ID работы: 13163452

По зову своего сердца

Гет
NC-21
В процессе
90
Горячая работа! 120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

Т-т-титаны?…

Настройки текста
Примечания:
Боль. Надоедливая, зудящая в мозгу, не дающая собрать мысли в кучу. Похожая на комара, который не дает уснуть теплым летним вечером, залетев через приоткрытое окно и противно пища над ухом. Как давно у меня не болела голова… Я что, забыла выпить таблетки? Какое противное чувство, все бы отдала, чтобы от него избавиться. И все, блять, из-за ебучего Шона. Нахуя я полезла его спасать… Пидор неблагодарный. Из беспорядочных мыслей о товарище по службе меня выдернули звуки, доносящиеся откуда-то издали. Это топот, определено. Такой топот, который не издает ни одно животное, даже самое громадное. Он был похож на небольшие толчки землетрясения, которые я ощущала всем своим обмякшим телом, обездвиженно лежавшим в мокрой траве. В эту же секунду я приняла попытку открыть глаза и осознала, что просто не могу. Равно как и пошевелить ни одной из своих конечностей. На меня волной накатило чувство, которому я уже много лет не давала возможности закрасться в свое сознание. Страх. Давящий, заставляющий сердце предательски трепетать в груди, напрочь сбивающий дыхание и пожирающий все ясные мысли. Потеря контроля над ситуацией и своим телом окончательно добила и пригвоздила к земле. Я начала отключаться. Отчаянно пытаясь собрать в кучу последние крупицы ясного разума, я прислушалась и поняла, что этот гул становился интенсивнее и отчетливее. То, что шагало с такой немыслимой силой, приближалось ко мне. Сознание предательски покидало меня. И если я сейчас останусь лежать здесь, ничем хорошим это точно не закончится. Окончательно потеряв контроль над эмоциями, от отчаяния, я сорвала последние силы на крик: — Блять, Минс, соберись. Первое правило, которое помогает тебе выжить — никогда не терять головы. СОБЕРИСЬ! — Здравые у тебя правила. В текущей ситуации их можно воспринимать даже слишком буквально, – холодно и монотонно проговорил низкий мужской голос, находившийся совсем близко ко мне, — Но орать не обязательно. К нам приближается почти дюжина титанов. Так что, времени у тебя мало. Меня затрясло, как швейную машинку. Чего? Титаны? Приближаются к нам… Херня какая-то, явный бред, он точно не в себе… Но по стальному тону этого парня можно было понять, что он точно не шутит. — Кто ты такая, отвечай резче, — парень присел рядом со мной и рядом с ухом раздался металический лязг. — Оставить тебя на корм титанам или, может, прирезать прямо сейчас, чтобы не мучалась?, — он с силой тряхнул за плечи. Я ощущала всем своим нутром – ему ничего не стоит убить меня в эту же секунду. Парень опасен и точно настроен враждебно. Я таких, как он, на службе часто встречала. А шансов защитить себя сейчас у меня ноль. Да и, к тому же, если он до сих пор не убил меня, значит ему что-то нужно. Надо подыграть. Я попыталась встать, но ни одна из моих конечностей не отреагировала на импульсы, посылаемые головным мозгом. Почему я не могу открыть глаза? Почему не двигаются руки? — Язык проглотила что ли?, – всё так же монотонно, но уже с нескрываемым раздражением, он прервал мои размышления, вставая с земли, — Если хочешь, лежи дальше — я с радостью оставлю тебя здесь, так у моего отряда будет больше шансов добраться до Марии без потерь. Незнакомец подождал еще секунду, а затем его шаги начали удаляться в сторону… Лошади? Клянусь, я слышала лошадиное ржание. Кто в 2023 году ездит на лошади, твою то мать? Он точно не в себе. Но выхода нет, учитывая грозное приближение каких-то «титанов» — это мой последний шанс выжить. — Я… не могу встать, тяжело говорить. Не могу открыть глаза. Голова разрывается…, — из последних сил просипела я тише, чем нужно было. Черт! Из-за гула от топота этих «титанов» меня наверняка нихера не слышно. До него точно дошли мои слова?… Но уже спустя мгновение я почувствовала, как сильные мужские руки подхватили меня с какой-то нездоровой легкостью, вряд ли присущей обычному человеку. — Кладите её на повозку. Петра, следи за девкой, глаз не спускать, — парень грубо кинул меня на жесткие доски деревянной повозки. Бросок отозвался острой болью в голове. — Есть, капитан Леви!, — над моим ухом раздался тонкий, но изрядно уставший голос, — Тебе больно? Ты ранена? — Я… голова болит, тело не слушается. — Хм.., — Девушка начала осматривать меня, бегло исследуя все части тела, — Я не вижу на тебе ран, даже голова целая, без ушибов, ссадин… С тобой, вроде, все в порядке. Может, у тебя шок? Или обморок? Ты же впервые оказалась за стенами? Ого, вот это волосы у тебя… «Боже, убейте меня, как много она говорит…», — я медленно начала терять сознание, абсолютно абстрагировавшись от нескончаемого потока слов Петры. — Восьмиметровый справа от нас и два десятиметровых несутся сзади, капитан!, — где-то вдали прокричал басистый мужской голос, — Тот, что справа — аномальный! — Блять, – судя по низкому ледяному голосу это был Леви, — Берём левее и поднажмём, Мария уже совсем рядом! В бой не вступать! Мое сознание улетало все дальше, звуки вокруг превратились в одно сплошное месиво. Ржание лошадей, лязг чего-то металлического, скрипение повозки, на которой лежала я и… Эти тяжелые, сотрясающие все вокруг шаги. Уже совсем совсем близко… За секунду до того, как окончательно отключиться, до моих ушей донесся крик мужчины: «А-а-а-а-а… Нет, прошу, только не я… Только не я… Агхх…». Разрывающий сердце крик человека, захлебывающегося своей же кровью и… хруст человеческих костей.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.