ID работы: 13162574

По-другому

Джен
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

События

Настройки текста
Примечания:
      Эти дети, эти дети! Просто выводят меня из себя. — Успокоились! — А-класс затих. — Вы все ещё на уроке! Раз не можете сами решить, то будем голосовать.       Надо же было так раскричаться только из-за выбора старосты, а? Достаю заранее приготовленные бумажки и ящик. Дети подходят к столу и разбирают бумагу. — Прежде чем начнёте, хочу вам сказать, что никаких привилегий вы не получите. Только обязанности. — Энтузиазм некоторых сразу поутих. — Даю вам две минуты на подумать.       Пока будущие герои погрузились в раздумья, я решил пролистать документы от Погрузчика. В основном это были отчёты о костюмах, которые сейчас все ещё были в разработке. Пока дети будут бегать в спортивной форме, но к первому уроку героики все должно быть готово. — Время вышло. — Подростки подняли головы. Некоторые сразу кинули бумажки в бокс, кто-то ещё дописывали имя на бумаге. — Кто отдал свой голос, берём кейсы со своими именем у стены. — Тыкаю пальцем им за спины. — И идём переодеваться. Жду всех на полигоне Альфа.       С ропотом детишки стали передвигаться по классу от парт до бокса, от бокса до кейсов и от кейсов к выходу. Когда последняя бумажка улетела в бокс, то настало время подсчитать итоги. К моему удивлению, канона не произошло. На первом месте оказалось Яойорозу, на втором Иида, на третьем Бакуго и только потом Мидория. Надо сказать дети приятно удивили. Помнится в оригинале большинство проголосовало за себя, но тут единичных голосов всего несколько и то, кажется мне, что за себя проголосовал только Аояма. Ну да ладно, переношу результаты на доску, чтобы после занятия дети ещё раз все посмотрели. Прошло всего минут десять, так что медленно иду в сторону полигона. Из моих мелких тут только Тенья, Момо и Изуку. — Неплохо-неплохо. — Дети вздрогнули. — Заходите внутрь и начинайте разминку. — Открываю двери на полигон.       Троица тут же заходит, а я остаюсь ждать других детей. Они тянутся группами и последние заходят спустя десять минут. Остается только самому зайти внутрь и закрыть дверь. — Наверняка вы знаете, — Начинаю прямо с порога. — что путь героя очень сложен, полон трудностей и препятствий. — Дети смотрят с благоговением. — И не думайте, что экзамен был вашим препятствием, о нет, он был входом на ваш путь, а ваши трудности начнутся прямо сейчас! Добро пожаловать на начальный тест причуд! — Дети с шоком смотрят на меня. — Суть проста — вы будете сдавать стандартные спортивные нормативы, но с одним маленьким «но». Причуды разрешены, используйте как хотите, но получите лучший результат. — Ого! Второй день, а мы уже можем использовать причуды! Круто! — Засиял Денки. — Да, думаю это будет супер весело! — Мина захлопала в ладоши. — Думаете, я это ради веселья устраиваю? — Хмыкаю, складываю руки на груди. — Тогда думаю добавить прекрасное правило: кто займет последнее место — исключен. — Как исключен? Но мы же только начали! — Урарака весьма сильно нервничала. — Вот так. Добро пожаловать на факультет героев! — Ах, прекрасное чувство контроля. — Первое испытание — бросок мяча. Бакуго, вперёд. — Блондин вышел вперед с своей фирменной ухмылкой и лицом настоящего засранца. — Сначала без причуды, наглядности ради. — Передаю ребенку мяч, который тут же отправляется в полет. — Хм, шестьдесят семь метро неплохо. Теперь используй причуду. — Выдаю ещё один мяч. — И не сдерживайся. — И не собирался. УМРИ! — Даже странно, что звук взрыва не заглушил его крик. — Отличный результат для вашего геройского фундамента, Бакуго. — Поворачиваю к студентам экран с показателем в семьсот пять метров. — Ожидаю от вас похожих результатов. А теперь выстроились в линию и не теряйте мое время.       