ID работы: 13160778

Желанный приз

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 8. "Сердце под ударом"

Настройки текста
В домике на пляже они занимались сексом, утоляя жгучий голод страсти, но так и не чувствуя пресыщения. Уже в ту ночь на каком-то подсознательном уровне Поршу стало ясно, что между ними расцветает нечто особенное. Он тогда изучил безумно красивое тело Кинна до мельчайших подробностей, все его родинки и чувствительные места. Когда они, усталые, но радостные, лежали рядом, Порш водил кончиками пальцев по коже Кинна, словно пытался написать какое-то тайное письмо, где было бы сказано самое главное. А Кинн в это время перебирал прядки его волос и засыпал, так и не выпустив их из рук. “Обычные случайные любовники так себя не ведут”, - успел подумать Порш, прежде чем тоже заснуть на короткое время. Проснувшись же, они – ещё даже не открывая глаз – искали друг друга, звали горячечным шёпотом, словно и минуты не могли провести без прикосновений. И вновь начинался подъём на вершину наслаждения, страсть вспыхивала, желание кружило голову, магнетические токи пронзали воздух, напоенный ароматом моря. - Порш, ты слышишь меня? - со вздохом позвал Кинн. Порш вынырнул из своих воспоминаний. - Да, - кивнул он, после чего раздражённо посмотрел Кинну в глаза. - И что? - Злишься, значит? - Кинн с горечью усмехнулся. - А ведь ты сам всё это выбрал, разве нет? С самого начала всё решал именно ты, Порш. Ты настоял на исполнении всех условий аукциона, ты предложил пари. Я лишь исполнял твои прихоти. Порш весь подобрался, как пантера перед прыжком, возмущённый до глубины души. То, что в словах Кинна была правда, ещё сильнее разозлило его. Глаза Порша сверкали, всё тело напряглось, будто действительно перед прыжком. - Вот как ты думаешь, Кинн? Получается, это я соблазнил тебя, да? - повышая голос, спросил он. - А ты, конечно, был наивным дураком и не смог оказать сопротивления! - Я ни в чём тебя не обвиняю, ты неправильно понял, - возразил Кинн, тоже начиная злиться. - Брехня! - Порш приблизился к нему – прекрасный в своей ярости. - Нет, Кинн, ты определённо в чём-то обвиняешь меня. Потому и решил оборвать всё между нами так резко. - Ты говоришь глупости, - Кинн пытался сохранять спокойствие, но в его душе продолжала закипать злость. - А ты сейчас всё разрушаешь, Кинн! - запальчиво парировал Порш. Казалось, ещё секунда, и они набросятся друг на друга с кулаками. Кинн первым пришёл в себя и по-настоящему растерялся из-за этой неконтролируемой вспышки озлобленности, почти ненависти к парню, о котором мечтал теперь буквально каждую ночь, желая безраздельного обладания и одновременно понимая, что фантазии неосуществимы. - Порш, перестань, - Кинн устало провёл рукой по своим волосам и вздохнул. Несколько мгновений внутри Порша шла борьба, но потом он замер. - До чего я докатился... - прошептал Порш и, вновь посмотрев Кинну в глаза, мучительно зажмурился. “И зачем только устроил это ненужное и жалкое разбирательство?” - пронеслось в его голове. - Кинн, я всего лишь хочу понять, - открыв глаза, попробовал заново начать разговор он. - Нам было слишком хорошо, чтобы просто... - Обладая определёнными навыками и опытом, этого не сложно добиться с кем угодно, - холодно перебил его Кинн. - Хотя тебе, конечно, есть чем гордиться. Он чувствовал, что заходит чересчур далеко, но необходимо было всё расставить на свои места, пусть даже через острую боль, пронзившую сердце. Если не отсечь все попытки Порша сразу, то мучение станет долгим и нестерпимым. Порш должен понять, что всё кончено. Они оба уступили слабости, но взаимная страсть и односторонняя влюблённость совсем не тот фундамент, на котором можно возвести прочное здание отношений в мафиозной среде. - Прости, - поспешил извиниться Кинн, заметив, как помрачнело лицо Порша после его слов. - Я решил, что лучше всё закончить так, чем долго объясняться. - Чего ты боишься, Кинн? - вдруг резко спросил Порш. - Я прекрасно понимаю, кто ты такой, и не собираюсь врываться в твою жизнь как смерч, чтобы всё похерить. Если двум людям хорошо вместе, то какая разница, сколько это продлится и чем закончится, раз их страсть друг к другу всё ещё не иссякла. - Для меня есть разница, - жёстко сказал Кинн. Почему он вообще до сих пор стоял тут и говорил с Поршем? Главное уже озвучено. Или причина в желании всё-таки сбросить с помощью Порша приросшую к коже лица маску циничного и осмотрительного босса? Ведь когда-то Кинн не был таким и, как многие, хотел, чтобы нашёлся человек, которому можно полностью довериться и не опасаться предательства. Неужели семейная трагедия, случившаяся по вине Тавана, так ожесточила его, что уже невозможно вернуться к себе прежнему? С другой стороны... разве Порш предлагал сейчас что-то новое, ради чего Кинн бы, вопреки всему, рискнул? Нет. Поршу просто не нравился их внезапный разрыв, но сам статус временных отношений он менять не собирался. Кинна же больше не устраивала подобная неопределённость. Да, их тела идеально подходили друг другу. И гармония в постели, когда партнёр словно угадывал малейшее желание, это, конечно, прекрасно. Но секс – это ещё не вся жизнь. Особенно в мире организованной преступности. Кинн, может, действительно бы рискнул... если б был уверен, что Порш всегда будет предан ему. Если б был уверен, что даже если Порша похитят и будут пытать, тот всё равно не предаст. Порш, однако, совершенно не демонстрировал готовности ко всему этому. И, похоже, не понимал, что чем дольше будет длиться их связь, тем вероятнее, что враги Кинна прознают об этом и непременно воспользуются данной информацией в своих целях. Кинн умел просчитывать все риски на много шагов вперёд. Порш – нет. Так зачем продолжать, раз они хотели от отношений разного? - Прощай, - с трудом произнёс Кинн и ушёл. Порш потерянно смотрел ему вслед, пока Кинн не исчез из виду. Одно Порш знал точно: никогда больше он не встретит такого, как Кинн, в котором словно переплелись и перепутались два разных человека – бесстрашный мафиози, умеющий получать то, что хочет, и осторожный парень, никому не доверяющий.

