ID работы: 13166829

Понька

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Mega_Multivers_Biholder соавтор
Olly W. бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Турнир и культ

Настройки текста
Примечания:
      Спустя неделю Эмбер, Наруто и его банда, прибыли в драконьи земли. Всё здесь было относительно цивильно. Драконья суть Наруто так и норовила направить его в какую-нибудь драку. Что уж поделать, жадность и агрессия — фирменные признаки драконов. Да и чешуя у всех была цветастой. Здесь уже сказывались особенности мира. Но не суть. Пришла вся эта разношерстная компания в замок Эмбер.       — Когда турнир? — поинтересовался Наруто.       — Послезавтра, — просто ответила Эмбер.       — Я успею подготовится. А сейчас пойду тренироваться, — сказал Наруто.       После тренировки он направился на встречу со шпионами.       — Хвоста не было? — спросил один из шпионов.       — Нет, — коротко ответил Наруто.       — Отлично. Нам удалось узнать, что лидер культа также будет участвовать в турнире. Думаю, нащупаешь гандона. Также в нём находится один из старших разумов. Мы читали книгу по паразитам. Вечная императрица заставила всех своих агентов её выучить. Так что смогли это распознать. Попытка убийства Эмбер будет в полуфинале, при выступлении главы культа. В полуфинале и финале, можно и нужно убивать. Советую подготовиться как следует. Также в полуфинале и финале разрешается использовать оружие, заклинания и техники, — рассказал всю нужную информацию шпион.       — Вечная императрица? Вы про Искорку? — спросил Наруто. Агенты беззвучно кивнули.       — Госпожа со временем всё расскажет. Но предвещая вопрос, скажу. Императрицей мы её называем потому, что у неё есть агенты в правительствах всех стран, — рассказал причину шпион.       — Понял, ещё информация? — спросил Наруто. — В улье, откуда данный высший разум, обнаружено большое количество энергии хаоса. Мы считаем, что это Дискорт, — дополнил другой шпион.       — Понял, принял, учту, — коротко и по делу сказал парень. Шпионы ушли, а Наруто обдумывал полученные сведения.

