ID работы: 13162248

Иллюзия, спасшая меня от реальности.

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Перемена. Остаток урока девушки просидели довольно спокойно. На удивление, они не разговаривали друг с другом на его протяжении — между ними стояла тишина. Тишина между ними контрастирует с неугомонным гулом остального класса, будто они единственные в классе, находящиеся в здравом уме. Со звонком пол класса рвануло к выходу из кабинета — но Юкина и Риса собирались не спеша. И вправду, единственные в классе, находящиеся в здравом уме... Выйдя из класса, Юкина обратилась к Рисе с вопросом. —Если хочешь, я могу тебе провести экскурсию по школе. Здесь ориентироваться может показаться затруднительным первое время. —Хм... Не против! Честно сказать, я чуть не потерялась на пути в класс, аха..~ Юкина издала лёгкий смешок в ответ на последние слова Рисы, и, без лишних слов, принялась идти на первый этаж — временами оглядываясь чтоб проверить идёт ли она за ней. *** И вот, наконец, двое девушек оказались на четвёртом и последнем этаже школы. Юкина показала Рисе последний возможный кабинет, завершив экскурсию словами: —Это всё. Если тебе нужна будет помощь сориентироваться, обращайся ко мне. Риса кивнула головой в радостной манере, прежде чем как заметила, как взгляд Юкины направился куда-то в другую сторону. Уставилась она туда довольно долго, поэтому её любопытность не смогла удержаться — она посмотрела в ту же сторону. Там, она увидела девушку с короткими волосами и красной прядью. Шла она за руку с ещё одной особой — девушка с кремовыми, короткими волосами... 'Ничего особенного...' Подумала Риса. Однако, как только она повернулась к Юкине в надежде выразить свои мысли, её собеседницы уже нет. В недоумении, Имаи стала оглядываться по сторонам в поисках подруги — безуспешно. Не думая, она побежала по коридору, в надежде наткнуться на сбежавшую. Её поиски оказались безуспешны... Что-ж, придётся сдаться. Она направилась обратно на этаж, где находится её кабинет. И только там она уже встретила Юкину, направляющуюся в ту же сторону, что она. Не теряя ни секунды, она подбежала к ней, произнеся следующее. —Юкина, вот ты где! Почему ты так быстро убежала? Что случилось? Голос Рисы полон волнения, и Минато казалось будто та волнуется за неё больше, чем собственный отчим. Тяжело вздохнув, она ответила. —Прости, я... Вспомнила, что скоро урок. Не хочу опаздывать. Риса явно почуяла ложь в её словах, судя по выражению её лица. —Те двое... Они тебе что-то сделали? Как только Юкина собиралась придумать отговорку, к её счастью прозвенел звонок на урок. —...Обсудим это после урока. Юкина тут же направилась в класс, будто облегчена тем фактом, что она избежит того чтобы сказать правду. Хоть брюнетка знала её мало, она почувствовала что она что-то скрывает. Однако, перечить она не стала, и следом за ней направилась в класс. *** Что-ж, второй урок проходит не менее хаотично касаемо шума в классе. Стоило лишь только того что прозвенел звонок с урока, как гул превратился в неугомонные крики и звук топота о пол. К счастью, в классе всё ещё остались две особи, находящиеся в здравом уме — Юкина и Риса. Шли они молча и не спеша, однако Имаи всё ещё мучил вопрос — почему же Юкина так быстро убежала, увидев тех девушек. Не медля, она задала тот вопрос как только они вышли из кабинета. —Юкина?... Ты говорила 'обсудим это после урока'. Я могу узнать что случилось? Минато слегка затруднялась в ответе на вопрос, ведь для неё эта тема была максимально трогательна. Лучшее, что она может сделать ради того чтобы не позориться перед подругой, ответить потом. —Прости за то что так долго тяну, но... Можно я расскажу после уроков? Риса, не смотря на свою любопытность, кивнула головой, хотя она сомневалась почему же она так сильно не хочет отвечать. —Да, хорошо... Можешь даже мне написать, если хочешь. —Правда? Юкину немало удивило понимание Рисы, ведь знала, что та беспокоится за неё. —Конечно! Давайя тебя найду в группе класса... —Ах, да... Я вышла оттуда, если ты про группу без учителя. —Ааа.. Ну, неудивительно~ Сейчас тогда поищу. Брюнетка тут же достала телефон, предположительно чтобы найти чат с Юкиной. Найти её было не так затруднительно, ведь она записала себя по имени и фамилии. —Ага... Нашла! Юкине на телефон пришло уведомление. Не смотря на то что она знала от кого это, она всё же решила взглянуть на сообщение. _________ (*∩ω∩) _________ —...Сердечко? Пробормотала под себя она. То, как записала себя Риса, показалось ей довольно странным и милым одновременно, что она также подумала про каомодзи, оправленный ею. Слегка посмеявшись, она отложила телефон и стала направляться дальше по коридору в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.