автор
Линчело бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминание четвертое

Настройки текста
- Это было бы возможно, если бы, если бы не его происхождение.- Голос. Создателя? Что они обсуждают? - Я понимаю, что в таком возрасте страхи уже видны, но не забывай он был без какого-либо социального развития многие годы. Его психика нестабильна, из-за этого могут проявиться... - Господа, не могли бы вы покинуть комнату, пока ругаетесь? - Да, конечно Перри. Все ушли, так и не заметив пробуждения маленького мироходца. Бела комната окружала Лололошку. Комната была украшена золотыми узорами разбросанными на первый вид хаотично, но если приглядеться, то можно будет увидеть маленькие картинки. Завораживает. Парень не пытался что-либо делать. Он знал, что если некто его ещё не пришёл навестить, то и проснуться он не мог. Но почему так? Его настораживает то, что боги ни чего не заметили. Каждый Бог, полубог, да даже простой мироходец почувствует мельчайшие изменения в комнате и то, что он еще тут довольно странно. Дверь тихонько приоткрылась. В проходе стоял мальчик. Точная копия самого Лололошки, но немного другой. Волосы были блондинистого цвета, глаза карие. Ви! Точно как же он не смог узнать самого близкого из братьев. -Лололошка? Я вижу, что ты не спишь. Прошу ответь... Голос не слышен. Он будто слушает его через тысячи стен, и не может разобрать услышанного.

***

И опять не кого нет. Однако уже не та комната. Сколько он уже просто лежит? Дня три точно. Никто кроме Вививилки не смог понять, что тот понимает все, что происходит вокруг. Наверное тот пытался доказать что видит как Лололошка смотрит на него, смотрит, так как ни на кого не смотрит. Ничего его будто забыли. Да все пытаются найти способ как выдернуть того из кошмаров. Видомия всё же сделала своё. И почему он пошёл туда без сопровождения. Всем же известно: "На двадцатый этаж мироходцем которые не достигли ранга SL вход запрещён. Исключением будут, когда кто-то с нужным рангом или выше проводит вас до двадцать первого этажа". Дверь открылась и с грохотом ударилась о стену. Перри и Роман влетели в комнату. В руках были разные препараты. Перри сразу же поставила капельницу, а Бог начал следить за дыханием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.