автор
Линчело бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминание второе

Настройки текста
Примечания:
      Боги долго ходили и изучали инородные тела. Конечно, многим не было нужды их забирать себе, но любопытство брало верх.       Вдруг в комнате появляется свечение некого чужого для каждого из них, но со временем становилось все добрее к ним. Это был самый главный Бог, и единственный кто не пришёл на собрание. Бог Судьбы. Имя его никому не известно не кому, неизвестно где он находится и когда придёт. Это не Бог судьбы, а Бог неизвестности какой-то, если честно.       Мужчина, одетый в серые одежды, больше похожие на одежду простого гражданина времён древнего Рима, нежели на одежду столь важного Бога. Тот подошёл к капсулам и стал рассматривать их. Всем было интересно, что на счёт этого скажет главный. Конечно, все понимали, что он наверняка уже подходил к Богу победы и говорил с ним. Может, кому-то было известно, что этого не было. С ним было бесполезно спорить. Он знает всё, буквально… Мужчина поприветствовал всех присутствующий и прошёл дальше по комнате. Разглядел всех кто, был в лежачем состоянии, а после ушёл. Ни для кого не было загадкой, зачем он приходил.       С того времени прошло несколько дней. Почти все представленный были «розданы», но всё ещё были те, кто находился в том месте. Конечно, они были предоставлены самим себе и вполне могли уходить к другим богам или полубогам. Но все, же есть одно маленькое дело. Всех уместить в одной лаборатории невозможно. Кто может надышаться порами, кто разлить что-то. В общем, было принято решение попросить кого-нибудь забрать хотя бы одного, просто чтобы было не так сложно за ними просматривать. Первым под раздачу попал Арнир. Он давно собирался кого-то забрать, но так и не решил кого. В выборе помогли и другие ребята. Вскоре к ним подошли два брата они в отличие от других были, как две капли воды только цвет различался. Мальчик что был на вид старше, сказал Богу в голубых одеяниях, что его брат плохо себя ведёт и хочет его наказать. На это боги лишь посмеялись и сказали, что наказывать ни кого не будут. Мальчик очень разозлился, но перечить не стал. Он просто ушёл оставив богов и того, кто пришёл с ним в комнате. — Вы простите его, он просто всегда любил справедливость. — Мальчишка не высокого роста со светло блондинистыми волосами и красно-черный бандане говорил очень тихо. Однако так четко, будто это не стеснительность, а просто живет который вышел из-за раз соединения. — Ничего, Ви, ты можешь не переживать, и идти дальше по своим делам. Насчёт всего этого можешь не переживать. — Ласковый ни капельки не грубый голос повелителя правосудия отразился глухим эхом по помещению, так как людей там вовсе не было. Мальчик лишь быстро кивнул и пошёл в том же направлении, что и брат минуту назад. — Знаешь, Ром, я понял, кого хочу забрать. — Подумал Арнир, вглядываясь туда, куда ушел мальчишка. — Да? И кого же? — Спросило само правосудие. — Вививилку. — С чёткостью ответил он. — Ты уверен? — Да.

***

      Еще через какое-то время Междумирец решился забрать Лололошку. Чему мальчишка был безумно, и даже очень рад ведь, ему очень нравилось проводить с ним время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.