Дети зашептались, но выстроились в шеренгу. Бросок меча прошел страндартно вплоть до Мидории. — Вы, безрассудные идиоты! — У Мидории была светло-фиолетовая рука. Такой эдакий цвет полумертвой плоти, который прекрасно давал мне понять, что недавно он ломал руку. — К Исцеляющий Девочке, сейчас же! — Но тест. — Он ещё и пытается возразить мне, вы только гляньте! — Быстро! — Да, учитель. — Ребенок понуро опустил плечи и поплёлся на выход с полигона.       Остальные смотрели на него с сожалением, но быстро отвлеклись на испытания. Все испытания прошли без накладок, а Мидория так и не вернулся. Отправив класс переодеваться, я кое о чем задумался. Минета ни разу не завис на девушке, ни разу. По сути, он должен был залипать каждый раз когда девочки наклонялись или прыгали, но вообще ноль внимания. Даже ни одной пошлой шутки, очень странно. Надо разобраться. — Итак. Поздравляю Яойорозу с назначением старостой и с лучшим результатом на тесте. Иида, будешь заместителем. — Момо расплылась в улыбке, а Тенья серьезно кивнул. — Чуть позже я выдам вам ваш результат теста, а пока. — Оглядываю весь класс. — Худший показатель — Минору Минета. — Парень сжался в комок. Это совсем не нормальная реакция. — Останься сейчас здесь, остальные — на следующий урок.       Класс засобирался, оставляя дрожащего Минету со мной. Что-то не так с парнем, совершенно точно. — Минета, у тебя плохой результат для героя. — Минета вскидывает взгляд. — Но не плохой для того, кто только ступил на путь героя. Хотя есть несколько вещей, которые меня, скажем так, настораживают. Поэтому я назначаю тебе посещать Гончего Пса в течении недели и потом мы с ним обсудим готов ли ты в полной мере быть героем. — Учитель, я не. — На глазах парня собираются слезы. — Успокойся, Минета. — Подхожу ближе к ребенку. — Я не говорю, что ты плох или не подходишь, просто ты пока не совсем готов. Но ты все ещё тут, и не исключен. Пойдем, я отведу тебя к Ре. — Хлопаю его по плечу. — Он объяснит всяко лучше, чем я.       Расстроенный ребенок собрал свои вещи и последовал за мной. Шли мы в полной тишине, пока не дошли до кабинета. — Ре, доброе утро. — Стучусь в кабинет, а затем открываю дверь. — А, Шота, доброе утро. — Инуи кидает взгляд на нашу колоритную пару. — Что-то случилось? — Мм, можно и так сказать. — Перевожу взгляд на Минету. — Понятно. — Инуи поджимает губы. — Проходи в ту дверь, Минета. — Парень загнанно смотрит на меня, но послушно уходит в совмещённый кабинет. — Что произошло? — Парень вообще не соответствует своему личному делу, Ре. — Гончий удивлено поднял брови. — Ни одного поползновения, ни одного взгляда. Но его реакция на то, что он оказался последним, худшим в классе весьма, кхм, острая. Он буквально хотел в комок сжаться, а уж когда я об исключении сказал. — Не такого я ожидал, конечно, от проблемных детей своего класса. — Понял. — Гончий нахмурился. — Хорошо, что ты заметил. — Думаю теперь и к остальным «проблемкам» присмотреться.       Ре тяжко вздохнул, собрал несколько документов и ушел в кабинет к Минору. Ну и ладно, мне тоже пора, у меня третий курс на полигоне прохлаждается.

