ID работы: 13161151

Малый гений и инцидент в Плейтайм

Джен
NC-21
Завершён
15
Награды от читателей:
15 Нравится 182 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клоны

Настройки текста
Примечания:
Начался новый день жизни клонов. Он у них проходил как обычно. Они уже к этому привыкли. Спринг2.0 оказался в каком-то храме как в Китае. Повернувшись, он увидел человека в форме каратиста, или похоже на эту форму. А после повернувшись в другую сторону, увидел ещё одного. И закрыв глаз и открыв, Спринга2.0 с каждой стороны окружали 20 кун-фуистов, по пять с каждой стороны. Он приготовился и просто стоял на месте с закрытым глазом, пока один из кун-фуистов с левой стороны не решил напасть. Тот побежал, готовый нанести удар по Спрингу2.0, но он поставил блок, и тут же начилось сражение. Все стали атаковать Спринга2.0, но тот с лёгкостью отбивал все удары, которые прилетали с каждой стороны. Он выпрыгнул и, делая перевороты, придумывал тактики на ходу. Спринг2.0, немного побегав по стенам, оттолкнулся и влетел в одного из кунгфуистов, при этом нанеся удар, сбил его, а тот в свою очередь толкнул ещё одного. Спринг2.0 решил действовать быстро. Он быстро выпрямился и нанёс удар в лицо с ноги одному, потом нанёс второму такой же удар и вырубил обоих. А спустя примерно 10 минут эпичного карате боя, он смог вырубить ещё 15 кунгфуистов и осталось трое. Спринг2.0 приготовился, и когда эти трое побежали на него, тот быстро прыгнул и дал ногами двоим по голове. А потом с одного удара вырубил последнего откинув его на 10 метров от себя. И на этом тренировка была окончена, Спринг2.0 опять очутился в своём сознании. (Спринг2.0) - Эх, как же я устал. Я двигаться хочу, а не в капсуле сидеть. Так, тошно. Эх, а ведь Спринг3.0 вообще почти не спит. (звук открытия капсулы) О, мы вроде бы выходим. Капсула была выключена и она открылась. Спринг2.0 вышел и увидел таймер на 10 минут, это их время на утро. (Спринг2.0) - О, Спринг3.0 привет. Спринг3.0 вышел из капсулы. А Немезис Спринга не выпускают, так как он опасен. (Спринг3.0) - М? А привет Спринг2.0. (Спринг2.0) - Опять не спал из за него? (Спринг3.0) - Можно не говорить об этом? (Спринг2.0) - Ну конечно можно. (Спринг3.0) - Прости, просто сам понимаешь, как мне плохо с этой личностью... (Спринг2.0) - Ну это да. Кстати, а ты был в симуляции? Спринг3.0 с испугом посмотрел на него, но потом ответил: (Спринг3.0(отвергнув взгляд)) - Да... был... но я не хочу об этом говорить... (Спринг2.0) - Понятно, это я понимаю. Там тебя агрессией мучают так? (Спринг3.0(устало)) - Да, я устал от этой личности. Эти учёные делают личность сильнее, а я не знаю смогу ли так долго сдерживать его. (Спринг2.0) - Не переживай, я уверен всё наладиться. Слушай, а может сегодня я тебя обучу в своей симуляции, ну приёмам и всё такое. (Спринг3.0(удивлëнной интонацией)) - Серьёзно? А тебе не сложно? (Спринг2.0) - Да нет, что ты? Мы же почти братья. (Спринг3.0) - Спасибо Спринг2.0 я... Не успел договорить Спринг3.0 договорить как тут прозвенел таймер, что означало что 10 минут прошли. Спринг2.0 и Спринг3.0 зашли в свои капсулы, и через 10 секунд они закрылись. Прошло несколько часов, и в комнату для экспериментов вошёл Спринг. Когда он зашёл, то подошёл к панеле и открыл капсулу Спринга2.0. (Спринг2.0) - Фух, как же я устал быть в капсуле. Привет Спринг. (Спринг) - Привет, привет. (Спринг2.0) - Слушай, а можешь ещё Спринга3.0 выпустить? (Спринг) - Ну хорошо. А зачем? (Спринг2.0) - Я ему кое-что обещал. (Спринг) - Ну хорошо. Спринг открыл капсулу Спринга3.0. Спринг3.0 вышел из капсулы. (Спринг3.0) - М? Привет Спринг2.0 и... оригинал? (Спринг) - Да, да, это я. Тебе тоже привет. (Спринг2.0) - Да, привет. Ну что, готов к тренировкам? (Спринг3.0) - Готов. (Спринг) - К каким тренировкам? (Спринг2.0) - Ну моим, меня же обучают и тренируют. (Спринг) - Ну это я понел, а