ID работы: 13163952

Звёзды в лужах делить с тобой...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 "Н-нет!!!"

Настройки текста
Примечания:
      Типичный летний день, все школьники радуются каникулам... Даже Юдзу впервые с одного раза сдала экзамены, что было на неё настолько непохоже, что даже её лучшая подруга оторопела. - Погоди, ты серьёзно сдала с первого раза!? - встряхивая своими длиннющими волосами, почти что прокричала на всю улицу Танигучи - Реально!? Жеееесть... - Да чего там, я ж с Мэй занималась каждый вечер. Я вот вообще не удивилась. - гордо заявляла Юдзу, шагая по улице, держа в руке уже конкретно так подтаявшее мороженое. - Не ври, знаем мы, как вы "занимались". - с издевательской улыбкой произнесла Мацури, показывая пальцами кавычки. (кавычками пальцы хд) - Мацури! - закричала блондинка, заливаясь краской и закрывая лицо ладонью. - Да не парься ты, нормально. Вон, вишь, Сара и Нина же тоже каждый вечер, наверное, "занимались", что экзамены провалили и к нам не приедут. И это же сестра твоя постаралась! - Харумин рассмеялась, а Аихара раскраснелась ещё пуще.       Так эта троица и шагала по улицам Токио, всё время что-то обсуждая. Люди, проходя мимо них, не понимали, как в такую жару можно преспокойно ничего не замечать, а мороженое в руках Юдзу, в тот момент, так и таяло, таяло, пока не сползло вниз по руке. Пришлось прямо с руки мороженое и есть, пока остальные девочки, смотря на это, судорожно хихикали. Даже Ширахо, проходя мимо девчонок слегка хихикнула, но потом снова её лицо приняло непонятное выражение, поймав интересный объект для очередного анализирования. Её попросили присоединиться, но та ответила, что этим летом она снова пересдаёт. (всеобщий планетный печальный вздох)       Дойдя до ближайшего ТЦ, компашка поспешила внутрь, смеясь с какой-то нигде неслыханной интересной истории. Добежав до входа и войдя в здание, все трое облегчённо вздохнули, ведь на улице к полудню стало настолько невыносимо жарко, что терпеть уже не было сил, а тут на тебе и кондиционер, и холодные кафельные и стеклянные стены и витриры, отдающие прохладой, попробуй-ка не зайди в такой зной внутрь так и манящего своей прохладой здания. Кругом стояли модные бутИки, небольшие кафе, где можно посидеть и попить охлаждающие напитки, купить мороженое, а напротив такой же магазинчик, но только с прохладной водой и не менее прохладными соком и колой. Смотреть на это всё, да так, чтобы не потекли слюнки от соблазна было невозможно.

***

- Девчонки, считайте, я банкрот. - довольно улыбаясь, и обмахиваясь веером, протянула Танигучи, потягивая из стаканчика коктейль. - Тогда добро пожаловать ко мне, у меня денег не больше. - прохихикала Мацури с присущей ей лисьей хитрой ухмылкой. - Да, кстати, давайте к Мацури реально сгоняем! У неё и видеоигры есть! - заулыбалась Юдзу, попивая пузырящийся лимонад из стеклянной бутылки. - И дом недалеко, иначе я реально сварюсь вкрутую!       Троица засмеялась от того, как блондинка это сказала, закатив наверх глаза, слегка присев и с наигранно недовольным лицом.

***

      Все втроём они сидели, весело болтали (ногами) ), играли в приставку, пока Мацури не пошла за очередной партией лапши быстрого приготовления. Тогда Юдзу с дьявольской ухмылкой обернулась на лучшую подругу, а глаза её яро блестели. - Что-то не так? - спросила русоволосая, смотря на подругу непонимающим взглядом. - Признавайся, ты в неё втюрилась!) - шёпотом прокричала блондинка, произнося каждое слово отдельно. - В кого, в неё? - затараторила так же шёпотом Танигучи, глазами ища, за чтобы зацепиться. - Да ну не придуривайся, вижу я, как ты краснеешь) - девчонки будто поменялись ролями по жизни. - Да про кого ты? - уже имитируя непонимающ й взгляд спрашивала подруга, уперевшись взглядом в джойстик, лежащий рядом. - В Ма... цу... ри... В Мацури, ясно дело!!! Ну давай, признавайся! Влюблена, влюблена!- - уже закричала Аихара, как в комнату вошла названная. Кричайщей резко заткнули рот подушкой, но та не сдавалась и в подушку продолжила орать, правда, невнятно. - Кто в кого влюблён? - спросила пришедшая, садясь на пол и ставя на пол поднос с едой. - Аэээ, никто и ни в кого не влюблён! - поспешила отмазаться девчонка, как Юдду выбраьась из плена подушки и заорала на весь дом, как ненормальная. - В тебяяяя! - все замерли, а прокричавшая только что то, что до сих пор эхом отдавалось в ушах, поспешила удалиться.       Недо-парочка осталась наедине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.