ID работы: 13167645

Ошибки нужно исправлять в начале

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разбор

Настройки текста
Привет, мои дорогие читатели! Отдельный респект тем, кто всегда с мужеством дожидался следующей части и этого разбора. Очень вас люблю, мои дорогие! Финал, как я и думала, оставил у вас некоторые вопросы. Кто-то предположил, что концовка какая-то не конечная. То есть, не чувствуется, что пришёл конец. Фактически, это так. Я дальше не планирую ничего писать и объявляю эту историю завершённой. Но вы, мои дорогое читатели, можете додумать конец сами. Ну, а я начинаю свой разбор. Как вы могли заметить, Царь и другие персонажи из главных стали второстепенными. Потому что они лишь дополняют историю и влияют на сюжет косвенно. За исключением разве только того события, когда они все съели повидло. Но я всё равно старалась делать их максимально близкими к оригинальным. Сама работа была нацелена на то, что Палк благодаря любви станет лучше, но я решила повернуть сюжет таким образом, что пугало по-сути не изменился. Ему просто не дано. Такова его природа. Кстати, возможно именно поэтому люди когда-то истребили его народ. На счёт подляны от Осиновича. Я долго металась между хорошим и плохим этого персонажа. Решила сделать его вот такой сволочугой. И опять вернёмся к Палычу. Некоторые писали, что он такой и эдакий, накормил Женю повидлом. Однако, девушке было душевно плохо. Он хотел как-то помочь ей. Но и терять тоже не хотел. Именно поэтому напоил повидлом, чтобы Женя жила в иллюзии. Так сказать, лучшее решение в его понимание. Хотя, иллюзия иногда даёт сбои. Теперь о Жени. За весь фанфик она повзрослела, влюбилась, пережила горе. В самом начале она добрая, весёлая и жизнерадостная девушка. В тексте то и дело мелькает юмор. Но вот мы близки к финалу. Сама героиня уже морально истощена. Она устала бороться с собой и своими чувствами. Женя перестала доверять Палку. Из-за него она лишилась всего! Женечка по-настоящему влюбилась в Палка и до последнего верила, что сможет сделать его лучше. Несмотря на то, что она боялась вмешиваться в историю и старалась действовать аккуратно. Но когда она увидела его в своём времени и то, в каком хаосе находится царство, то поняла свою ошибку. Ей не под силу исправить Палыча. Конечно, Жене не хочется жить. Но пугало точно не даст ей умереть. Поэтому она старается уйти от проблем. Как бы это не было банально, девушке помогают секс и алкоголь. Это сильно влияет на её здоровье и рассудок. Пример тому истерики. Так что иллюзия Палка, возможно, спасла Женечку. Пусть это и очередное предательство от пугало. Ведь он обещал никогда не кормить её повидлом. В целом, я довольна проделанной работой. И рада, что много кому этот фанфик понравился. Пишите вопросы, на которые я забыла ответить. И что я ещё не обговорила. Всегда рада почитать ваши мысли! Удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.