ღღღ

Порче при виде явно плохого настроения брата удивлённо приподнял бровь и отложил в сторону книгу. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросил он. Порш устало опустился на диван рядом с ним. - Всё случилось. Услышав в его голосе грустные обречённые нотки, Порче с плохо скрываемой тревогой уточнил: - У тебя какие-то неприятности? Чем я могу помочь? И тут, совершенно неожиданно для себя, Порш рассказал ему обо всём. Порче слушал, не перебивая. - Почему ты никогда раньше не говорил со мной так откровенно? - задал вопрос он. - Думал, тебе это неинтересно, - Порш пожал плечами. Немного помолчав, Порче решился. - Этот твой Кинн заезжал ко мне, - сообщил он. - Что? Когда? - Порш буквально подскочил на месте. - Кинн был здесь? - Да, недавно, - сказал Порче. - Он представился твоим другом. Мы о многом с ним говорили, и... он понравился мне. - Ничего не понимаю, - Порш смотрел на брата расширившимися глазами. - Зачем он приезжал? - Просто хотел познакомиться со мной, - с улыбкой ответил Порче. Порш сильно сжал похолодевшими ладонями виски. Эта новость была настолько неожиданной, что не укладывалась в голове. - И он действительно тебе понравился? - с сомнением поинтересовался Порш. - Ну, - Порче замялся, - если честно, он слегка пугающий, но... есть одно смягчающее обстоятельство. Порш прищурился. - Какое? Порче собрался с духом и выпалил: - Он приходится братом человеку, который мне нравится. - О, - только и вырвалось у Порша в ответ. - О, - вздохнул Порче. Братья смотрели друг на друга так, словно видели впервые. - Я думаю, тебе надо принять расслабляющий душ и хорошо выспаться, - в конце концов, посоветовал Порче. - Ты выглядишь усталым. Давай договорим завтра. Уже забираясь после душа под одеяло, Порш, разморённый и сонный, безрадостно улыбнулся. Все эти сегодняшние разговоры совершенно измотали его, но зато копившиеся долго незнакомые эмоции нашли выход и, хотя бы на время, покинули сердце, дали короткую передышку. Дни, проведённые с Кинном, оставили в душе след, ставший сегодня болезненным. И понадобится, наверное, не один месяц, чтобы эта рана затянулась. Ночью Поршу даже приснился кошмар: милые любовники Кинна стояли и укоризненно смотрели на Порша, ничем на них не похожего, требуя вернуть то, что принадлежит им по праву. - Забирайте... Забирайте своё сокровище! - крикнул им Порш так громко, что проснулся от собственного голоса. “Конечно, Кинн скоро заведёт себе нового любовника...” - так и не сумев вновь заснуть, думал он. Потом обругал себя и постарался больше не рисовать в воображении неприятные картинки. Он ведь сам выбрал, заинтересовавшись Кинном, этот тупой путь через условия аукциона и пари. Кинн всё правильно сказал. Так что не стоило обвинять во всём его одного. Столкнувшись, упрямство и гордость разлетелись в разные стороны. И два парня, не пожелавшие уступить, разошлись. А как им было хорошо вместе! Порш с силой ударил кулаками по постели, по-прежнему не веря, что всё закончилось.

