ID работы: 13164621

Зарисовки (которые я написала при вдохновении)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фд: "Пёс"

Настройки текста
Примечания:
…и утверждает, что волноватся нечего. И серийного убийцу, также известного как «Чистильшик» поймали, нам не сказали даже личность, или хотя-бы намёки, кто же это мог быть. Но как мы знаем,… — Да все в отделении и так знают, что это Лимонидов. — перебив телевизор сказал Гнездилов. Вахтан удивлённо на него посмотрел. — Ну что ты на меня так смотришь? Я лично доложил об этом Громову. — сказал Гнездилов на удивлённого Леона. Тот ещё больше удивился. — А ну да, тебя тогда не было. В общем, после того как Лимонидова расскрыли, Маскимов за него заступился… Fleshbek Чистильшик направил нож на горло Максимова, но было видно как дрожит его рука. — Лёша, успокойся и не нервничай. Тихо сказал Максимов, ложа свою руку на плечо Чистильшика. Его кажется даже не волновало, то что у его горла приставлен нож. После его слов Чистильшик задрожал ещё сильнее. — К-как ты меня узнал? — тихо шепчет он, а рука всё сильнее и сильнее подрагивается. — Лёшь, я всё знаю. Даже это. Чего ты боишся? — спрашивает Максимов второй рукой, аккуратно и медленно забирая нож у него. — Т-ты не понимаешь, если я этого не зделаю меня убъют. И не только меня. — тихо сказал тот, рассеянный смотря на Макса. — Не волнуйся, они тебя и пальцем не тронут. — спокойно сказал Максимов, обнимая и поглажевая того по спине. — Обещаешь? — схватившись за рубашку Макса, как за спасательный круг, чуть сумашедше спросил Чистильшик. — Конечно, обеща… — начал было говорить Максимов, как издалека увидел много солдат, во главе с Гнизделовым. — Чистильшик, сдавайся. — громко в микрофон проговорил Гнездилов. Макс задвинул Леонидова себе за спину, и поворачиваясь к солдатам, где у большинства были нарисованы, знаки пламени, спокойно сказал, хотя его всё прекрасно услышали. — Опустить оружие. Ковалёв? И посмотрел на него, от чего тот вздрогнулся и ответил: — Так точно, Командир. И опустил оружие, а за ним повторили все остальные, только некоторые оставили поднятое оружие. — Так, алё, я не понял. Это чё такое? Взять их. — начал возмущатся Гнездилов. Максимов махнул Ковалёву рукой и тот подошёл заде к Гнездилову, приложил пистолет к его шее и увёл того. Точно также произошло и з теми кто не опустил пистолет или автомат. Потом он повернулся к Леонидову, и мягко снял с него капюшон и маску. — Тебя не волнует, что я убил столько людей? — тихо спросил Леонидов, прижимаясь к Максу. — Хм… ну я бы их и людьми не назвал. А в основном, мне на них плевать. — спокойной ответил Максимов. — Командир, мы всё сделали. — подойдя к ним сказал Ковалёв. — Хм… хорошо, собирайтесь, едим в отделение. — сказал Максимов смотря на Ковалёва. — Есть, Командир. — сказал тот и пошел отдавать приказ. Максимов перевёл взгляд на смотрящего на него Леонидова и легко поднял того на руки. А тот просто прижался к нему сильнее и Макс пошёл на выход из заброшки. Так как он приехал на такси, то он пошёл к машине Ковалёва. Открыв дверцу, он пропустил пса, и вместе с Лёшей на руках сел в неё. Они сели в машину и закрыли двери, Ковалёв был зарулём, и они поехали. Следом за ними, поехали и остальные. — Макс, а куда мы едим? — всё также тихо спросил Леонидов. — В отделение… Лёша опустил голову. -… освобождать тебя. — закончил говорить Макс. Лёша удивлённо посмотрел на него. — Зачем? — спросил он. — Хм… я ещё не решил. Но ты ж не против. — тихо прошептал Максимов и приблизившись к Лёше, поцеловал того в губы. Лёша простонал что-то и удивлённо посмотрел на Макса. Но, позже расслабился и начал отвечать на поцелуи Макса. Избавившись от верхней одежды, руки Максимова уже были у Лёши под футболкой. Целуя, Макс спустился ниже к шее, оставляя на ней кучу укусов-поцелуев. Но ничто, не может быть вечным, поэтому через несколько секунд, голос Ковалёва остановил их. — Командир, мы уже подъезжаем. Минут через 3-5 будем возле отделения. С невозмутимым видом проинформировал их Ковалёв и продолжил дальше следить за дорогой. Лёша, внезапно покраснел, вспомнив где они и что они делают. — Кхм… спасибо, за информацию Ковалёв. Ответил тому Макс и отстранившись от Лёши, посмотрел тому в глаза. — Не переживай, всё пройдёт отлично. И ещё раз поцеловал того, отстранился и начал набирать кого-то. — Босс, мы почти уже на мести… Да… Нет, мы скоро будем… Спасибо, Влад… Да, хорошо… Закончив разговаривать по телефону, Макс задумчего посмотрел вперёд. — Макс.? — негромко позвал его Лёша. — Не переживай, я же сказал что всё будет хорошо. — ответил Максимов и притянув к себе Лёшу, поцеловал того в губы. Вскоре поцелуй, стал углюбляться, но Макс прервал его. Лёша разочаровано простонал, на что Макс лишь усмехнулся. — Позже, сейчас освободим тебя и поедим домой. А сейчас собирайся. — прошептал Максимов в губы Леонидова. Лёша покраснел и начал искать свою куртку. Найдя её на сиденье, стал её одевать. Как раз когда он привёл себя в порядок, они подъехали к отделению. Макс вышел и придержал дверь для Лёши. Вздохнув, Лёша вышел на улицу и сразу столкнулся с изучающимся взглядом зелёных глаз. Ему в раз стало не по себе. Макс видя, как Лёши неуютно, обнял его за талию и притянул к себе. Незнакомец видя это усмихнулся и перевёл взгляд на Макса. — Босс. — поприведствовал того Максимов. — Макс. — поприведстовил того в ответ мужчина. Посмотрев на парочку ещё какое-то время, мужчина усмихнулся и сказал: — Что ж, всё готово. Осталось подписать кое-какие бумаги и все обвинения с твоего ненаглядного будут сняты. — Спасибо, Влад. — ответил Макс. Влад, развернулся и махнул рукой, что-бы они шли за ним. Максимов крепче обнял Лёшу и они пошли за ним. — Макс — Мм? — А кто это? — Это? Мой брат Влад, а так же мой настоящий начальник. — Настоящий начальник? А Громов? — Да, Владислав Максимов* — мой родной брат, а так же босс мафии*. И да, Лёша я состою в мафии и я тебя никуда не отпущу. — И не надо, я никуда не собираюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.