ID работы: 13162574

По-другому

Джен
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мыслить

Настройки текста
      Проснутся среди ночи было не очень приятно. Было очень темно и жарко. Воздуха не хватало почти катастрофически. Было ощущение, что огромный камень давит на грудь. Такое уже бывало, когда самая прекрасная кошка в мире решала поспать на моей груди. В такие моменты посещали мысли о том, почему милая мяукалка предпочитает меня как подушку, хотя у нее есть целых три лежанки. Рука потянулась поднять кошку, но на груди ничего не оказалось. Глаза снова закрылись, чтобы снова погрузиться в сон. — КАКОГО ДЬЯВОЛА?!       О нет, о нет, нет, нет. Руки стали шарить по телу, осознавая что оно чужое. Где мое родное тело?! Почему вообще я мужчина? И что это за комната, где все мои вещи? — Я должно быть сплю. — Тихий шепот разлился по комнате. — Нужно просто снова заснуть. Вот и все.       Устроиться в кроватке снова было легко, а вот заснуть оказалось трудно.       Утром я проснулась уже совершенно спокойной. Воспоминания проносились в голове, быстро усваиваясь. Знакомые теперь белые стены и белый пол сияли чистотой, окна, которые не открываются были идеально чистыми и блестели, несколько обеззараживатели тихо жужжали, парочка увлажнителей воздуха делали свою работу, и сложная система вентиляции для очистки воздуха отлично фильтровала воздух, не давая пыли проникать в комнату. Тело тоже оказалось знакомым. Как и имя, как и причуда. — Кай Чисаки, м? — Встаю с кровати, откидывая одеяло. — С этим можно работать.

***

      Я просыпалась несколько раз, но понять ничего не удавалось. Дико болело тело, зрение плыло, только запах давал хоть какую-то информацию. Знакомый и почти родной запах лекарств. Он успокаивал при каждом пробуждении, хоть я и не особо его люблю. Очередное, уже вроде как пятое, пробуждение было намного лучше предыдущих. Тускло горел свет, голубоватые стены не резали глаза, а остальные кровати были пусты.       Мозг обдумывал ситуацию, а потом резко прошиб пот. Какие ещё голубые стены и множество кроватей?! Моя прекрасная квартира отделана в бежевых кофейных тонах, а живу я одна. — Ох, вы очнулись! — Раздался женский голос.       Резко повернув голову вижу девушку в халате, которая смотрит на меня. В ее руках какие-то папки, а на лице улыбка. — Я сообщу доктору. — Мило улыбается она. — Пожалуйста, если вам что-то понадобится сразу говорите. — Ничего. — Хрипло говорю.       Стоит двери закрыться, как голову простреливает резкая боль. Тренировки, патрули, преступники, школа, ученики. И причуды. Чёртовы суперспособности, на которых помешаны все люди. — Значит Айзава Шота, подпольный про-герой Сотриголова. — Поднимаю руку перед глазами. — Получил при задержании нож в брюшную полость, а затем удар по голове каменной рукой. Хм, как не повезло. — Сжимаю кулак. — Хотя скорее повезло в данной ситуации. — Мистер Айзава. — В палату проходит мужчина средних лет. На секунду его глаза становятся ярко-зелеными. — Вижу все стало лучше, после того как Аями-сан использовала свою причуду. Как вы себя чувствуете? — Как труп. — Криво ухмыляюсь, пока в голове мелькает все больше и больше воспоминаний. — Болит все, включая то, о чем я и не подозревал может болеть. — Это нормально после таких травм. — Доктор слегка улыбнулся. — Аями-сан скоро снова использует свою причуду и мы Вас как обычно выпишем. — Понял.       Доктор пишет что-то на бумагах в планшете, а затем отрывает бумагу, кладя ее на тумбу у кровати. После доктор выходит и оставляет меня одного. Бумага оказывается рецептом на сильное обезболивающее. — Думаю, я справлюсь с этим всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.