ID работы: 13163608

Хороший мальчик

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Наказание

Настройки текста
Примечания:

***

В семь утра утра Дэндзи ждал Макиму у входной двери её дома. Во время разговора, который состоялся, когда он провожал девушку после свидания в парке аттракционов, его информировали, что за невыполненное задание он непременно должен понести наказание. Но Макима обещала, что оно не будет строгим, всё-таки Дэндзи старался, и в неудаче нет его вины. Возможно, это несправедливо, но невыполненное задание, по её словам, означает, что он нарушил установленные ею правила. И он стоял и гадал, почему так рано, что его ждёт, удастся ли ему вообще искупить вину. Узоры на стены, которую Дэндзи пристально рассматривал, собирались в причудливые антропоморфные фигуры, и когда он вдруг задремал, явились ему во сне. — Ты лох, — засмеялась самая большая. — Сама ты лох, — сквозь сон проворчал парень. — Что, прости? — удивлённый голос Макимы выдернул его из царства Морфея. Он резко раскрыл глаза и полностью проснулся от напряжения и смущения, еле проговорил слова утреннего приветствия. Девушка недоумённо осмотрела заспанного, помятого и привычно лохматого Дэндзи, прикидывая что-то у себя в голове. — Отлично, рукава достаточно длинные, — сказала она про худи. — А шарф взял? — Гав, — Дэндзи повернулся спиной к Макиме и указал на свой рюкзак. Макима довольно улыбнулась. — Дэндзи, хоть ты и провинился, я не хочу быть необоснованно жестокой и наказывать тебя со всей строгостью. Вместо этого я хочу, чтобы ты в следующие разы старался для меня как самый верный пёс. А у каждого пса должен быть ошейник, — с этими словами она извлекла из свёртка, который держала всё это время в руках, кожаный ошейник и поводок. Дэндзи не ожидал от себя такой реакции, но его сердце бешено заколотилось. Ему было и приятно, и странно одновременно видеть эту штуку, предназначенную для животных, зная, что она через несколько минут застегнётся на его человеческой шее. — Дэндзи, опустись передо мной на колени, чтобы я смогла его надеть, — мягко и властно приказала Макима. И он повиновался. Кожаное изделие обхватило его шею и прочно закрепилось, оставляя пространство для свободного дыхания и движения головой. Парень ощупал рукой ошейник. Украшенный шипами наружу, достаточно широкий, он оказался на ощупь очень приятный. Макима пристегнула поводок, намотала его на руку и потянула вверх, намереваясь поднять Дэндзи с колен и дать ему ощутить, что теперь власть над его движением в её хрупких, но сильных руках. Натяжение поводка заставило его выполнить желание девушки. Во время этого маленького действия Дэндзи сделал два больших открытия: во-первых, никогда в жизни он не испытывал больший восторг от взаимодействия с людьми, и, во-вторых, это оказалось чертовски… возбуждающе. — Я вижу, тебе нравится, — заметила Макима. — Это хорошо. Теперь мы пойдём с тобой на прогулку, как настоящие хозяйка и её самый преданный пёсик. Что скажешь? — Гав! — Какой хороший мальчик! — Макима тоже получала удовольствие от такого общения. — Но мы не сможем идти в таком виде, вдруг нас кто-то заметит. Потому сейчас тебе нужно продеть поводок через рукав худи, чтобы я смогла его держать. А сам ошейник придётся закрыть шарфом. Закончив все приготовления, девушка потянула Дэндзи в сторону рощи, где был разрешён выгул собак. Когда им стали попадаться больше людей, идущих навстречу, Макима сбавила темп и взяла Дэндзи за руку, пряча между их ладонями петлю поводка. Лёгкое натяжение, касание кожи девушки его пальцев и приятное ощущение тайны справлялись со своей задачей — сладкое напряжение внутри провинившегося возрастало. У входа в рощу Макима посмотрела на часы. — Мы прекрасно