***

      Через день. Турнир драконов. Наруто был в своей драконьей форме. Сам турнир делился на четыре этапа. Первый — отборочный. Второй — четверть финала. Третий — полуфинал. И последний — финал. В этот раз в турнире принимают участие двести пятьдесят шесть драконов, включая Наруто. Обычно бывает больше участников. Но в этот раз большинство отказалось. Почему? Никто не знает, кроме Узумаки. Но для нас это пока что секрет.       Начались отборочные бои. Ничего интересного. Отборочные продолжались до того момента, пока не осталось шестнадцать участников. После же пошел четвертьфинал.       — Первый бой четвертьфинала! Узумаки Наруто против Шиджи! — объявил ведущий. Названные спустились на арену.       — Сдавайся. Я выиграю в любом случае. Так сказано судьбой! — воскликнул Шиджи.       «Дежавю. Как будто с Нейджи сражаюсь», — подумал Наруто.       — Давай, Наруто, вбей его в землю, — прокричала с трибун Дейблейкер.       Их бой шёл недолго, но красочно. Шиджи был ледяным драконом. Его дыхание могло с легкостью заморозить любого. Но и Наруто имел несколько козырей в рукаве. А именно: кислотное дыхание. Наш герой мог переключаться между огненным, кислотным, ледяным и демоническим. Редко используемый навык, но нужный сейчас. После десяти минут боя Шиджи сдался.       — Я проиграл. Сил почти не осталось. Ты победил, Узумаки Наруто. Это был достойный бой, — сказал Шиджи и протянул руку для рукопожатия.       Наруто сделал также. Они разошлись без вражды.       Последним должны были сражаться лидер культа паразитов, по имени Тритон и какой-то земляной дракон. Тритон победил его, используя щупальца и огонь. Его оппонент пытался защититься щитами из земли, но было бесполезно.       — Похоже это и есть глава культа, — констатировал Тирек.       — Пока не будем сильно выделяться, как никак если убьём его прямо сейчас то это вызовите много проблем между дракона и пони, да и старший точно сможет сделать всё в лутше виде, — спокойно сказала Коузи.       — Скучный бой, не то что у моего возлюбленного, — зевая, сказала Найтмер.       Тритон выиграл. После его победы прошло четыре дня, бойцы отдохнули и готовы к бою. Первый бой — вновь Наруто и кристалический дракон по имени Шикадай. Странное имя для дракона, но кто мы такие, чтобы спорить.       — Я надеялся встретить Шиджи в качестве своего оппонента. Но ладно, и так сойдёт. Надеюсь на достойную битву, — без высокомерия проговорил Шикадай. Кристаллические драконы очень редки. В основном из-за того, что кладку яиц этих драконов принимают за обычные драгоценные камни. А драконы данного мира очень любят есть драгоценные камни.       — Тоже надеюсь увидеть что-нибудь интересное, — ответил своему сопернику Наруто.       — Постараюсь не разочаровать. — Был дан ответ Шикадаем.       Бой шёл минут двадцать. Огонь, лёд и кислота сталкивались с кристаллами. Роли нападающего и защищающегося менялись между двумя драконами. Но бой был за Наруто. Шикадай сдался.       — Силы почти кончились. Это был прекрасный бой. Спасибо за это, друг. — сказал Шикадай, протягивая руку.       — Действительно, бой был отличный. Пускай я и не верю в такое понятие, как дружба. Но если тебе так легче это назвать, то так тому и быть, — ответил на рукопожатие Наруто. Оба дракона показали свой добрый оскал. Разошлись без вражды.       Бой Тритона и какого-то дракона мы опустим. Как и ожидалось, убийцы напали быстро, но успех им не светил. Агенты и шпионы Искорки отразили атаку, плюсом Наруто подтянулся. Покушение провалилось. Спустя ещё три дня, Наруто и Тритон встретились в финале.       — Сдавайся, именем бога, я приказываю тебе! — воскликнул высокомерно Тритон.       — Когда помрешь и встретишь Соска, передай, что он кусок говна, — с насмешкой ответил Наруто.       — Ах ты, сраный еретик, умри!!! — в ярости воскликнул Тритон.       Почему же Наруто настолько затягивал другие бои, ведь с его силой он мог просто использовать закон сильнейшего и подчинять своей воле противника? Было на то две причины. Первая: сам Наруто хотел увидеть возможности драконов этой расы, а вторая: он просто не хочет раскрывать козыри.       Их бой длился минут пятнадцать. Он мог бы закончиться за минуты две, но нашему герою хотелось поиздеваться над фанатиком. И когда Тритон дошёл до белого каления, он мутировал в ебобу. Живот разорвало, и оттуда пошли щупальца. Отросла вторая голова. А ноги заменились на паучьи. Мерзость одним словом. Наруто без лишних слов прикончил эту срань сатаны. Публика аплодировала.       — Ты победил, Наруто, какое твоё желание? — спросила Эмбер.       — Взять тебя в жёны, — со всей серьёзностью ответил Наруто. Его команда была в культурном шоке. Проще говоря охреневала.       — Да будет так. Но перед браком, надо заключить брачный контракт, — также со всей серьёзностью ответела Эмбер.       Для драконов такое желание было невновинку. Сильный самец женится на одинокой королеве и становится королём. Обычная практика. Условие выполнения — должна быть только королева, а короля нет.       После заключения брачного договора, который включал для Наруто разрешение на несколько жён, была сыграна свадьба.

