ID работы: 13167261

Принцесса и Разбойник

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Людям всегда приходится делать выбор. Этот выбор может быть простым и примитивным: выпить чай или кофе, надеть белую рубашку или синюю… Но каждый сделанный человеком выбор, так или иначе, повлияет на его дальнейшую жизнь. Потому нельзя бояться принимать решение, ведь неизвестно, какое в конечном итоге окажется правильным. Не стоит думать, что все люди одинаковые, и только Вы особенны. Что никто Вас не понимает, что Вам живется сложнее, чем кому-то другому. У каждого — своя боль и свой крест, и каждому приходится с ней справляться и его нести… и каждому по-своему. Но, люди склонны жалеть в первую очередь себя, а уже потом — всех остальных, считать себя самыми несчастными, но при этом самыми сильными существами на планете. Но как только человек поймет, что есть люди куда более обделенные и несчастные, когда начнет помогать этим людям, тогда и только тогда он познает, что есть такое — счастье. Познает и поймет, что он на самом деле — счастлив. «Однажды Вы станете таким взрослым, что снова начнете читать сказки» — Клайв Стейплз Льюис Поэтому я предлагаю Вам прочить сказку, которая, возможно, является не совсем стандартной, но от этого, искренне надеюсь, не менее интересной. Основные герои этой сказки Вам хорошо известны, хоть и претерпели ряд более или менее существенных изменений. Мы привыкли к тому, что «сказка» — это история о прекрасной принцессе, томящейся в заточении, и о смелом и отважном рыцаре, который пройдет через всевозможные испытания, дабы спасти свою любимую. Или о волшебных говорящих зверях, которые помогают обездоленным путникам достигать своих целей. Эта сказка другая… Но, несмотря на это, она расскажет Вам именно о важности правильного отношения людей друг к другу, правильного понимание жизни, смерти и справедливости первого и второго. Но и сюжет Вам тоже очень понравится (Хочу в это верить)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.