ID работы: 13164847

Мы в 13 карт( всем пизда)

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поехали

Настройки текста
Я как всегда залипала в телефоне. Я себе спокойно листала ТТ, и вот ещё одно видео про 13 карт "Да вы издеваетесь!?" возмутилась я у себя в голове. Вдруг вспышка и... "Аааааа, скучнооооо. О, может Женю побесить? А чё хорошая идея, хотяяяяя, не лень. Лучше Ютубчик посмотрю" Маша взяла свой планшет и начала смотреть разные видео. Вспышка. *Уже кое-где)* - Что случилось, блять где я!?- я быстро встала с пола и осмотрелась- М-Маша!? - М?- протянула моя лучшая подруга и посмотрела назад- Женя? - Шрека! Сколько раз повторять!? - Миллион- с фирменной улибкой сказала Маша - Когда? - Хз, слушай а ты не знаешь где мы? - Нет, я думала ты знаешь - Мне откуда знать?- Маша стала с пола - пойдем что-ли осматривать дом - Гооооо Мы ходили по дому и разговаривали на разные темы смеясь и не только. Дом был очень большой с множеством комнат, в основном они были разного цвета коричневый, серый, красный, жёлтый, зелёный, голубой, розовый и фиолетовый. "Как в 13 карт" подумала я. - Хм... Как думаешь здесь живут 8 идиотов?- спросила я у подруги - Не знаю, этих 8 чупакабр я ещё не вижу Мы спустились по лестнице вниз и услишали разговори за стеной. Мы подошли к двери которая впускала в ту комнату, и начали подслушивать. - Вару!- кто-то немного злобно прокричал имя - Хе-хе, что? Давно в краске не купался?- ответил другой голос Кто-то даже плакал, а другой его успокаивал. - Нихуя себе, мы чё, в мире 13 карт?- не во весь голос сказала я - Го забежим?- с улибкой спросила меня Маша - Выбиваем дверь на 3, 1, 2, 3! Мы выбили дверь с ноги и сильно ахуели. Там и правда были 8 клонов. Они все смотрели на нас а мы на них. - УХ ТЫ БЛЯ, МАША, МЫ В И ВПРАВДУ В МИРЕ 13 КАРТ?! АХУЕТЬ! Ну хотя бы есть от кого побегать- с улибкой сказала я - А мне кого побесить- тоже с улибкой сказала Маша - Вы блять кто!?- сказал Пик - Я Шрека, а ето Зерно- с глупой интонацией представила я нас - Но меня ещё називают Демоном- немного поправила меня Маха - А как вы сюда, попали? Вас сюда наш создатель отправил? Если да, то почему нас не предупредил, а ещё почему вы такие маленькие?- начал задавать вопросы Габриэль - А как вас по настоящему зовут?- перебил Габриэля Куромаку - Хи, я думала вы уже не спросите, меня зовут Маша, а эту тянку Женя- представила нас Маша - С какого хуя я тянка!?- злобно спросила я - С такого- Маша уже поняла что будут догонялки - Ну всё, Маша беги!- с некой злостью сказала я Маша начала убегать и смеяться, я делала то же что и Махундрилка. Вару смеялся, а Феликс с Зонтиком питались нас догнать но мы были бистрее, ну а что насчёт королей, не знаю просто махали головой. Всё же кое как нас поймали парни, меня Зонтик, а Маху Феля. Но всё же он ко мне обратился, я думала что он етого и не скажет. - Вообще то матерится плохо!- сказал Феля - Я думала ты уже и не скажешь- ответила я Маша начала немного смеяться, но потом мы вместе отдали наказ нести нас на спине как принцесс. Они разрешили нам покататься на них. И мы молча спустились назад. А Вару в своей репертуаре уже и поставил пастку. Ну а я что? Я выбила дверь ногой, и нас чудом не задело. Вару конечно немного разозлился, ну и похуй на него. В комнате мы решали проблему с комнатой. Бубновых и пикових не было ушли куда то. Всё же мы решили где будем спать, на диване! Скажите здорово, хорошо что у них хотя бы диван раскладной. Осталось только купить одежду, а для этого я не хотела выходить (у них было лето если чё) но меня виперли с дома силой, негодники! Не люблю ходить в тц, а в основном на улицу. С нами пошли Ромео и Феликс на всякий случай. А так всё прошло гладко одежда есть, есть, пижамы есть, есть, всё решено но есть ещё одна проблема. - БЛЯТЬ А ГДЕ МЫ МЫТСЯ БУДЕМ!?- крикнула я уже у дома. - А это проблема - сказал Куро- ничего решим Кое как решив, а именно что они сделают 9 ванную специально для нас, но пока что мы мится не будем. Зато станем микимаусами). *00:13* Я с Машой смотрю страшилку, мы спиздили вкусняшки с кухни и укутались в одеяло. Вдруг в голову Маши пришла идеальная идея включить на всю громкость но почти сразу же пролунал скример. Мы разбудили всех, поэтому к нам пошли разбираться все клоны, ну кроме Данте, Габри и Зонта( он плакал так как испугался скримера). Мы услишав топот шагов бистро спрятали телефон, вкусняшки, и нормально укрились, мы сделали вид что спим. А что было дальше, нууу, они просто ушли проверив что мы не спим и ничего не включали. Увы, ели не спалились, ну мы и кое как уснули не хотя конечно ну ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.