ღღღ

Утром очередного рабочего дня Кинн медленно зашёл в ванную комнату и подошёл к зеркалу. Печальное отражение хмуро смотрело на него, словно осуждая. - Да, я всё разрушил, - с вызовом сказал Кинн. - Поздно сожалеть. Ничего уже не изменишь. За завтраком Кинн пролил на себя кофе и так грязно выругался, что Ким, спасающийся сегодня в семейной резиденции от некоторых настойчивых фанатов, с укором покачал головой. - Страшно представить, что будет, если случится что-то более серьёзное, чем эта мелкая неприятность, - прокомментировал он, заметив, с какой ненавистью брат смотрит на кофе. - Кинн, тебе надо вернуть голову на место. - Она на месте! - процедил тот сквозь зубы. - Нет, - возразил Ким. - Ты злишься, орёшь на своих телохранителей практически без повода и... Мне действительно стоит продолжать? Разве ты сам не понимаешь, в каком ты состоянии последние несколько дней? Мне понятна причина, Кинн, но пора признать, что ты совершил ошибку. - Неужели? - Кинн сухо хмыкнул, затолкав свои эмоции поглубже. Ким вздохнул, откинувшись на спинку стула. - Пожалуй, мне и Танкхуну давно следовало поговорить с тобой о том, что... - на мгновение он сбился с мысли под гнётом ужасных воспоминаний, но потом заставил себя внутренне собраться. - Кинн, поверь, никто не винит тебя за то, что случилось с отцом. Всё давно забыто. Вся эта история с Таваном. А вот то, что не должно быть забыто, так это Порш. С ним ты впервые за долгое время выглядел довольным жизнью. Вы вообще классно смотрелись вместе. Даже наш старший брат оценил, а ведь он был сильнее меня настроен скептически. Но теперь, видя тебя таким... не трудно догадаться, что произошло между тобой и Поршем. И раз так тяжело, то просто исправь всё. Мы же видим, что ты мучаешься. “Вот, значит, как! Они видят!” - мысленно вспылил Кинн, резко поднявшись из-за стола. А он-то надеялся, что достаточно хорошо научился скрывать свои чувства от окружающих. - Я чудовищно ошибся тогда, с Таваном, Ким, - мрачно произнёс Кинн. - За такую ошибку надо расплачиваться – вот именно это я и делаю. - Но ты наказываешь не только себя, - указал Ким. - С чего ты так решил? - Кинн посмотрел на него, прищурившись. - С чего? - Ким усмехнулся. - У Порша разве что на лице не было написано: “Я хочу быть с Кинном всегда!” Кинн отвёл взгляд в сторону. - Давай закроем эту тему, - глухо сказал он. - Я уже большой мальчик и сам разберусь, что к чему. - Хн, а мне иногда кажется, что ты даже младше меня, - Ким с безнадёжным видом махнул рукой.