чему именно будешь сейчас обучать? (Спринг2.0) - Это я сам не знаю, может Кун-Фу, может просто рикопашному бою и огнестрелу. Кстати, ты ведь тоже тренируешся? (Спринг) - Ну разумеется. Каждый день обучаюсь новым приёмам и стрельбе. (Спринг2.0) - Ну это хорошо. Ладно, Спринг3.0 заходи в мою капсулу, сейчас мы обучим тебя. (Спринг3.0) - Ну хорошо. Спринг3.0 зашёл в капсулу Спринга2.0 и приготовился. Спринг2.0 закрыл капсулу, включил программу обучения своих тренировок и запустил их. На тренировки всего уходило по 10 минут реального времени, в симуляции это время длится дольше. Эти десять минут Спринг3.0 обучался рукопашному бою и добился не плохих результатов. Теперь он хорошо дрался. Следующие 10 минут Спринг3.0 обучался стрелять из огнестрельного оружия. Ему это далось легче. Он хорошо стрелял из оружия и достаточно метко, почти не промахиваясь по целям. И последние 10 минут Спринг3.0 обучался кунг-фу и не плохо себя показал, даже хорошо отбывал атаки, а реакция была высокой. Спринг2.0 выключил программу обучения и открыл капсулу. Спринг3.0 вышел из капсулы Спринга2.0. (Спринг) - Ну как? (Спринг3.0) - Теперь я знаю кунг-фу. (Спринг2.0) - Так. Теперь заходи в свою капсулу. (Спринг3.0) - Зачем? (Спринг2.0) - Скоро узнаешь. Спринг3.0 зашёл в свою капсулу, а Спринг2.0 в свою. Спринг подключил какие-то кабеля к капсуле Спринга3.0 и после закрыл обе капсулы. Спринг2.0 и Спринг3.0 оказались в локации, которое напоминало место из фильма "Матрица", где дрались Нео и Морфиус. (Спринг3.0) - Подожди, а почему мы вместе? (Спринг2.0) - Потому что это часть тренировки. Как ты понимаешь, это не последняя твоя тренировка, но чтобы я дальше тебя обучал, тебе нужно кое-что сделать. Всё просто. Ударь меня, если сможешь. Начался бой. Они дрались как в фильме «Матрица». Спринг2.0 дрался как Морфиус, а Спринг3.0 как Нео. Бой был точно такой же, как и в фильме, только некоторые диалоги отсутствовали за ненадобностью. В итоге Спринг3.0 смог нанести удар. (Спринг2.0) - Достаточно. Теперь ты готов. Спринг выключил симуляцию и открыл капсулы, а Спринг2.0 и Спринг3.0 вышли из них. (Спринг2.0) - Теперь я если что буду тренировать тебя. (Спринг3.0) - Ну спасибо. (Спринг) - Так, а теперь что? Спринг2.0 положил руку на плечо Спринга. (Спринг2.0) - А ты иди и признайся в чувствах Алисе, как ты хотел сегодня. (Спринг(покраснев)) - Что?... Как ты... (Спринг2.0) - Как я узнал? Поверь знаю. А теперь иди, только нас закрой в капсулах. Спринг2.0 и Спринг3.0 зашли в капсулы, а Спринг закрыл их. Потом Спринг пошёл в свою комнату. На столе был букет цветов в вазе. Спринг покраснел, но решился признаться Алисе. Он взял цветы, спрятал их за спину и пошёл к Алисе. А когда нашёл её, то подошёл к ней. (Спринг) - А-Алиса... (Алиса) - М? О привет Спринг. Ты что-то хотел? (Спринг) - Д-Да, хотел... я хотел тебе кое-что сказать. (Алиса) - Заинтересовал. И что же? (Спринг) - Но... перед этим... это тебе... Спринг протянул руку с цветами и дал их Алиса. Алиса покраснела, но потом улыбнулась и взяла цветы. (Алиса(понюхав цветы)) - Ох, спасибо Спринг. Мне очень приятно. Так что ты хотел сказать? (Спринг(краснея)) - Алиса... знаешь... эм... я... очень долго с тобой дружу... Ты... очень красивая... и... вобщем... я хотел сказать что... я... (делая глубокий вдох) Я люблю тебя. Алиса удивилась и сильнее покраснела. Но потом она улыбнулась и обняла Спринга. Тот тоже удивился, но обнял еë в ответ. (Спринг) - Алиса... так ты... (Алиса(нежной интонацией)) - Всë хорошо. Я тоже тебя люблю. После этих слов Алиса поцеловала Спринга в щëчку. Парень удивился, но потом улыбнулся и при обнял девушку в ответ. Они долго обнимались и смотрели друг на друга с улыбкой на лице. А в это время за ними наблюдали Спрингфокси и СпрингМангл, которые радовались, что у их создателя теперь есть пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.