ID работы: 13167645

Ошибки нужно исправлять в начале

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Женя пришла в себя в больнице во дворце. Ужасно болела голова. В палате витал нежный аромат трав и лекарств. Около её кровати сидел незнакомый мужчина. Точнее будет сказать, что они не виделись, но будто знают друг друга. Мужчина точно был доктором. Он с милой улыбкой посмотрел на девушку и протянул стакан воды. У доктора были чёрные волосы, красиво зачёсаные назад. Бледная кожа, которая наверняка была очень мягкая. Яркие, карие, умные глаза. Из под белого халата выглядывает синий пиджак с розовой бабочкой. Женя благодарно кивнула и с жадностьи осушила стакан. — Как вы себя чувствуете? — осторожно спросил доктор. Рыженькая чуть не поперхнулась. Голос мужчины был ужасно знакомый. — Я не помню что произошло. — Это объяснимо. Вы поссорились со своим молодым человеком, упали с лестницы в большом коридоре и пролежали без сознания почти неделю. Я в тот день приехал в 3/9 на практику. Вот Царь Батюшка и назначил меня лечить вас. Так что мы ещё не знакомы. На последней фразе мужчина застенчиво улыбнулся и перевёл взгляд на лекарства на столиках в углу палаты. — С моими родными всё хорошо? Доктор удивлённо посмотрел на девушку и ответил: — Они, конечно, переживают, но все здоровы. А что? — Значит, мне приснилось это, когда я была в отключке. Спасибо, доктор! Женя крепко обняла ошарашенного мужчину. — Значит, мы не знакомы? — с игривой улыбкой поинтересовалась рыжеволосая, — Тогда, меня зовут Евгения. Можно Женя. — Да, я слышал это от Царя Батюшки. Но, рад это слышать от вас. — От тебя, — поправила девушка, — Можно на “ты”. — Хорошо. Моё имя Павел Павлович. Можно просто Павел. На секунду у Жени закружилась голова и ей показалось, что окружающая реальность поменялась. Свет и солнце в окнах сразу потускнел, в дверях теперь стояли два пугала. Сам мужчина приобрёл зловещие черты. Белоснежный халат пропал, являя фиолетовый костюм с розовой ленточкой вместо галстука. Красные глаза мелькнули недобрым огнём и всё стало как было. Девушка поёжилась, но быстро выкинула все плохие мысли из голову, лишь стоило её родным вбежать в палату и обступить её кровать. Женя радовалась, что всё хорошо и пообещала себе забыть Пал Палыча и всё остальное. В шуме и веселье она не заметила, как доктор недобро ухмыльнулся, а его глаза на мгновение стали красными…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.