ID работы: 13164742

Побег из рая

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Госпожа! С прискорбием сообщаю Вам, что наш Повелитель Ахмед Хан Хазрет Лери сегодня ночью скончался вследствие болезни. В глазах Хандан потемнело, она начала оседать на пол, и Хаджи-ага едва успел поддержать свою госпожу. -Нет…не верю…Ахмед…Предатели! Вы его убили… - последнее, что успела пробормотать султанша, перед тем, как потеряла сознание. Тяжело хоронить родителей, бесконечно трудно пережить смерть любимого, супруга, но ребенок! Это что-то совсем другое. Этого даже понять нельзя, невозможно вообразить, если не пережил такое! Потому что испытать смерть своего дитя тоже, что умереть самому, но это еще не все! Ты не просто умрешь, -ты будешь жить с этой смертью, с этой безграничной болью, глубокой, пронизывающей, постоянно ноющей. Она, эта боль, заберется в самую глубину, смоет все краски, отравит смех, воздух, еду...Вой-единственная роскошь, оставленная мертвецу! Боль, которую ни с кем не разделишь. Смерть убила твое дитя, а умерли вместе! Мать хоронит не просто ребенка, но свое сердце, умирает вместе с ним, и несет его смерть в себе. После похорон Хандан-султан никого не желала видеть, никого не принимала. Служанки только осмеливались приносить госпоже еду, к которой та практически не притрагивалась. Жизнь в гареме будто замерла, слуги, наложницы, госпожи – все были облачены в черное, не было слышно ни смеха, ни музыки, к столу подавались самые простые пресные блюда. А за окнами не переставая лил дождь, казалось, сама природа оплакивает Повелителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.