ID работы: 13166829

Понька

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Mega_Multivers_Biholder соавтор
Olly W. бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      В тёмном пространстве возник парень. Его жёлтые локоны были достаточно длинны для того, чтобы со спины спутать его с девушкой. Один глаз был красный, другой — голубой, а зрачки — кошачьи, звериные, с такими же усами на лице. Одет был он в тёмный плащ с красными облаками, под которым был обычный спортивный костюм. На спине крепилась боевая коса. Наруто Узумаки, отступник, что уничтожил Коноху и организацию Акацуки в ходе некоторых событий.       Парень осмотрелся в тёмном пространстве. Ничего не было видно ни в одну из сторон.       — Ладно, и не из такой жопы вылазил, — произнёс Наруто, сложив печать и создав четыре клона, которых направил в разные стороны.       Спустя минуту одного из клонов уничтожили. Парень тут же двинулся в сторону, куда была отправлена эта обманка.       Перед ним предстала странная девушка: кожа её была чёрная, но при этом она заметно выделялась в окружающей местности — волосы длинные, синие. И деталь, которая смутила парня — это лошадиные ушки и хвост с крыльями. Одета она была в элегантное, но свободное платье.       — Эм, здрасте, — произнёс парень, на что девушка повернулась к нему и взглянула на него.       — А, ещё один кошмар, ну, что на этот раз? Какую пытку придумала эта тварь? — произнесла озлобленно она.       Глаза её были синими, с такими же кошачьими зрачками, как и один из глаз Наруто. На голове красовался рог, которым она чуть не выколола парню глаз, из-за чего ему пришлось отстраниться.       — Я понятия не имею, о ком вы, но я так понимаю, она вас сюда и отправила. Меня, кстати, зовут Наруто. А вас, прекрасная дева? — произнёс парень, хоть из-за отношения деревни он ожесточился, но при знакомстве с новыми людьми всегда проявлял небывалое дружелюбие.       — Эх, Найтмер Мун, можно просто Найтмер или Мун, — произнесла она.       — Понятненько. А что это за место? Похоже на тюрьму, — произнёс паренёк.       — Ты прав, это моя темница, которую сделала одна тварь.       — Ясненько, Курама, видимо, у неё похожая ситуация, что и у тебя.       — С кем ты… — Найтмер не успела договорить — её шокировало появление позади парня гигантского мужчины в кимоно с лисьими ушами и девятью хвостами. — К-к-кто это? — заикаясь, спросила она.       — Это мой друг — Курама, — произнёс Наруто.       — Похоже, мы попали в темницу разума при перемещении между мирами, — произнёс Курама.       — Понятно, пробиться можно через неё?       — Можно, нужно лишь создать Хаос.       — Постойте, значит, ты не кошмар, который прибыл меня мучать? — произнесла Найтмер.       — Нет, да и с чего мне тебя мучать. Слушай, ты не против временного объединения? Я помогу тебе выбраться из этого места, а ты мне расскажешь о своём мире, — предложил Наруто.       — Я… я согласна, — немного поколебавшись, произнёсла Найтмер.       Тут же Наруто достал косу, Найтмер последовала его примеру и достала свою. При этом орудия, которые они держали были идентичны, различие было лишь в камнях, украшавших их: у парня камни были тёмно-синими, фиолетовыми и красно-белыми; у девушки же только тёмно-синими. Найтмер Мун ударила в пространство, на что то лишь слегка поколебалось.       — Так и знала, что это… — начала Найтмер, и в этот момент Наруто нанёс свой удар.       Пространство как будто разделилось надвое, была видна еле заметная щель. Парень нанёс ещё с десяток ударов, и расщелина была уже достаточно видна, но она зарастала с той же скоростью, с какой ей наносили удары.       — Я её придержу, а вы выбирайтесь, — произнёс Курама, схватившись за края трещины и начав расширять её.       Недолго думая, Наруто и Найтмер прыгнули в щель.

