ID работы: 13166517

Остров на двоих

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всегда рука об руку

Настройки текста
      Сыльги и Айрин всегда были по-особому близки друг с другом. Всё своё свободное от тренировок, репетиций, множественных фотосессий и выступлений время они проводили вместе. Ведь так приятно выйти вечером из зала, уставшим и растрёпанным, и, наплевав на внешний вид, пойти в любимую забегаловку, где готовят лучшую, по мнению девушек, курицу яннём. Взять одну порцию на двоих и по бутылке виноградного соджу, дабы расслабиться после трудного дня. Главной фишкой этого кафе был огромный проектор, где каждый вечер показывали их любимые дорамы. Именно за атмосферу они так любили это место. Открывается дверь, и разразившись смехом они уже выходят из заведения под ручку, опьяненные фруктовым напитком.       Им нравился ночной Сеул. Его улицы, манящие прогуляться и огни, светящиеся повсюду. Только поздно вечером, когда есть только они и ночной город, они чувствуют себя по-настоящему живыми.       Так как Айрин жила ближе, Сыльги часто оставалась у неё ночевать, ведь в таком состоянии опасно бродить одной ночью. У Айрин была просторная квартира с большой террасой на самом высшем этаже дома. Оттуда открывался просто волшебный вид на город. Именно поэтому подруги ещё пол ночи могли болтать о своём сидя там и любуясь видами.       На выходных они любили походить по магазинам. А после долгого шопинга шли на маленький рынок еды, а котором знали только местные и наедались до отвала разными закусками: кимпаб, токпокки и, конечно, пуноппан - пирожки в виде рыбки с заварным кремом были их любимыми блюдами там.

***

      Сыльги всегда была очень чувствительная к погоде. Как только небо затягивали тучи, девушку затягивало под одеяло. В такие дни она грустила вместе с погодой. И чтобы помочь разделить ей всю эту грусть, старшая часто навещала её. Она приносила самые различные вкусности, которые так любила Кан. Они обустраивали себе кровать пледами, подушками и игрушками. Приоткрывали окно, из которого слышались капли моросящего дождя и веяло запахом сырости и наслаждались тем, что они в тепле и друг с другом.       Нет, вы не подумайте, что Сыльги и Айрин не любили других участниц и проводить время с ними. Они все вместе часто ходили в боулинг, караоке и квест комнаты и были отличными друзьями. Просто именно у них двоих была особенная связь. Они словно дополняли друг друга, как инь и янь, как две частички одного целого. И никто из них не мог разгадать эту загадку, или же… просто ещё не время?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.