видел таких. Он опять залип на него. В носу больше не щипало. Но повсюду теперь был запах ирисов, морозного ветра и легкой хвои. Тайга втянул его носом прислушиваясь к себе. Он чувствовал его не впервые и разу узнал. Пахло омегой, но крышу не сносило, наоборот почему-то успокаивало. Тайга мог спокойно дышать, различая отдельные нотки аромата. Мидорима разжал руки и отошел. — Ты совсем крышей поехал? — Заорал он на него. — Вообще не контролируешь себя? Шинтаро был зол. Его раздражал Кагами своими тупыми поступками и то как тело реагировало на него. Хотелось разорвать это ничтожество на куски. Он заметил прищуренный хитрые глаза Тайги. Внутри почему то все выворачивало только от взгляда. — Ты омега. — Удивленно сказал Кагами. Внутри все похолодело. Мидорима вздрогнул как от пощечины и сам влепил ее наглому альфе. — Какого хрена? — Зарычал Кагами держась за щеку. — Если кому-то вякнешь, ты труп. Видимо только такой урод как ты, может почувствовать меня. — С вызовом выплюнул Шинтаро. Шеки горели от злости и смущения. Кагами быстро завелся. Внутри все закипало, хотелось придушить эту наглую омегу, что посмела его ударить. Он остервенело прижал Мидориму к стене. Кафель был ледяной и сильно контрастировал с горячим бешенным альфой. Существо внутри снова хотело крови. Обездвижить, вгрызся в шею, поставить метку, сделать своим. Чтобы больше не смел, смотреть так, подчинить. — Кагами отпусти. — Прохрипел Шинтаро, пока его сжимали за горло. — Ты вкусно пахнешь. — Шепнул Кагами на ухо, посылая тысячу мурашек по всему телу. Он слегка касался голого торса ногтями. Ас Шутоку слабел, альфа распускал слишком много феромонов, давил аурой. Он лизнул шею и нежно поцеловал, оставляя засос. Это привело подтупленного Мидориму в чувство. Он вложил в удар всю свою силу и заехал наглому альфе, что посмел распускать руки, в челюсть. Кагами отшатнулся плюхаясь на пол. Кажись удар привел его в чувство. Он схватился рукой за больное место и удивлённо взглянул на Шинтаро. — Урод! — Выплюнул омега и завернувшись в полотенце вылетел из ванной. Лицо полностью покраснело, а руки нервно подрагивали. Шинтаро быстро переоделся в комнате и вышел на улицу привести мысли в порядок. Хорошо хоть Такао не задавал лишних вопросов. Хотелось побыть в одиночестве. Сев на лавку напротив моря, он вглядывался вдаль синей пучины. Вода убаюкивала, успокаивала. Очки съехали на кончик носа и всё превратилось в нечёткое пятно. Ветер прохладно щекотал кожу. Мидорима зарылся рукой в волосы. Он узнал, что является омегой в средней школе. Это нарушило все поставленные планы, но он твердо решил, что не важно какого пола, он будет продолжать идти вперед. Отец работающий врачом помог назначить нужные витамины и диету, а тренировки вкупе, сделали его тем кем он является сейчас. К счастью, его запах был почти не ощутим. В баскетболе где одни альфы и беты, омегам нет места. Их просто раздавят и уничтожат. Шинтаро это понимал и не сдавался. Выкладывался на пределе своих возможностей, преодолевал лимиты, что-бы доказать себе, что он не слабый омега. И никто не догадывался, даже подумать не мог, до этого дня. Чертов Кагами с его нюхом. Что теперь делать, с ним? Мысли то и дело мелькали в голове, но не спешили выстраиваться в четкий адекватный план. А еще было стыдно. Пока ни одна живая душа, кроме семьи не знала правду, он чувствовал себя защищенным. Но теперь будто без кожи, совершенно нагой. Шинтаро ведь совершенно не знал Кагами, каким он был вне площадки. Воспользуется ли этим знанием в грязных целях или попросту решит поиздеваться? Он ведь так выглядит, совершенно не как омега.