***

      — Ах, что-то мне нехорошо, — произнесла Луна.       — Сестра, может тебе лучше сегодня полежать в постели? — спросила Селестия.       — Спасибо за заботу, но я все… — не успела договорить Луна, как из её рога полилась магия, и вот в комнате уже был Наруто и Найтмер.       — Найтмер Мун, как ты… — не закончив фразу, Луна отключилась.       — Я не позволю, чтобы что-то угрожало Эквестрии, — произнесла Селестия, и в следующую секунду Наруто с Найтмер оказались в белом пространстве.       — Она нас заточила в свою глубину разума, — раздосадовано сказала Найтмер.       — Ничего, прорвёмся, — произнёс Наруто, у которого за спиной опять появился Курама.       — Нет, здесь мы бессильны, её подсознание намного сильнее, чем Луны.       — Хм, значит, нам нужен третий союзник, точнее, четвёртый, — перефразировал ответ Наруто, чтобы не обидеть Кураму.       Тут же в них прилетел огненный шар, который Наруто с лёгкостью отразил.       — Это кто там такой смелый, давай выйдем, — произнёс Наруто.       — Хах, а ты весьма сильный, как я погляжу, — подала голос горящая пони.       Волосы её горели пламенем, кожа была белая, а глаза были яркого огненного цвета с кошачьим зрачком. В руках она держала косу.       — Что ж, блять, у всех одинаковые косы? — произнёс Наруто, доставая свою.       Они и вправду были одинаковы за исключением камней.       — Ха, тебя сейчас прикончат, а ты о своём оружие переживаешь, — произнесла девушка.       — Ну, сначала, может, представиться, а то сражаться, не зная имени, неуважительно, — произнёс Наруто.       — Дейблейкер, — произнесла огненная девица.       — Наруто, — сказал парень, и в следующую секунду, переместившись за спину Дейблейкер, нанёс ей удар по крыльям, отчего та тут же упала на землю. Найтмер своей магией сразу же атаковала её.       — Неплохо, но вы всерьёз думаете, что сможете меня остановить?       — Ты уже остановлена, — произнесла Найтмер.       Наруто взял косу Дейблейкер и стал её рассматривать.       — Эй, а ну-ка руки убрал от неё, — возмутилась Дейблейкер.       — Найтмер, дай-ка мне свою косу, — произнёс Наруто.       — Зачем тебе она? — с явным нежеланием отдавать своё оружие произнесла девушка.       — Кажется, наши косы это части какого-то артефакта, и как раз с помощью него мы выберемся отсюда, — сказал парень       — Выберетесь, ага, бреши ещё больше, — произнесла Дейблейкер.       — А ты как думаешь, как мы попали в подсознание Селестии, не выбравшись из Лунного? — произнесла Найтмер.       — То есть… — Взгляд Дейблейкер стал грустным, и по её щекам начали скатываться слёзы.       — Тише, ты больше не будешь чувствовать той боли, — произнёс Наруто, обняв Дейблейкер, та же вцепилась в него мёртвой хваткой.       — Правда? — всхлипывая, спросила Дейблейкер.       — Я постараюсь. Эх, иди сюда, — произнёс Наруто, приглашая к объятия Найтмер которая неуверенно подошла.       Так они просидели несколько минут в объятиях друг друга.       — Так вот что значит чувствовать себя нужной, и знать, что о тебе заботятся, — улыбнулась Дейблейкер.       — Да, я сам только недавно познал это. Я знаю, через какую боль вы прошли, но впредь постараюсь, чтобы её больше не было, — произнёс Наруто.       — Почему ты нам помогаешь, мы ведь… — прошептала Найтмер, уткнувшись в плечо парня.       — Мы похожи, да и я не могу по-другому, считайте, что это мой жизненный путь. А сейчас давайте выбираться, — произнёс Наруто, взяв косу и отдав Дейблейкер её.       После этого все трое нанесли удар, который открыл щель. Курама расширил её, и вот уже вся троица стояла перед телами Селестии и Луны, которые были без сознания.       — Давайте, уходим, вдруг они скоро очнутся, — произнесла Найтмер.       — Сейчас, — произнёс Наруто, вынимая камни из тиар принцесс.       — Зачем они тебе? — спросила Дейблейкер.       — Не знаю, чутьё лиса подсказывает их взять, да и нужно ведь им как-то напакостить, — произнёс Наруто с истинной улыбкой, не притворной, которая была раньше у него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.