ID работы: 13163452

По зову своего сердца

Гет
NC-21
В процессе
90
Горячая работа! 120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

Видимо, так выглядит колоссальный?

Настройки текста
Примечания:
— Ханджи, я вас потерял, — обеспокоенный мужской голос пробился сквозь мой крепкий сон, — Уже даже переживать начал. Я открыла глаза, дернувшись, чем разбудила ученую, которая сладко спала на моем плече. Над нами склонился Моблит, да так близко, что я чувствовала его мятное дыхание. — Е моё, Моблит, ты совсем, что ли?, — я толкнула рукой мужчину, который, не смотря на свой худощавый вид, даже не шелохнулся. — Прости, — он густо покраснел, — Хотел разбудить вас тихонечко, а вышло… Как вышло. — Я же сказала, что останусь у Вивьен на ночь, — Ханджи смачно потёрла глаза и тут же попыталась руками нащупать очки на кровати, — А ты, как всегда, развел панику. Моблит стушевался и, не дожидаясь команды от Зое, ретировался из палаты под свои многократные извинения. Ученая же, сладко потянувшись, наконец-то нашла очки и, спрыгнув с кровати, направилась к зеркалу.  — Вот это видоооок, — присвистнула Ханджи, — Зато выспалась я знатно. Давно так хорошо не спала. Давай устраивать такие посиделки чаще. — Я точно не откажусь, — моя попытка встать оказалась на удивление успешной, голова практически не кружилась, — Но вот чего мне точно сейчас хочется, так это сбежать из больнички. Свалим отсюда? — Марта тебя убьет, — кинула через плечо ученая, переделывая перед зеркалом свой небрежный хвостик. — Постараюсь отпроситься, — я кинула хитрую улыбочку в сторону Ханджи и направилась на поиски Марты. Тридцать минут тяжелых переговоров с настойчивой и чрезмерно заботливой медсестрой не прошли даром — меня отпустили, но взяли обещание заглянуть на осмотр вечером. На том и порешали. Я бодро схватила все необходимое для перевязки головы из рук Марты и выбежала из медицинского крыла так быстро, как только смогли меня унести ноги. Фи, терпеть не могу больницы. На улице меня уже поджидала Ханджи. — Все хорошо, дали добро?, — ученая по-братски приобняла меня за плечи. — Да, вечером нужно будет зайти, — я быстро оглядела пустующий двор разведкорпуса и внутри снова нехорошо засвербело. Как они там, в экспедиции… — Не переживай зря, они вернутся, вот увидишь, — Зое, заметив мой поникший взгляд улыбнулась, но уже без прошлого огонька в глазах, — С ними Эрвин и Леви, а эти парни очень заботятся о своих людях. Тем более, ребята опытные, да и поехали они всего на пару дней. — А почему ты не поехала, кстати? — Чёрт его знает, — быстро ответила Ханджи, пожав плечами, — Эрвин дал такой приказ. — Странно это всё, — на лице девушки было написано, что продолжать этот разговор она совсем не хочет, — Какие планы на день? — Мне нужно проконтролировать, как хорошо желторотики начистили пушки на стенах, — ученая достала сигарету из портсигара, закурив, — Забыла сказать об этом Моблиту, так что, придется идти самой. Будешь? — Неее, я этим делом не балуюсь, — от запаха табака немного заворотило, видимо, сказываются последствия моего падения.  Еще немножко поболтав о предстоящем выпуске кадетов, мы с Ханджи распрощались, договорившись вечером вместе сходить на их посвящение. Кадеты будут выбирать, в какой корпус они пойдут служить. Непременно хочу на это посмотреть, а сейчас у меня только одно заветное желание — сходить в душ и переодеться в чистую одежду. По пути к корпусу свинцовый камень на душе с каждым шагом становился все тяжелее. В голове крутилась тысяча и одна мысль, сливаясь в один большой комок: я переживала за ребят, беспокоилась о своей судьбе, обдумывала мотивы Леви подрезать мне седло… Закопавшись в этих мыслях по уши, я незаметно добрела до двери своей комнаты. На кровати каким-то чудом появился мой УПМ. — Блять, весь в пыли и на чистой кровати, — глаз невольно задергался, я рывком убрала агрегат с постели, — Это точно принёс не Леви, хрена с два он положил бы его на кровать. Может, Ханджи? На неё похоже. Окончательно потонув в потоке вопросов и, со злостью махнув рукой на всю эту историю, я полезла в шкаф в поисках чистых вещей — откопала белоснежную рубашку и штаны от формы разведкорпуса. То что надо. Пора в душ. Как только я открыла дверь в ванную, за окном раздался сильнейший удар. Бухххх. Невообразимой силы взрыв колыхнул стекла в моей спальне. Я, не теряя ни секунды, бросилась к окну.  Ебучий случай. Титан. Огромный. Размером со стену. Видимо, так и выглядит клоссальный…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.