ID работы: 13163452

По зову своего сердца

Гет
NC-21
В процессе
90
Горячая работа! 120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

Все-таки поймал?

Настройки текста
Примечания:
Выждав момент, когда шаги капитана стихнут в темноте коридоров, я подобралась к двери и с силой толкнула её, задвигая щеколду. — Блять, — схватившись за голову, я сползла вниз по стене, — Ну какой же идиот… В груди ощутимо саднило и, с каждым накрывающим меня воспоминанием о руках капитана, касающихся моего тела, боль становилась все сильнее. Хотелось забыться, отключиться, убежать, испариться… Сделать что угодно, лишь бы не переживать снова ощущение рассыпающегося в труху сердца. Твою мать, что я вообще творю? Зачем я позволила ему себя поцеловать? Не я ли говорила Ханджи несколько часов назад, что абсолютно никаких чувств к нему не испытываю? Капитан, в отличии от других мужчин, которых мне «посчастливилось» встретить на своем пути, во время поцелуя не позволял себе ничего лишнего в отношении меня — не пытался сразу залезть мне в штаны и даже не думал ухватить меня за грудь или задницу. Все движения рук Леви были, в несвойственной ему манере, тактичными и нежными, абсолютно не вызывающими никаких негативных ассоциаций. И, во время нашей близости, я всем своим телом чувствовала — для Леви один этот короткий, но такой чувственный поцелуй стоил большого количества внутренних противоречий с самим собой. Похоже, в сражении со своими чувствами я проиграла 1:0, — горько ухмыльнувшись от собственной ироничности, я смахнула бегущие по щекам слезы, — Угораздило же… Но уже разницы, по большому счету, нет. Он действительно прав. Мы не можем позволить себе отношения. Не можем разрешить себе наслаждаться друг другом. Не можем забивать голову раздумьями о симпатиях и любви. А что будет, если мы станем близки и кто-то из нас погибнет? Ладно я… А если погибнет Леви, спасая мою задницу? Тогда этот мир лишится последней возможности спасись от многолетнего «титаньего» гнета. И чем я только думала? Этот мир безбожно жесток, но нам нужно следовать его правилам. Эмоциональное истощение стало последней каплей для моего и так в край заебавшегося организма. И я, отпустив все оставшиеся чувства, моментально отрубилась прямо у стены на полу.  *** Из сна меня резко выдернул тяжелый скрип открывающейся двери.  — Я же заперла дверь, — я сильно сожмурилась в попытках разглядеть, кто вошел в комнату, — Леви, ты? Вместо ожидаемого мной ответа в эту же секунду огромная мускулистая рука с силой сжала мое горло, полностью перекрывая доступ кислорода. — Думаешь, так просто отделаешься от меня, уехав и спрятавшись за этими блядскими стенами?, — рявкнул нападающий, от чего капли его слюны упали на мое лицо, — Решила, что твой любимый капитан и вправду сможет прикрыть твою жопу? Мужчина, еще сильнее сдавливая мое горло, с размаха зарядил мне кулаком точно в челюсть. Я подняла глаза, оглядывая его лицо, забрызганное моей кровью.  — Вот же уёбок, — просипела я, слегла опешив, поняв, что совершенно не чувствую боли от удара Джордана, — Как ты сюда попал? Победно усмехнувшись, самопровозглашенный «капитан» разведки снова замахнулся, впечатывая свой кулак на этот раз мне поддых. — Он бросил Петру, с которой был знаком много лет, — тяжелый удар Джордана опять прилетел мне в голову, на этот раз попав в висок, — А ты кто для него? Очередная потаскушка, с которой можно поиграть. С наслаждением полюбовавшись кровавым месивом на моем лице, Джордан ослабил хватку на шее и выпустил меня из своих тисков. Слегка помедлив, он встал, сделав несколько шагов назад, будто бы оценивая свою работу.   — Даже если и так, думаешь, меня нужно защищать? Да еще и от такого труса как ты?, — я шатаясь поднялась на ноги, с отвратительным бульканьем сплюнув скопившуюся во рту кровь. Пусть никакой боли от телесных повреждений я и не ощущала, но как минимум сотрясение от его ударов точно заработала. Почему так? Неужели, адреналин в крови играет? — Ты ничего обо мне не знаешь, но уже боишься, посылая по мою душу своих шавок на побегушках, — поняв, что махаться с ним я в таком состоянии точно не смогу, ничего не оставалось, как попытаться блефовать, — И не зря. Я тебе чисто по-человечески советую никогда не становиться моим врагом. С минуты на минуту вернётся Леви… — И что мне твой коротышка сделает?, — лицо высокого мужчины не выдавало ни единой адекватной для этой ситуации эмоции, лишь какую-то слишком явную нездоровую радость. Слегка почесав затылок, Мэтью снова заговорил: — Интересная беседа у нас вышла, но раз тебе крыться больше нечем, её пора заканчивать, — ехидно улыбнувшись, Джордан рывком ломанулся прямо на меня, — Страдай, тупая сука. Я инстинктивно подалась влево, но из-за сильного головокружения не рассчитала, споткнувшись об лежащий на полу УПМ капитана. Полностью потеряв равновесие, я с грохотом полетела на пол. Не теряя удачного момента, Мэтью тут же оседлал меня, намертво зажав ногами мои руки. — На этот раз я уверен, что ты та, кого я искал, — брызжа во все стороны слюной, Мэт принялся остервенело вгонять в меня нож, снова и снова нанося удары по грудной клетке, — Здесь твой любимый капитан ничем тебе помочь не сможет. Джордан молотил мое тело без остановки, превращая его в одно большое кровавое месиво. Кровь покидала мои вены настолько быстро, что за эти несколько секунд лужица уже успела доползти до любимого вылизанного ковра капитана Леви.  Эх, хороший ковер был, а придется выбросить. Ну вот и всё. На этом мой путь окончен.  Как бы это не было странно, но я не ощущала ни боли, ни сожалений, ни грусти. Только чувство приближающегося великого спокойствия.  Наконец-то. Перед глазами последний раз мелькнуло мерзко-довольное выражение лица Джордана, прежде чем все вокруг погрузилось в кромешную тьму.  Хорошо, что в этом мире тела кремируют. Не хотела бы я гнить под землей в таком виде.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.