ID работы: 13162248

Иллюзия, спасшая меня от реальности.

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Знакомство с новенькой, на удивление, прошло ещё более успешно чем предполагала Юкина. Первый урок они просидели спокойно, без излишних бесед. Хотя-бы, половину урока... Пока между двумя девушками не возник разговор, мигом вливающийся в бесконечный гул остального класса. —Юкина... Можно карандаш? С неловкостью спросила Риса, на что Юкина лишь кивнула и протянула ей карандаш, лежащий у неё на столе. —Спасибо!~ —Не за что. Ответила Юкина, на губах которой образовалась едва видимая, но искренняя улыбка. Казалось бы, диалог на этом закончился, пока в глазах Рисы не стало читаться замешательство, а взгляд направлен на рукав Минато. —А... А что у тебя на рубашке? Спросила она, не скрывая своё замешательство. Юкина сначала тоже недоумевала пока не взглянула на свой же рукав — на котором образовалось огромное кровавое пятно. Её выражение лица изображало стыд и почти безысходность пока она сидела в состоянии сущего шока на протяжении пары недолгих секунд. Не думая и без единого лишнего слова, она подняла руку и произнесла следующее. —Можно выйти? Учитель лишь кивнул головой, на что Юкина буквально вылетела из класса в туалет. Риса не успела даже отреагировать на её действия, что она осталась сидеть в классе, практически застывшей от шока и замешательства. Юкина, тем временем, бежала по коридору в туалет, приговаривая: —Чёрт, чёрт, чёрт... Бормотала под себя она пока наконец не добежала до кабинки туалета. Однако, она даже не смотрела куда заходит, из-за чего открыла дверь кабинки, а там кто-то был. Причём, не просто 'кто-то', а никто иной как... —Извини-... Ако? Находящаяся в кабинке никак не отреагировала, однако, она даже не пошевелилась... И только тогда Юкина начала догадываться — глаза у Ако закрыты, голова наклонена набок. Она спит?... Минато, в попытках разбудить спящую, назвала её имя ещё раз. —Ако, вставай. И только тогда Ако отреагировала — будто она вошла в сознание по щелчку пальца. —А-аа?! Юкина-сан?! —Почему ты здесь спала? Ако, неловко отводя взгляд в сторону, отвечает вялым и сонным голосом. —Опять играли допоздна с Рин-Рин... Подожди, а сколько сейчас времени?! На её глазах появилось волнение, и даже паника когда она взяла свой телефон из кармана и посмотрела время. —Что?! Я здесь была 10 минут?! Мне пора! Пока, Юкина-сан! Речь Ако в тот момент казалась будто скороговоркой, и даже не успев договорить она помчалась прочь из туалета. Юкина лишь пожала плечами и подошла к раковине. Её концентрация теперь сосредоточена на том чтобы отмыть кровавое пятно с рубашки. Спустя пару минут беспрерывного трения тёплой водой, пятно кое-как смылось, оставив за собой грязные, размытые кровавые разводы. Она закатила рукав, увидев свою рану, истекающую кровью. Её вновь охватила паника, как вдруг в туалет зашла знакомая фигура. —Юкина? Доносилось из её уст. —Риса? Ответила Юкина. И только тогда стало ясно, что 'фигурой' оказалась Риса. —Вот ты где! Так что произошло? Тебя уже несколько минут нет, я и решила проверить... Юкина лишь промолчала. В глазах Рисы читалось замешательство, однако после того как её взгляд упал на оголённую руку Юкины — полностью изрезанную руку. Однако, в её глаза бросалась именно самая широкая рана, от которой Риса вошла в ужас. —Юкина... Что это?.. Произнесла она, в её голосе читалось некоторое недоумение и даже страх. Она подбежала ближе к Юкине, дабы взглянуть получше на её рану. Юкина лишь вздохнула, понимая что отрицать увиденное бесполезно. —...Всё хорошо? Произнесла Риса, в её тоне голоса теперь присутствует волнение за физическое и моральное здоровье Юкины — не смотря на то что они познакомились буквально только что. —...Я рассталась со своей девушкой.. И не смогла остановить себя. Ответила Юкина. Её голос звучит так тихо, будто она говорит практически бормоча от стыда. Без лишних слов, Риса подбежала ещё ближе к Юкине — их тела сомкнулись в объятии по воле Рисы. Минато сперва застыла от неожиданности действий девушки, однако неожиданность мгновенно исчезла, чувство комфорта от объятия Имаи заменила все предыдущие чувства. —Мне жаль что так вышло... Прошептала Риса, продолжая крепко обнимать её новую подругу. —...Но не нужно причинять себе вред из-за этого, пожалуйста... Добавила она, её тон звучит так будто она озабоченная мать которая волнуется за самочувствие своей дочери. Юкина по-прежнему ничего не говорила, обнимая Рису в ответ — но не так крепко как она. Будто она не привыкла к тактильности вовсе... —Договорились? Спросила Риса, на её губах образовалась нежная и успокаивающая улыбка. —...Постараюсь. Неуверенно ответила Юкина спустя пару секунд молчания. —Так, а насчёт этого всего... Произнесла Имаи, параллельно доставая что-то из своего кармана. —Хорошо что я ношу с собой пластыри.~ Дополнила она, протягивая пластырь Юкине. Та неохотно взяла его, однако у неё на губах образовалась лёгкая улыбка — чуть пошире той, которую она демонстрировала раннее. Недолго думая, она открыла упаковку пластыря, налепляя его на свою рану. —Отлично!~ А теперь пошли обратно в класс. С улыбкой произнесла Риса, хватая Юкину за руку и быстрым шагом направилась обратно в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.