ID работы: 13168215

Доброе сердце небесной женщины

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2: может эта планета и не такая плохая.

Настройки текста
Примечания:

Дождалась.

Ева смотрела в планшет читая информацию о Джейке, повезло ей что у неё есть доступ к аватарам. *ну хоть где то этот проект пригодился, хм интересно мы вместе с ним работать будем? * Из мыслей девушку вывел крик Грейс. -черт тебя дери какого черта он лезет в мой отдел?! — женщина подошла к Еве- собирайся мы улётаем а ты вместе с нами. Этот урод Куоритч не смеет указывать что мне делать. -ээ. А куда мы отправляемся? -На горы аллылуя! — вы крикнул Норм. -горы аллилуйя? Всё повернулись на Джейка —чувак это легендарные летающие горы-Ева развела руки как бы говоря: бро ты серьёзно не знаешь? -Ева подойди сюда- Грейс прокричал это так что бы собирающая вещи девушка услышала-это очень срочно -да что такое? — не поверишь, твой аватар готов к работе, мне только что пришёл отсчёт, ну поздравляю можешь опробовать его когда прибудем на горы- Прошло несколько минут и Грейс с остольными уже были рядом с вертолетом, рядом с ними плелась не очень большого роста девушка. -ух да подождите я не успеваю — пхахха Ева даже Джейк быстрей тебя едет — ну блин я не виновата что я короче вас. Переместив все свои вещи на борт люди пристигнулись кроме Евы. — опа, милочка давайка пристегивайся иначе улетишь в чертям собачьим. -ладно. — все? Все пристигнулись? -Да —ну тогда полетели Вертолёт стал медленно подниматься вверх и когда набрал достаточную высоту полетел в право. Летели они не очень долго но Грейс, Джейк и Норм наслаждались видами. -вау! Ева взгляни хоть одним глазком это прекрасно. -нет, спасибо не интересует. -… Прилетев учёные зашли в вагончик и разложили там свои вещи. -так Ева смотри ложишься вон в ту капсулу и самое главное, голову не поднимай лежи смирно, поняла? -так точно -вот и молодец, когда проснёшься тебе все обьснят, давай -ага. Фух Девушку закрыли. А затем. -ох… Черт почему так ярко.?.. -эй, Ева Сэмирон вы слышите? Так уши реагируют, зрачки в норме. Как вы себя чувствуете? Тошнота? Боли в голове? -ох. Черт тебя дери какие вы стремные. Блять. -прошу так не выражаться, так попробуйте оккуратно встать, вот так молодец, а теперь дотрон- Эээааа! Погодите вам нельзя вставать! -ох черт. Воу! * из-за хвоста который торчал почти из задницы девушки, учёные попадали после того как она случайно ударила их им* ух! Прошу прощения, вау какая я огромная.-*девушка смотрела на себя в окне* -вау.*на девушку смотрела на’ви белого цвета, на всем её тели крсовались голубые почти не заметные полоски, волосы её чуть выше плечь, чёрные и кучерявые, из-под затылка торчала длинная коса по поясницу*-вау, какая я уродина. -Ева! Сядь на место! Иначе им придётся вырубить тебя. -хаха, да прям таки? — девушка повернулась в железной двери и пошагала к ней, тут она заметила что к ней взаде начала подходить женщина и в руках у нее шприц, девушка испугалась и открыв дверь выбежала на улицу, где там её уже поджидал аватар Грейс. -так так. Вау, и впрям белая, народ на’ви наверняка будут пялиться на тебя. Так погоди а чего мы бегаем? Твоему телу нельзя покачто двигаться. Иди на место иначе код красный, давай, давай. -черт Грейс ты такая высокая! -хахахаха а то! Девушка зашла обратно в лабораторию и уже полностью прошла медосмотр. После девушке дали одежду а именно, длинную черну футболку и шорты покалено. Девушка сказала что будет переодиваться в корпусе, доктора дали свое разрешения и Грейс которая наблюдала за этим проводила девушку до корпуса и привела ту в раздевалку, потом девушка переоделась. -так ну а теперь полетели к народу на’ви, Джейк поговорил с ними и они дали свое разрешение. Ну а по дороге я, буду учить тебя их приветствию и некоторым словам. Полетели. Всю дорогу Грейс учила Еве языку на' ви -так нет давай ещё раз. Oel ngati kame. -Oely