ID работы: 13166517

Остров на двоих

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зависть вопреки всему

Настройки текста
      Рассорить лучших друзей не так уж и просто. Только зависть способна подтолкнуть на то, чтобы отдалиться от близкого человека. Так и случилось у наших всё таких же коллег, уже не самых лучших подруг и совсем не родственных душ — Айрин и Сыльги.       Все мы знаем, что когда ты состоишь в группе, между участниками часто проскальзывает некая конкуренция, пусть они её и не показывают открыто. Но только не Сыльги. Она всегда ведёт себя словно ребёнок, у которого забрали игрушку. Постоянно обижается на всё и всех и напрямую высказывает своё недовольство «обидчикам». Для неё каждая неудача была равна проигрышу. Кто-то занял первое место, а она второе — проигрыш. Кому-то дали партию, на секунду длиннее чем у неё — проигрыш. С кем-то вместо неё поговорил менеджер дорогого бренда — проигрыш.       А Сыльги очень не любила проигрывать. Ну или, попросту говоря, требовала от себя слишком многого. А вот работать, чтобы получить такой результат ей не всегда хотелось. Ведь гораздо проще филонить на тренировках, а потом удивляться, почему у неё, главного танцора, не выходит то или иное движение. Или же не учить мелодическую линию новой песни, а пытаться сразу попасть в ноту. С таким успехом сфальшивить на живом выступлении будет намного проще. Но её это не останавливало. Она ценила собственное время, поэтому провести его в своё удовольствие было для неё важнее, чем подготовиться к репетиции. А потом оставалось лишь обижаться на весь мир и обвинять всех в своих неудачах.       Она всегда стремилась к нездоровой конкуренции между собой и девочками-участницами. Венди, по её мнению, была по зубам любая вокальная партия. Её не пугали ни высокие ноты, ни сложные переходы. Джой могла исполнить любую по сложности рэп-партию. Её дикция была блестяще отработана и она никогда не сбивалась с ритма. А Йери покоряла фанатов своей харизмой. Всегда яркая улыбка, глаза, горящие искрами, и невероятно цепляющая взгляд мимика.       Но больше всего она завидовала лидеру группы — Айрин. Для неё эта девушка была идеальна во всём: идеальная внешность, идеальный вокал, идеальные движения в танце, идеальное всё.       «И, наконец, победителем в номинации «Лучший лидер женской группы 2018» становится… Лидер группы Red Velvet — Айрин! Мои поздравления!»       «Сегодня я представляю вам новое лицо бренда Prada — Айрин! Она примет участие в показе новой летней коллекции в Милане! Поздравляем!»       «И на главную роль в дораме «Двойной бургер» была выбрана Айрин! Мы уверены, что она принесёт этому проекту колоссальный успех!»       «Первая среди всех участниц группы Red Velvet, Айрин выпустит свой собственный сингл! Фанаты с нетерпением ждут его выхода и уверены, что он займёт первые позиции во всех чартах.» — Там Айрин, тут Айрин, почему везде эта Айрин? Как какой-то конкурс выиграть — Айрин. На шоу пригласить — Айрин. Стать амбассадором модного бренда — ТОЖЕ АЙРИН! Нигде и ничто без неё не обойдётся. Везде она всунется. Как будто, если она не примет участие в очередной программе, Земля перестанет вращаться. А чем я хуже? Да ничем! Я тоже могла бы стать лидером и быть во всём самой лучшей. Почему жизнь такая несправедливая со мной? ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?       Когда-нибудь Сыльги найдёт ответ на вопрос, почему именно популярность Айрин её так мучит и не даёт спокойно спать ночью? Вызвано ли это простой завистью или чем-то ещё..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.