успеваем, Дэндзи, — по-лисьи произнесла его хозяйка. И они побрели по тропинке, минуя редких собачников. Макима избрала какой-то сложный путь сквозь кусты, но уже через минут пять они оказались на совершенно пустой поляне. Судя по малому количеству мусора, о ней мало кто знал. Девушка потянула носом воздух и прошептала: — Здесь никто нам не помешает поиграть. Дэндзи внимательно следил за ней и ждал, что она скажет. Его самым глубинным желанием в тот момент был жёсткий секс, и его мысли раскручивались всё сильнее, заставляя воображение рисовать образы из просмотренного накануне порно. Но девушке хотелось другого. Она извлекла из кармана мячик для настольного тенниса: — Сейчас я отстегну поводок, и ты будешь учиться приносить мне мячик. Она сняла с его шеи шарф, открыв взору любимый, заказанный специально для своего хорошего мальчика ошейник, дала Дэндзи понюхать мячик и кинула его на другой конец поляны. — Апорт! «Пёсик» неуверенно двинулся в сторону мяча, подобрал его и в руке вернул Макиме. Девушка приняла мяч и недовольно прокомментировала: — Дэндзи, ты же пёс. Они ходят на четырёх лапах и приносят вещи в зубах. Помни об этом. Давай попробуем ещё раз. Она снова кинула мячик на другой конец поляны, скомандовав апорт. Потихоньку вживаясь в роль, Дэндзи на четвереньках неуклюже побежал за мячом, не брезгуя, зажал его между зубов и вернулся. Его хозяйка присела на корточки и подставила руку. Он покорно вложил в неё влажный от слюней и помятый от крепкой хватки зубов мяч. Макима восторженно засмеялась. — Дэндзи! Твоя новая игрушка так быстро утратила товарный вид! Какой же игривый у меня пёсик! — и она с милой агрессией потрепала его по голове, как настоящую собаку. А Дэндзи просто по-животному был рад получать столько внимания и тактильного контакта. Ему вдруг стало так легко и весело, он готов был приносить этот мячик ещё и ещё. И они продолжали играть. Каждый свою роль. Незаметно пролетело сорок минут, Дэндзи изрядно подустал и запыхался от такой физической нагрузки. Макима в награду чесала его, как собаку. Вдруг в её руке оказался телефон. Она пальцами обхватило лицо парня и направила на него камеру. От вспышки он зажмурился и скривился. По звуку было ясно, что она сделала фото. Он попытался заглянуть в экран, чтобы оценить, насколько ужасно получился на фотографии, но ему не удалось этого сделать. — Я сначала сама налюбуюсь, а потом покажу тебе, — лицо Макимы оказалось слишком близко, что ему стало некомфортно. Он попытался отдалиться, но был схвачен за ошейник и притянут обратно. Однако девушка вовремя заметила дискомфорт от неожиданного сокращения дистанции. Она чмокнула его в кончик носа и резко отпустила ошейник. Дэндзи приземлился мягким местом на землю и пытался справиться с бурей эмоций, варьирующихся от стыда до религиозного восторга перед своей хозяйкой. Макима поднялась с корточек, поправила на себе одежду и сообщила, что им пора уходить. Пристегнув ошейник, она вывела своего питомца из рощи.

***

— Боже, этот кретин не понял, что у него не было подключено зарядное устройство, и ноутбук просто разрядился! — в каком-то технарском безумии воскликнул Аки, хватаясь за голову. — Да ну, не может быть, — недоверчиво протянула Химено, приподнявшись с дивана Аки. — Вот, сама посмотри… Химено подошла убедиться в том, что Аки не шутил. Он действительно смог без проблем запустить устройство. В ту же секунду на экране всплыло уведомление из мессенджера — сообщение от Макимы. — Аки, ты же не… — Химено тревожно взглянула на Хаякаву, который навёл курсор на иконку, чтобы развернуть диалог. И он это сделал. На них выпрыгнула ужасная фотография, сделанная Макимой в роще. — КАКОГО ХРЕНА?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.