***

      Не сказать, что все сильно изменилось с присоединением Даби, Тоги, Твайса и Спиннера к Клану. Мой порядок дня вообще не изменился. Просто теперь в лабораториях было шумновато. То Эри прибегала, чтобы вытащить на прогулку, то Тога приходила канючить немного крови, а за ней и Твайс, то Даби приходил на лечение, после того как выполнял одиночные поручения от Куроно. И только Спиннер предпочитал заниматься своими делами подальше от меня.       Пока удалось сделать только аэрозольную формулу Нихила. И то только полную версию, а не временную. Временная пока что была лишь в изначальной жидкой форме, без собственного названия и действующая в среднем двенадцать часов, в зависимости от индивидуальных особенностей человека. Мимик уже радостно потирал руки, предвкушая новые контракты. — Босс. — Вспомнишь солнце, вот и лучик. — Крысиный Король запросил услугу. — Хм? — Аккуратно вливаю вспомогательную жидкость в раствор. — Хотят воспользоваться пунктом о помощи. — Мимик перекатываться с пятки на носок. — Точнее помощью Эри. — Не ожидал, что так скоро. — В пробирке выпал осадок. — Они назначили уже встречу? — Отправляю пробирку в центрифугу. — Да, босс. — Мимик начинает насвистывать, а в моей голове уже начинают появляться подозрения. — Сегодня в шесть в UA. — Мимик. — Выключаю центрифугу, а затем ставлю пробирку в холодильник. — Сейчас четыре часа вечера? — Да? — Даже спиной чувствую как по его тряпичному лицу катиться капля пота. — Если через пол часа у меня в руках не окажется готового договора неразглашения — пеняй на себя. — Снимаю маску. — Ты понял? — Все будет, Босс! — Иринака быстро закивал головой. — Будет в лучшем виде, Босс! — Тогда почему ты все еще здесь? — Мимик быстро убегает, не хватает только комичного звука из мультфильма, честное слово. — Ну вот как с ними работать?       Быстро скидываю халат и ввожу код на панели внутри комнаты, чтобы заблокировать комнату. Начинает пищать система безопасности, что сигнализирует мне выйти в коридор. — Босс? — Хроно стоит у двери. — Что-то случилось? — Мимик случился. — Тяжко взыдахаю. — Иногда я забываю, что люди не совершенны. — Слушаю Ваши указания. — Хроностазис склоняет голову. — Сообщи Сато, что она свободна до завтра, вызови ко мне Даби и сам готовься к выходу. — Осматриваю Куроно. — В гражданском. — Понял.       Машу рукой, а затем иду наверх. Куроно идёт за мной, но в одном из коридоров идёт в другую сторону. Вроде там тренировочные комнаты. Ах, нужно будет вправить мозги Даби, но позже.       До встречи ещё полтора часа. Есть время минимально подготовиться и привести себя в порядок, все же после лаборатории на коже было не очень приятное ощущение. В итоге, через двадцать минут я был уже готов, осталось забрать Эти, встретить Хроно и Даби, дать профилактический тумаков Мимику и отправляться. — Папа! — На выходе меня ловит буквально вибрирующая Эри. — Господин. — Сато кланяться. — Спасибо за работу. — Киваю головой. — Ждём завтра. — Конечно, господин. — Женщина снова кланяться. — Удачной поездки. — Благодарю. — Беру ребенка на руки, оставляя няню позади. — Готова? — Да! — Эри вскидывает руки.       Малышка подпригывает на руках и ярко улыбается. На выходе ждут две машины с водителями из числа беспичудных, Мимик в своем настоящем теле, Даби и Хроно. Все в классических черных костюмах, а Куроно и Даби ещё и с темные очки и наушники-рации нацепили. Видимо, решили изображать из себя телохранителей. И мы с Эри в действительно гражданской одежде выглядим как будто богатей-параноики, которые собрались на прогулку, а не на сделку. В принципе, учитывая что мы с Эри идеально вписывались в концепт изнеженных богачей — вполне неплохая маскировка. — Я сказал гражданская одежда, Куроно. — Водитель открывает дверь, чтобы усадить Эри в кресло. — За это поедешь с Иранакой. — Даби усмехнулся. — Садитесь, пора отправляться в UA.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.