ID работы: 13164847

Мы в 13 карт( всем пизда)

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

**На следующий день*

Настройки текста
Я встала рано, даже очень в 06:01. Раньше я так рано не просыпалась, "Чтобы поделать в столь ранее время?" Пронеслось у меня в голове. Но в голову сразу же пришла идея разбудить всех колонов и Машу тоже. Выбрав рок я поставила громкость на всю. Мой план был таким: Включить музыку на всю и бегать по дому чтобы все встали. Я включила музыку и начала бегать. Mission complete. Я всех разбудила). Все возмущались кроме булочек с корицей. Меня даже обматерилы). Дальше клоны решали кто будет готовить, в итоге готовил наш Ромео. Довольно вкусно получилось даже. Но я уже хотела кое что закричать ещё тогда когда увидела клонов. - ВЕРНИТЕ МЕНЯ ДОМОООООЙ!!!! - закричала я - Не ори!- перебил меня Пик - Хей Пик, давай хотя бы на детей не злись, они ещё маленькие. Кстати сколько вам?- спросил Феликс - Нам по 11, но она старуха так как старше, а я младенец - ответила Маша Вару, Маша и я начали ржать. Хорошая же шутка, согласитесь. - Я с вами точно подружусь - немного успокоившись сказал Вару - С таким пидором как ты, вряд ли- ответила я( я хотела приключения на сраку) - Что ты сказала?- грубо ответил Вару - О, щас будет жарко - сказала Маша - А что ты слышал?- я уже понимала что мне полная пизда - Что слышал то слышал. Тебе лучше не напиваться на меня, а то пожалеешь- с ухмилкой сказал куст - Я просто ищу приключения на сраку, не удивляйся сильно, ах да~ Ты умеешь быть серьезным!? Ахуеть!- я наверное играла с ним - На твоём месте я бы уже бежал куда глаза глядят - ответил куст - А что если их закрыть?- с ухмилкой сказала я - Р-ребят пожалуйста успокойтесь, нужно жить дружно - попитался нас успокоить Феля - Заткни своё ебало жёлтый - закрыл рот Феле куст - Ах ты сраный куст- тихо сказала я Я тихонько впала под стол, чтобы дать Вару между ног но передумала. Я вылезла со стола и пошла к выходу из дома ( я была уже норм одета) и вишла. В столовой было окно, и я туда постучалась. Клоны обратили внимание, а я в своём репертуаре показала средний палец, Маша заржала как конь, а Вару ещё больше рассердился, ну наконец-то он за мной побежал. - Как же это тупо- сказал Куро, но я его не слышала Мне было весело а Вару хз, но он был прям красный от злости. Я даже не знала что он так умеет. - Смотри не упади кактус!- крикнула я ему - Ах ты ж мудила маленькая!- закричал он в ответ - Хпхахаххахахах- я уже не могла сдержать смех Но и из за этого я и упала. - Ой блять- я уже поняла что мне полная пизда - Ну что? Бежать уже не можешь? Хахаххаах- да этот ёбанный куст уже ржал с меня - Ех ты, куст говна- ответила я А что было дальше сами придумывайте Маша ржала, а Зонтик плакал или чё, Феликс успокоился когда увидел что я жива и здорова. Больше ничего интересного не было **13:05** - Ну Пииииииииииииииииииик- Маша хотела раздраконить Пика - Нет! Значит нет! Отьебись- грубо ответил фиолетовый - Грубо, хотя чего я удивляюсь от фиолетового гея?- с ухмилкой сказала Махилка Пик ничего не ответил только скрылся за дверью своей комнаты. У Маши были флешбеки. Не добившись своего она решила бесить меня что у нее конечно получилось. Она ну очень сильно любит меня бесить. Остальная часть дня прошла гладко и без приключений, что обидно. Но мы до 03:09 играли в геншин с Машой пока нас силой не уложили. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, я так не хотела спать пиздец как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.