ID работы: 13166829

Понька

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Mega_Multivers_Biholder соавтор
Olly W. бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Поезд и немного самокопания

Настройки текста
Примечания:
      — Ты точно уверен в этом? Всё-таки вдруг кто узнает? — спросила Эмбер.       — Если даже и узнают, доказать не смогут. В отличии от обычных клонов эти созданы при помощи стихии дерева, а так как я использовал и стихию тьмы, то все дефекты будут скрываться автоматически. Что же до силы: твой обладает половиной, мой же всего десятью процентами, но этого будет достаточно. Тем более, не думаю, что драконы после моего выступления будут пытаться что-то мне противопоставить, — сказал Наруто, наблюдая за двумя клонами.       Один был точной копией Эмбер, другой же клон Наруто был в драконьей форме.       — Характер я скопировал, так что будут как мы. Энергию будут получать из еды. Думаю, теперь точно можно отправляться, — произнёс Наруто, после чего к его группе приблизились клоны — каждый держал различные растения и минералы с рудой из земель драконов.       В основном это были уже известные предметы, но одно растение привлекло парня. Это был цветок с огненно-красными цветами, из соцветия же было видна белая материя, напоминающая хлопок.       — Это огнестои. Название говорит само за себя. Из его нитей драконы и делаю одежду, — объяснила Эмбер.       — Понятно.       Наруто тут же начал преобразовать огненный хлопок в ткань. Вся команда была удивлена его скоростью, ведь за мгновения он переделал около двухсот килограмм цветов в ткань. После парень приложил кусок полученной ткани к своему плащу и с помощью чакры соединил их.       — Дей, Эмби, ударьте-ка в мой плащ огнём, — попросил Наруто.       — Может, ты войдёшь в форму дракона? — с некой тревогой в голосе попросила Эмбер.       — Не бойся, я даже в обычной форме смогу выдержать подобный жар, — хмыкнул Наруто.       Эмбер не стала ничего более говорить, но всё равно некое беспокойствее у неё осталось. Дейблейкер и Эмбер нацелили свой огонь на Наруто, но несмотря на все плохие мысли драконшы, плащ защитил своего хозяина, создав магическое поле.       — Отлично, теперь в плаще ещё есть и автоподогрев, так что в холодных регионах нам будет более менее. Ткани хватит на всех, надеюсь вы сами сможете с помощью чакры объединить предметы, — сказал Наруто, а сам достал два плаща из своей сумки и объединил их с новой огнестойкой тканью и передал из Эмбер и Сомбре.       — Изучите вот, это, как раз подойдёт под вас, — произнёс парень, дав так же новеньким в команде искусства владению чакры и некоторым приёмам. — Ну, теперь можно отправляться.       Наруто сложил печати, и появился поезд, состоящий полностью из чакры.       — Можно вопрос? — спросила Коузи.       — Задавай, — кратко ответил блондин.       — Почему вы раньше не использовали эту технику?       — Она менее затратная по чакре, комфортнее, но в три раза медленнее ездового лиса.       — Понятно.       Команда загрузилась в поезд и отправилась к предполагаемому месту заключения Дискорда.       — У каждого своя комната, можете при желании их объединить, инструкция есть, разберётесь, — произнёс Наруто и ушёл со своим гаремом в свой вагон.       Хоть снаружи и казалось, что поезд обычно размера, внутри он был в три раза больше. Наруто быстро сложил несколько печатей, и у него на шее появилась Мифа.       — Ну, как ты в моём мире? — поинтересовался Наруто у маленькой единорожки.       — Круто, а дядя Курама очень весёлый, а ещё… — Мифа начала, тараторя, рассказывать об всём, что с ней случилось в печати блондина.       — А кто это? — спросила Эмбер.       — Усыновлённая дочь Наруто… — Дейблейкер вкратце рассказала всю историю.       Эмбер не смогла проронить и слова, узнав о мучениях маленькой единорожки.       — Она сильнее, чем кажется, — успокоил дракониху вернувшийся Наруто, который отводил Мифу в отдельную комнату.       — Я поняла, но пережить такое… и в таком юном возрасте, просто…       — Это всего лишь начало бедствий паразитов, в некоторых мирах они не превращаются в монстров, и, к примеру, сыну приходится убивать собственную мать. — От слов Наруто все в комнате чутка помрачнели.       — Мы ведь сможем остановить их? — спросила Найтмер.       — Сейчас вторая стадиях их развития, скоро они перейдут в третью. Если мы успеем уничтожить большую часть заразы до седьмой стадии, то мир будет спасён, в принципе как и вселенная, ибо не хватит сил, чтобы проникнуть в следующий миг, всё-таки моя тысячелетняя борьба с ними не проходит даром, — произнёс, оголив клыки, Наруто.       — Борьба с паразитами, конечно, важно, но и отдых важен. Как же я соскучилась по мягкости кровати, — произнесла, вытянувшись на постели, Кризалис.       — Соглашусь, да и еда в нашем пути под конец была отвратна, — высунув язык, сказала Дейблейкер.       — Намёк понят. Кто хочет драконятину?       — Что?! — вскрикнула Эмбер.       — Не бойся, не тебя будем готовить, — усмехнувшись, успокоил Наруто дракониху.       Он достал из своей сумки два тела драконов, из которых всё ещё сочилась кровь, а так же две туши пони.       — А пони когда ты успел? — поинтересовалась Найтмер.       — На балу с помощью клонов. Им, понимаете ли, не понравилось, что на балу присутствуют «злодеи». — Наруто сделал достаточно большой акцент на последнем слове, выражая этим полное несогласие с такой формулировкой. — Кризи, на тебе ягоды, сделай кисло-сладкий сироп к мясу. Найти, на тебе разделывание, Дей и Эмби, после разделывание мяса немного подрумяньте его, сегодня в связи с большим количеством мяса будем готовить его разной прожарки. А я пока займусь гарниром, хоть мясо и вкусное, но может быстро приестся, — раздал указания Наруто и выдал всё необходимое для приготовления ужина.       Блондин поставил воду и достал из сумки рис, но не обычный. Крупа переливалась сине-красно-фиолетовым оттенком. Оно и понятно, ведь росла эта крупа в жерле вулкана во тьме, и только лишь свет луны изредко попадал на него. На вкус он был прекрасен, но его жёсткость в прямом смысле ломала зубы, даже после месячной варки. Может показаться, что это просто ненужная крупа, но в умелых руках даже камни станут съедобными. Отварив рис и взяв уже разделанное и поджаренное мясо, Наруто стал его жарить. Сладостный аромат наполнил комнату.       Спустя двадцать минут обед был готов, и вся команда вместе с Мифой обедали в одном из вагонов.       — Старший, а это…       — Это драконятина, а это понятина, — поняв грядущий вопрос Коузи, ответил Наруто.       Услышав ответ, Сомбра застыл, как током пораженный. В мыслях у теневого короля был лишь один вопрос: как такое возможно? Перед ним предстала картина того, как два аликорна и дракониха ели себе подобных. Хоть Сомбра был той ещё тварью, но каннибалом он никогда не был.       — Интересно, а Чейнжленги какие на вкус? — задала вопрос Кризалис и тем самым просто разбила все надежды Сомбры на то, что в команде есть хоть кто-то нормальный. Конечно, Коузи не понятину, да вот только драконятину она улетела за обе щеки       — Думаю, как рыба или что-то близкое к ней, — ответил Наруто.       — Может, попробовать прибить парочку, когда будем рядом с из землями? — предложил Тирек.       — Я за, — тут же ответила Кризалис, и в этот момент Сомбра упал со стула.       — Тогда, может, и пару теневых пони попробуем? Только как? Всё же они не материальны, — произнесла Найтмер, а Сомбра начал нервничать.       — Можно их сконденсировать, какой-нибудь коктейль сделать, — сказал Наруто, а сам сделал клонов, которые начали убирать и мыть посуду. — Через три дня будем на месте, так что можете пока заниматься, чем хотите. К слову, в головном вагоне есть библиотека, там пару техник, в последнем — мастерская.       Парень создал сову и, написав небольшое сообщение, приказал лететь ей к Искорке.