***

      — Объясни нам, что это значит? — со злобой в голосе спросил гарем Наруто.       «Скорее всего не смогу выкрутиться из этой ситуации, хотя…» — мысленно прикидывал Наруто.       — Просто решил устроить свадьбу со всеми моими девочками, — произнёс Наруто, а сам мысленно молился, чтобы это сработало.       Минута молчания и…       — Вот и хорошо, значит, надо придумать платья, в которых мы будем, — начала Кризалис.       — У драконов другой концепт свадьбы, так что можно сделать традицию с букетом, а будем мы в элегантной броне, как по мне, прекрасно, — продолжила Дейблейкер.       — Либо я что-то не понимаю, либо я что-то не понимаю, — сказал Сомбра.       — Женщин сложно понять, — ответил Тирек, за что получил подзатыльник от Коузи.       Особенностью свадьбы в этом мире было то, что вместо колец использовались браслеты. Сначала это удивило Наруто, потом же предположил, что с самого начала пони были настоящими пони, а не человекоподобными, и всё стало на место.       Парню пришлось сделать аж восемь браслетов за два дня. Золотые кольца с различными драгоценными камнями. Красиво, но не красота — главная их особенность, на самом деле это был артефакт с картой и множеством функций. Карта показывала, что творится в мире, а сам браслет был нашпигован различными лекарствами и оружием, вплоть до мощного лазера.

***

      Настал день свадьбы. Драконы на ней гуляли, а Тирек и Сомбра всё ещё были в афиге от происходящего. Невестки бросили свои букеты, двое попали к дракона, один же прилетел прямо в Коузи. Сомбра, увидев это и посмотрев на Тирека, вообще перестал что либо понимать. Последний же букет от Эмбер был запущен ею в космос — немного не расчитала силу броска, и, пробив крышу, он полетел в сторону Эквестрии.       — Ух, сколько же проблем с этими паразитами, из-за них уменьшился рост растений, надеюсь с есть способ нормализовать это, — сама с собой говорила Искорка, пока какой-то летящий шар не проломил крышу её замка и не приземлился ей прямо в руки. — Чего?! — ошарашенно спросила королева.       Спустя пять секунд она увидела, что держит цветы, что были все сгоревшими и вскоре превратились в прах.       Когда свадьба-коронация прошла, Наруто пустил на материалы нелояльных к власти аристократов. Было быстро и без лишнего шума. После же был дан приказ на расхреначивание культа паразитов. Стражники, Наруто и его банда ворвались в убежище фанатиков, и началась резня.       Дейбрейкер, Найтмер Мун и Кризалис пустили на компост множество культистов. После всего этого, вернувшись в замок, Наруто отправился в покои своей новообретенной жены, для исполнения супружеского долга.       — Эмбер, ты готова? — уточнил Наруто.       — Да, муж мой, я готова, — ответила Эмбер.        Они начали с прелюдии, а именно позы 69. Эмбер делала минет, а Наруто лизал её киску. Через минут пять оба кончили. После этого они поцеловались, давая попробовать друг друга на вкус. Наруто прислонился своими губами к шее и начал оставлять засосы, иногда покусывая и постепенно спускаясь ниже, до груди, где он начал играть с грудью драконихи, сося и временами покусывая и оттягивая сосок.       Стоны заполонили всю комнату, а сама дракониха находилась в экстазе. После Эмбер была положена на живот, а Наруто приставил свой член к киске девушки. Без лишних разглагольствований, он вошел на всю длину внутрь и порвал девственную плеву. Лёгкий стон боли, а после и удовольствия. Наруто двигался в ней, всё сильнее набирая темп, а Эмбер издавала всё более сладостные стоны наслаждения. Через минут тридцать Наруто кончил в Эмбер. Пятиминутная передышка — и вперёд по-новой. Всего заходов было девятнадцать. Всё это время Наруто был в форме дракона, что прокачивало его выносливость. Этот режим был крайне затратен по выносливости, но результат того стоил. На двадцатый раз, они синхронно вырубились. На тот момент Эмбер скакала на Наруто в позе наездницы. Уставшие и удовлетворенные, они обмылись и легли спать.       После официальной коронации Наруто отправил сову Искорке с сообщением об успехе. А сам устремил свой взор на улей, где ищут Дискорта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.