ID работы: 13164621

Зарисовки (которые я написала при вдохновении)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фд: "Наруто", "Гарри Поттер"

Настройки текста
— Какаши-сенсей, надеюсь бабуля Цунаде дала нам задание по интереснее. — радосно сказал Наруто. — Идиот, ты даже сенсея не послушал. — сказала Сакура и ударила его. — Если честно, я тоже хотел бы задание посложнее. — сказал Саске. — Ну да Саске-кун, ты такой сильный тебе нужны задания посложнее — чють покраснев сказала Сакура. — Сегодня нашим заданием является сопроводительное 1 нашего гостя до его отеля и показать ему Коноху. — сказал Какаши. — Вот это скукота — закатив глаза сказал Наруто. — Он ниндзя и ведёт себя очень странно, так что будьте с ним осторожны. — ответил Какаши. — Может он знает какие-нибудь интересные техники и научит нас. — радостно сказал Наруто. — Раз уж он ниндзя, то почему мы должны его сопровождать? Он что слабый или странный? — спросил Саске. — Понимаешь Саске, его чакра, она очень мощная, хоть он и пытается её скрыть. Поетому Хокаге сама решила поставить за ним охрану, под предлогом показать деревню. — ответил Какаши. — Но мы же ещё генины, а по вашим описаниям он очень силён. — возмутилась Сакура. — Если бы мы поставили, ему более мощную охрану, он бы что-то заподозрил. Да и вероятность того, что он причинит вам вред очень мала. Но неволнуйтесь, я буду наблюдать за вами со стороны и если он на вас нападёт, я вмешаюсь.- ответил Какаши и посмотрел в даль. — Ладно, он уже идёт, так что я пойду. — сказал Какаши и ушёл. К команде номер 7, подошёл парень. Его лицо было закрыто капюшоном и невозможно было рассмотреть его. Но из-под капюшона выглядывали чёрные волосы. Вся его поза, говорила о том что, он был расслаблен. — Сер, а можно узнать ваше имя? — спросила Сакура. — Нет. — ответил ей парень. — Тогда и мы не будем представлятся. — ехидно сказал Саске. — Да-да. — радостно поддакнул Наруто. — Ладно идём. — ухмыльнулся парень и пошёл вперёд… — Как долго нам ещё идти до деревни? — спросила Сакура и посмотрела на Саске. — Ещё пару часов. — ответил он и они продолжили путь. Через несколько минут в Наруто полетел кунай. — Наруто, сзади. — крикнул Саске и приготовился ловить кунай. Но внезапно, перед ними появился этот парень и поймал кинутый кунай. Впереди был какой-то шиноби отступник и парень быстро с ним разобрался, убив того. Из-за боя, с парня слетел капюшон и команда увидела его лицо. Его волосы были чёрные и доставали до плеч, а глаза были ярко-зелёными, почти изумрудными. — Может уже пойдём? — спросил парень, когда ему надоело что все на него пялятся. — Кто ты? — подбежал и приставов к его шеи кунай спросил Саске. — Убери кунай, от моей шее. — тихо проговорил парень смотря своими холодными глазами на Саске. Из-за дерева выпрыгнул Какаши и приготовился того атаковать. — Опусти кунай, не видишь, я не пытаюсь на вас напасть. — сказал холодно парень. — Не надо, пудрить нам мозги, кто ты такой и что тебе надо? — спросил Какаши. — Как же вы раздражаете. — прикрыв глаза прошептал он. Так как, Саске стоял ближе всех к нему, то смог раслышать что он сказал. — Я… Клон. — сказал парень и изчез. Какаши опустив взгляд и сказал: — Идём к Хокаге-саме, миссия провалена. ←Чёрт, почему у меня дрожат ноги? > — подумал Саске. И вскоре они отправились обратно в деревню. ←Этот парень, я даже его чакры не почувствовал. Если бы у меня была такая сила, я бы смог… Может он согласится меня обучать. Надеюсь мы ещё встретимся. > — думал Саске пока они шли в Коноху. ←Как интересно…> — подумал было парень, который следил за ними… ********* Команда номер 7 попала в засаду и их сватили и куда-то повели. Как оказалось их привели в что-то наподобие темницы и надели какие-то браслеты, брокирующию чакру. Их разместили в камеры по два человека. Какаши и Саске в одну, а Сакуру и Наруто в другую. Так же в камере, была девушка. У девушки были чёрные волосы и ярко-зелёные глаза, почти изумрудные. И смотрели эти глаза холодно и цепко. «-Совсем как у того парня» — мелькнула мысль у Саске. Когда их только завели, Саске и Какаши окатили холодным и немного презрительным взглядом. А вот когда Наруто и Сакуру заводили в камеру, другая девушка с белыми волосами и голубыми глазами, хотела было проскочить. Ей удалось вырубить одного охранника, пробежать мимо одного, но врезаться в третьего. Тот мгновенно поймал её и молча завёл её обратно в камеру. — Эй, поакуратней нельзя?! Возмущённо сказала девушка, вставая и отряхиваясь от пыли. За этим с интересом наблюдала девушка с чёрными волосами. — Даф, не глупи. Брат же сказал, что вытащит нас отсюда. — спокойно произнесла девушка с чёрными волосами. Беловолосая немного успокоилась, а вот охранник наоборот подошёл к камере Саске и Какаши. — Ты с кем-то связывалась, как-то? — грозно начал он. — А ты с ними блокаторы, тогда я и скажу. — высокомерно ответила брюнетка. Блондинка немного безумно рассмеялась и подошла к решётке, что-бы лучше видеть. — Да, сними. Или испугался? — сказала-прошептала блондинка. — Смотри как глазки забегали, конечно испугался. — ухмыляясь сказала черноволосая, так как она стояла наполовину в мраке, её волосы сливались со тьмой, а глаза светились потустороним зелёным светом. Но, ответить тот не успел, так как у него отлетела голова в сторону. А за спиной, того парня, стоял парень с чёрными волосами и зелёными глазами. " — Это же, тот парень» — быстро мелькнула мысль в голове Саске. Парень замахнулся и в его руке начала появляться молния " — Райкири?» — подумал Какаши и отошел по дальше. Саске тоже немного отошел, а девушка осталась стоять на месте. А парень тем временем нанёс удар и разрубил решётке. — Цела? Посмотрев на девушку, спросил парень. — Да. Кивнула девушка и оттряхнувшись вышла с камеры. Парень повернулся и посмотрел на другую камеру. Там Какаши и Саске увидели другого парня, с белыми волосами и голубыми глазами. — Ты скоро там? — поинтересовался брюнет. — Минутку… Взрыв! — сказал блондин и произошёл взрыв. Позже парень подал руку беловолосой девушки и они подошли к ним. — Уходим. — сказал-приказал чёрноволосый парень и взял девушку на руки. Точно, так же сделал блондин и в густке чёрного дыма, они исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.