***

В то же время, малый улей #13.       Старший разум малого улья #13 был в некотором смятении. С одной стороны, ещё два-три дня — и он станет старшим разумом среднего улья. Но с другой стороны, архивраг прародителя — Узумаки Наруто — набирает союзников. Это было ужасно. Остальные разумы не замечали этого. Враг становится всё сильнее, а они топчутся на месте. В то же время он создаёт новые виды и улучшает старые, также комбинирует виды для большей эффективности. Даже забавно получается. Ведь его улей стоял на деревне, что ненавидела Искорку. Эта деревня была крайне хаотичной, а жители были зверьми. Насилие, вымогательство, террор ближайших деревень. Это были самые мягкие преступления. Сам разум был создан на основе гениального жителя — Николы Теслы. Он был изобретателем и крайне добрым, стремился попасть в королевскую научную службу и помогать королеве делать мир лучше, день ото дня. Но местные не давали это делать.       Когда Искорка взошла на трон, она затянул гайки этой вольности. Агенты просто разносили местных на части. Когда паразиты прибыли, они добровольно подчинились, а Теслу сдали на создание разума. Вот здесь и проблема. Сам разум был крайне скептичен к цели прародителя. Набор абсолютной силы? Зачем? После уничтожения всего и вся ничего не будет. Смысл в силе, если править нечем? Но после пары мгновений старший разум вернул себе самообладание. Однако, семя сомнения уже сильно вгрызлось в почву подсознания. Какая это ирония.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.