ID работы: 13168215

Доброе сердце небесной женщины

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1: ненавижу эту планету

Настройки текста
Примечания:

Боль..

-так ээ.. Запись пошла? Ага все вижу. Ну всем привет, кто бы это не посмотрел.. Кхм.. Меня зовут Ева Сэмирон, мне восемнадцать лет, не очень люблю эту планету как и жителей на ней, я учёный работающий над проектом "Аватар", сказать честно: я не сильно хотела что бы меня переводили в этот корпус и настаивали на том что бы начать совместную работу в проекте "Аватар"! - немного прикрикивая сказала девушка что бы человек который перевёл её сюда услышал- ладно не суть, мне сказали что бы я начала разрабатывать привычку записывать "каждое" свое действие, дебелизм.. Фуух.. Ладно расскажу немного о себе наверное? И о том как меня сюда занесло черт тебя дери. И так начну свою историю с того как же я сюда попала- планета земля 2136 год. Я родилась в неблакополучном районе, хотя называть его неблакополучным было бы глупо поскольку вся наша земля такая хах.. У меня была мама и отец, отец регулярно ходил в бары дабы "успокоить" свои "нервы" которые якобы возникали у него на работе. Работал он уборщиком в отвратной забегаловке "болтушка" деньги получал очень малые и вместо того что бы помогать семье он пропивал их. Мама работала.... Кхм..- Норман можно я не буду говорить кем работала моя мама? - прости Ева но таковы правила, говори о себе все. -чёртов урод.. Кхм ладно- мама моя работала.. Черной бабочкой поскольку мой папаша не удасуживался помогать нам. Деньги тоже были не большими но моя мама женщина сильная, она не пропивала деньги а откладывала их на те или иные вещи. Мы были нето чтобы бедными.. Ну.. Носки мы донашивали пока в них дырки не появяться.. Хотя дырки мы тоже зашивали.. Хм.. Ладно вернемся к моей семье. Мама была очень.. Храброй и доброй,она все продала отцу так как знала о том что если она будет против его, то он настроет всех против нее. 2142 год-мама умерла. Её и ещё несколько людей сбил грузовик, из-за большого количества людей все начали толкать друг друга в результате смерть- была ли я расстроена? Наверное? Мне было всего лишь шесть лет, хотя думаю я плакала когда её кримировали. Мой отец плакал, впервые я увидела что бы отец так рыдал, не считая случая когда он на коленях просил у мамы в долг пару долларов на выпивку. Он говори что изменится ради моего будущего, что бросит пить, что не бросит меня. Ну. Он соврал, нето чтобы я была разочаровала я знала что так и будет, я довольно смышленная девочка,хах мне так мама говорила. Ладно давайте немного обо мне. Как вы уже поняли я довольно смышленная, к трём годам я уже могла говорить как шести летний ребёнок, к пяти уже могла бегать и прыгать. После семи я начала очень много читать и вникаться в физику, химию, начала изучать испанский хотя смысла от знания этого языка небыло, ну и всякую подобную умную херню. Впринципе в доме больше нечего было читать да и впринципе заняться нечем было, поэтому я перечитывала по несколько раз одни и теже книги. К 10 я сводной могла говорить на английском и испанском. К 14 я начала работать, а тоесть продавала табак в подворотнях. Ну для маленькой девочки это конечно не супер сладкая жизнь но зато большинство деняг я оставляла себе и копила деньги что бы снять квартиру и уйти из этого мерзкого желища. В итоге к 16-ти я науопила деняг и ждала своего совершеннолетия что бы уехать..Я не уехала. Отец нашёл заначку с деньгами и все пропил. Долго мы тогда ругались с ним. Ну а после ругани я ушла из дома,где возле помойки познакомилась с двумя людьми в чёрном. Они сказали что довно следят за мной и моей жизнью, сказали что я довольно умная и предложили поучаствовать в проекте "Аватар", я хотела отказаться так как подумала что это явная офера но они показали свои документы и озвучили зарплату. Ну как видите по обстановке сзади меня я согласилась. И впринципе я работаю тут уже 2 года и могу сказать что я сдесь почти самая молодая, хе-хе-хе.. Ладно на этом можно закончить первую запись моего дневника. Планета Пандора 2154 год. Всем спасибо и всем до встречи. Девушка потянулась к камере и выключила её. *хах никогда бы не подумала что рассказывать о себе так интересно* тут взгляд девушки переместился на дверь из которой "вышел" человек на коляске. Мужчина очень заинтересовал девушку и она решила подойти и познакомится так как новые знакомства не повредят. -здравствуйте эм.. Как вас-? - Джейкс Салли*мужчина протянул руку в знак знакомства*. -приятно меня Ева Сэмирон. А вы новый учёный? -солдат. - оу.. Ну будем знакомы все таки я думаю что мы с вами не раз ещё встретимся. -да согласен. Тут из капсулы вылезла учёная Грейс Августин начальница Евы. -черт тебя дери, где мои сигареты? К женщине подошла девушка которая отдала Грейс сигарету и быстро убежала по своим делам. Тут её взгляд пал сначало на Джейкс а после на Еву. -ага, значит вы уже познакомились, ну замечательно*сделав глубокую затяжку дыма а после выдохнув Грейс подошла к Еве*- и так Ева это Джейк считай что он твой коллега, не верь его словам о том что он вояка. Как видишь его тело ему не позволяет ходить, однако.. У него был брат ты его знаешь я рассказывала о нем, так вот, его зарезали, поэтому на его место прилетает вот этот мозгожуй, поэтому аватар Тома принадлежит ему. Так я вроде все понятно рассказала? - так точно. Грейс а вы-? - эхх.. Нет Ева твой аватар ещё дорабатываться, в него были впичканы куча денег однако у него небольшие проблемы с цветом кожы. Она не синяя а белая, люди сверху если их можно так назвать, решили что из за цвета кожы ничего они менять не будут, и в итоге твой аватар с небольшой ошибочкой. Ну я думаю что тебя все устроит, ты же вроде не любишь эту планету и жителей на ней, так что тебя все устроит. - Грейс. Ты подслушывала? - нет дубина мне только что рассказали, аахх ладно иди продолжай работу а я пока с этим остолопом разберусь. - пока. *черт вот вечно я все самое интересное пропускаю, хмм хочу немного почитать об этом Джейке* Девушка села за свой стол и стала лазить в планшете ища информацию об этом человеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.