ngat kame? -нет, не то произношение, давай ещё раз. Oel ngati kame. -Oel ngati kame. — да! И что это? -это нейтральное приветствие. -умница, ты ведь читала тот словарь? -ну конечно. -очень хорошо, тогда проверяем. ****** -Фух прилетели. Ого уже вечер, ну мы тут все равно ненадолго. Ох. Какие они все взрослые. Oel ngati kameie, na vie sanu(я вижу вас, какие вы красивые!) Дети внимательно рассматривали Грейс пока из взгляд не упал на Еву. Их глаза расширились и нкоторые из них подбежали к Еве и с интересом разглядывали её. -ох, эм привет? Ой кхм. Oel ngati kame. Дети переглянулись и посмеялись с акцента девушки а после начали дальше щупать и рассматривать её. Девушка же с тем же интересом рассматривала детей на её лице показалась счастливая улыбка. -Kei pera orotika koe(вы такие милые), Ko wai tō ingoa? (как вас зовут?) Дети начали смеяться из-за неправильного произношения, но они примерно поняли что она имела ввиду поэтому начали говорить свои имена, за этим наблюдала Грейс. Тут к ней подошёл Джейк (аватар) -хм, а говорила что не любит народ на’аи -она добрая. Просто много чего пережила Джейк. Посмотри на неё и детей, она не похожа на них но они не бояться её она интересна им. Как можно убить такого маленького ребёнка?.. — Грейс. Все в порядке. Тут аватары услышали крик девушки повернувшись они увидели как воины на’ви связали Еве руки и наставили свои луки на неё. -эй, эй! Что они делают?! К ним побежала Нейтири которая все это время наблюдала за всем этим — ма Джейк! Джейк подбежал к девушке. -Poe Ne lehrrap! (она не опасна!) Poe lertu, Ne vrrtep(Она друг, не демон!) — Poe teyrpin, he aha tona kiri rite tenei?! (она белая, почему её кожа такая?!) -Poe He walker moemoea, rite ahau me Te Aroha Noa, te ia he hoa e kore te hoariri! (она ходячая во сне, как я и Грейс, она друг не враг) **КХМ ХОЧУ СКАЗАТЬ что иногда некоторые предложения будут не на языке на’ви а на языке Маори поскольку большинство слов нет в словаре на’ви, прошу прощения.❤️** Тут подошла Нейтири и стала помогать Джейку -fnu! Po neb lehrrap! (тихо! Она не опасна!) — po whakaekea tetahi o aku tamariki! I pa atu ia ki a ia i runga i te upoko! (она напала на одного из моих детей! Она тронула его по голове!) — да что происходит? Черт возьми лучше бы я дома осталась. — Ева не переживай, все нормально, отец одного из тех детей с которыми ты играла подумал что ты враг и напала на его сына. И. Он хочет тебя убить. -ЧТО?! Джейк скажи ему что я не опасна позовите вождя или кто там?! ...... С дерева спустилась словно ангел семечко и села на голову Евы. -это че такое? — девушка встряхнула головой пытаясь убрать с головы белое нечто. -ì'awn! (стой!) -что, что она сказала? — Ева не двигайся, это семечко эйвы. Самая чистая душа. Не двигайся, успокойся оно ничего тебе не сделает. -ээ. А что, что мне делать?. -не двигайся. Появилось ещё несколько таких же душ и сели на плечи и голову девушки… А после улетели. — Ava I whiriwhiria e ia ki a koe. Jake… (эйва, она выбрала тебя… Джейк?) -ты. Как?.. Нейтири она же. — ти должна пойти за мной. Wewete ia(развяжите её) Воины видя суть происходящего сразу же развязали девушку. ****** -sempul, ava whiriwhiria e aha Ka Rite Ki A Jake(отец эйва выбрала её.как и джейка) -Neytiri. E taku tamahine, te reira i roto i te pātai, e kore ia e ako ki a koutou, e whakaako kē koe, Jake sulli(Нейтри дочь моя. Мне нужно немного времени обдумать, пока что занимайся обучением Джецка Сулли) Тут спустилась Мо’ат и подошла к Еве. -Нейтри почему ты привела сюда это. Почему ходячий во сне, белая? -Мо’ат при всем уважении. Её аватар получился с небольшой ошибкой. В следствии чего её тон кожи не такой как у вас. Но она не представляет опасности. Мо’ат мы сдесь что бы- — Великая мать выбрала её. -а. Пророчество турука макто. -Мо’ат? Что за пророчество? -Последний Турук Макто говорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.