Просто урод.

Лавочка скрипнула от навалившегося веса с боку. Ему не нужно было видеть, ведь по запаху стало понятно, что это Кагами. От него пахло цитрусами и шоколадом. Только не так сладко как от Такао, а горьким, чувственным, почти благородным чёрным. Мидорима нарочно молчал. Он хотел узнать, что думает о нем — Я пришёл поговорить. Хотел извиниться за всё. Не нужно было вообще заходить к вам. — Ты принял подавители? — Да, теперь всё нормально. Думаю, что больше не буду слезать с них. Не хочу никому причинять боль. — Голос альфы звучал тихо и грустно. — Так и будешь всю жизнь на таблетках? — Придётся. А что ещё делать? Мидорима и сам не успел подумать, как это вырвалось. — Ты знал, что если пометить омегу, будешь чувствовать только её. — Предлагаешь укусить кого-то, ради собственного интереса? Слишком эгоистично. — Найди кому это будет нужно. — Не думаю, что без любви это продлится долго. А мучить кого-то я не буду. Отношения должны быть взаимны. — Ты романтик? — И что? — Смутился Кагами. — Омеги любят романтичных альф. — Лучше уж буду один, чем заставлять делать кого-то против воли. Шинтаро это было знакомо. С таким то ростом и внешностью, вряд ли найдется тот кому он понравиться. Да и колючий характер не каждый сможет вынести. Мидориме бы гордость не позволила лечь под кого-то. — А ты как справляешься в одиночку? Течки наверняка проходят ужасно. — Смени тему. Я настаиваю. Мидорима покраснел до кончиков ушей. Либо Кагами прозрачно намекал на отношения, либо был слишком тупой и не понял, что ляпнул. Хотя поговорив с ним, он понял, что зря посчитал Тайгу уродом. Он был лишь сентиментальным альфой которому не повезло. Кагами рассматривал его, пока Мидорима залип на небо. В изумрудных глазах красиво отражаясь луна и млечный путь. Густые ресницы подрагивали. В полумраке, без своей привычной надменности он выглядел изящно эстетично. Молочная кожа с холодным отливом, темные уложенные волосы, длинные аккуратные руки с привычными бинтами. Высокий, статный как лань. Ничем не похожий на обычных омег, но вызывал смесь доселе неизвестных чувств. А этот букет ирисов ощущался даже под таблетками. Так взлез, вгрызся в память. Настоящая породистая омега. Боковым зрением Мидорима заметил как на него пялятся. Эту смущало не меньше слов. Что на него нашло? Почему он так смотрит? — Луна сегодня красивая. — Ч-что? — Я говорю, луна сегодня красивая не правда ли? — Улыбнулся Кагами. Он ему в любви признается? Почему он это сказал? Голову Шинтаро разрывало от вопросов. Он чувствовал как феромоны альфы обволакивают его, согревая. И чертово тело откликалось на это безобразие. Расслабляло. Рядом с Кагами сейчас становилось очень спокойно, уютно. Как в теплом пледе у камина с чашкой горячего какао. Мидорима нашел улыбку Кагами очень привлекательной. Но отдернул себя. Это его животное внутри бушует. Мысли потекли рекой и стало ясно. Либо Кагами обворожительный лицемер, либо амурный тупица. Так кадрить омег не умел даже Аомине. Который в этом деле был асом. По крайней мере Мидорима не повелся. — Угу. — Я никому не расскажу кто ты. — Уж будь добр. Не хочу наживать себе проблем. — Я до сих пор не понимаю как никто в поколении чудес не догадался. Дуромине - то куда смотрел? Это почему-то развеселило Шинтаро. — Кагами, пошли спать, завтра с утра опять тренировка. Возникший из неоткуда Куроко напугал их заставив подпрыгнуть. — И давно ты тут стоишь? — Нахмурился Шинтаро. — Только пришел. В который раз солгал Тецуя.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.