ID работы: 13166829

Понька

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Mega_Multivers_Biholder соавтор
Olly W. бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тень и Звезда

Настройки текста
Примечания:
      Попав в мир теней, Наруто тут же начал анализировать местность. Особенностью мира была полная тьма и более тяжёлый воздух, который мог убить обычных существ. С помощью техник Наруто создал светящиеся шары и воздушный карман, в котором могли спокойно пересекать мир Коузи и Кризалис. Найтмер Мун и так принадлежала к расы теневых, Дейблейкер тоже перенесёт здешнюю среду благодаря своим силам, а Тирек и так из другого мира, так что приспособится.       — От меня дальше десяти метров не отходить, тьма здесь слишком густая, если попадёте в неё, то точно сгинете, — объявил Наруто, когда вся команда переместилась.       — Я уже была здесь, если не произошли кардинальные изменения, то нам на север, — сказала Найтмер.       — Теперь осталось понять, где север, — ответила Коузи.       Наруто достал компас из своей сумки — как и предполагалось, он здесь не работал. Поэтому парню осталось использовать только технику пути, что проложила им путь туда, куда они и не знали.       Идя по появившимся огням, команда добралась до замка полностью состоящего из чёрного камня. Ворота были закрыты наглухо. Тирек попытался их толкнуть со всей силы, но это не помогло, тогда Наруто просто вынес их с одного удара и прошёл внутрь.       В здании находились тени которые могли напасть в любую секунду, но что-то останавливало их. Идя по прямой до тронного зала, команда увидела того, к кому и было затеяно это путешествие.       — Хм, неожиданные гости в моих владениях. А это ещё кто? — заявил Сомбра с свойственным ему высокомерием.       — Ты бы лучше слез со своего трона, — ответил Наруто.       — Оу, а если я не послушаюсь, что ты мне сделаешь?       Сомбра был полностью уверен в своих силах, как никак, сейчас он находился в мире, где мог черпать неограниченное количество силы где угодно и когда угодно.       Наруто щёлкнул пальцами, и весь тронный зал озарила тысяча светящихся сфер, которые тут же заставили всех жителей мира упасть без сил.       — Как ты это… сделал? — обесилев, спросил Сомбра.       — Моих сил хватит, чтобы уничтожить тебя, но мы пришли не за этим.       — А за чем же?       — За союзником в грядущей войне.       Сомбра явно был ошарашен данным заявлением. Наруто убрал огни, чтобы теневые смогли снова нормально себя чувствовать.       — Так что же за война грядет, навряд ли она коснётся моего мира…       — Как раз наоборот: как только Эквестрия падёт, падут и другие страны. Как ты думаешь, какова вероятность, что существа, уничтожившие не один мир, просто обойдут тебя стороной?       — Я понял, но какие силы сейчас есть против этого бедствия? — Сомбра понимал, что столь могучий демон не стал бы обращаться к нему без веской причины, всё-таки кодекс демонов был известен и Сомбре.       — Искорка сейчас полностью меня поддерживает. Что же до других рас, у них есть только два выбора: либо примкнуть, ЛИБО СТАТЬ МАТЕРИАЛОМ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ. — Последние слова Наруто заставили покрыться мурашками всех, особенно Сомбру.       — Я понял… Я примкну к вам, — сказал Сомбра.       После согласия он на долю мгновения увидел воспоминания о паразитах. И его выражения лица отражало смесь страха, ненависти и желания давить тараканов, на роль которых, естественно, отлично подойдут паразиты.       — Я рад, что вы приняли верное решение, теперь же нам пора отправляться на совет во главе с Искоркой, так что не собирайтесь долго. Как никак, ты один из ключей к созданию элементов Хаоса, — сказал Наруто и заметил, как Сомбра задрожал при упоминании элементов Хаоса. — Что-то не так, Сомбра? — поинтересовался он.       — Разрешение у Вечной Звезды ты получил? — уняв дрожь, спросил Сомбра.       — Если ты про Искорку, то да. Её разрешение получено.       — Это хорошо, не хочется от её копыт умереть, — расплывчато сказал он.       Наруто это насторожило, но он решил узнать об этом у самой Искорки, когда вернётся. Сомбра был в полной растерянности от происходящего, но всё же решил не перечить и спустя пять минут уже находился у выхода из мира теней.       Переместившись, Сомбра тут же упал из-за ярко светящего солнца. Наруто сконцентрировал силу, взятую через кристалл из мира теней, которая превратилась в перстень. Он отдал его Сомбре, который тут же его надел, и все побочные эффекты пропали.       — Кто же ты такой? — спросил Сомбра.       — Тот, кто просто хочет спокойной жизни, — ответил Наруто.

***

      В это же время, замок королевы Искорки.       Искорка была взволнована, наконец получив сообщение от Наруто. Успех — Сомбра согласился присоединиться и чуть не выболтал кое-что важное. Он точно не обойдётся парой сломанных костей после того, что чуть не раскрыл тайну. Из тени Искорки поднялась фигура, что была похожа на саму Искорку. Это была её сожительница, Нетриксис.       — Сомбра чуть не проболтался? Что делать будешь? — с интересом спросила Нетриксис.       — Кости ему сломаю. — Тяжёлый вздох. — Нетри, скажи, я всё правильно делаю? — с безумной усталостью в глазах спросила она.       — Конечно же, всё правильно делаешь. Вот только в скором времени придётся пробуждать истинные сущности твоих друзей. — Не менее тяжёлый вздох. — Сострадающий Серафим. Две демонессы, одна щедра, другая честна, как на исповеди. Верный титан. И как десерт, безумная учёная, что на создании оружия и тварей бога съела, — перечислила Нетриксис.       — Не сыпь соль на рану. Сама знаешь, что это самый крайний случай. Да и сама хороша, полубогиня баланса, — с сарказмом и раздражением сказала Искорка. — Кстати, я видела, что ты положила глаз на Кураму, — с ехидством добавила она.       А Нетри покраснела, если подобное в принципе было можно сказать по её внешнему виду.       — Один-один. Сама знаешь, что нам не быть вместе. Он — демон, я — порождение пустоты. Несовместимы, — печально произнесла Нетриксис.       — Не печалься, у вас всё выйдет. Как хорошо, что из-за «неизвестных» задержек, главы других стран приедут в аккурат к прибытию Наруто и его банды, — сказала Искорка, в голове продумывая эту встречу.       — Да уж, джагернаута поймала, артефакт, что блокирует связь паразитов, придумала. Ты всё продумала, чтобы они согласились на союз, — с дьявольской улыбкой промолвила Нетриксис.       — Да. Я надеюсь, что нужды их подчинять не будет. Но если придётся, то сделаем это, — с решимостью в глазах сказала Искорка.       Девушки ещё немного поболтали и разошлись: Нетриксис в печать, а Искорка работать и готовиться к собранию правителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.