ღღღ

Кинн часто проводил время с лошадьми, когда ему требовалось мысленно и душевно перенастроиться или если он просто нуждался в свежем воздухе и уединении. Тем более что даже из тихого уголка за городом вполне можно было руководить семейным бизнесом. Туда Кинн и отправился, чтобы разобраться со своими эмоциями, чувствуя себя, как никогда, разбитым и, как верно отметил Ким, потерявшим голову. В итоге... две недели Кинн пытался прийти в себя, катаясь верхом, гуляя по конюшням и окрестностям. Отдохнуть у него так и не получилось. Спал он плохо, что объяснял накопившейся усталостью. Но, вместо того чтобы расслабиться, изнурял себя работой. Когда же ложился в постель, глаза его широко раскрывались, и он мечтал оказаться рядом с Поршем, а не в холодной постели. Воспоминания терзали днём и ночью. Кинну то и дело мерещилось, что он входит в тело Порша, причём ощущения были столь реальными, что кожу сразу будто охватывало огнём. Раньше, Кинн даже не представлял, что секс может породить такую почти наркотическую зависимость. Дни шли и шли, и впервые уединение на природе не принесло ему ожидаемого облегчения. Усталый, разочарованный, он вернулся в Бангкок. Кинн запретил себе вспоминать Порша, но если разум ещё можно было контролировать, то сердце ничего знать не желало. Оно было переполнено любовью к этому соблазнительному чёрту, оно выстукивало его имя тёмными ночами, когда Кинн лежал без сна, глядя в окно на золотистую россыпь городских огней. Однако он уже сделал свой выбор. Правда, чем больше времени проходило, тем сильней становились сомнения в его правильности. Вот и братья никак не могли понять, зачем он продолжает изводить себя. Танкхун так и вовсе доходил до того, что просто орал на него, постоянно повторяя: “Одно дело брать на себя ответственность за ошибку прошлого, но не следует ломать жизнь ради дурацких – да, именно дурацких, – принципов, опасений и прочей хуеты!” Кинн отмалчивался, но и сам понемногу начал задумываться о своём поступке. Нет, не собственные чувства его волновали, а то, что – возможно, только возможно! – чувствовал Порш. Кроме того, получалось, что из-за проклятого Тавана... Кинн заставил самого себя выбирать. А ведь Порш не виноват в том, что Кинн уже придумал себе ужасную концовку их отношений.

ღღღ

Почти месяц Порш пытался забыть Кинна. Но так и не смог. Они не общались с тех пор, как Кинн поспешно покинул переулок у бара тем вечером. “И почему он так поступил? Непонятно! Нам ведь было так хорошо вместе... И не только в постели”, - эти мысли в различных вариациях постоянно крутились в голове Порша весь этот месяц. Конечно, в самом начале он уверенно заявил Кинну, что всё это временно, что всё это для одного лишь удовольствия. И когда Кинн напомнил ему об этом... Порш не понимал, почему, но подобное напоминание странным образом его разозлило. Необъяснимая реакция, ведь он действительно не собирался по-настоящему встречаться с Кинном. Вот только они, несмотря на это, прекрасно подходили друг другу. Порш вздохнул и, старательно смешивая один коктейль за другим, устало оглядел сидящих за стойкой бара посетительниц. С одной из них, посылавшей ему сейчас явные сексуальные сигналы, он раньше непременно бы переспал. Однако в данный период времени в его мыслях был только Кинн. “Это какое-то наваждение...” - недоумевал Порш. Кинн словно околдовал его. Или скорее... “Сукин сын мог бы забрать и всё остальное, раз уж похитил сердце”, - рассерженно подумал Порш, с таким яростным выражением лица встряхнув шейкером, что одна из посетительниц отшатнулась. И только потом до Порша дошло. Чёртов мафиози действительно похитил его сердце, как бы пафосно это ни звучало! Ведь как иначе объяснить... всё, что Порш чувствовал? Кинн забрал сердце себе, оставив вместо него острую льдинку, которая причиняла боль. Даже ирония, которая прежде всегда выручала Порша, сейчас ничем не помогала. Что уж тут смешного, когда взрослый самостоятельный парень, привыкший полагаться лишь на себя, сходил теперь с ума от любви? И ни о чём другом думать не мог. С ранней юности его полностью устраивала беззаботная сексуальная жизнь без всяких обязательств. Он спал с девушками, спал с парнями, но без обещаний и редко – больше одного раза с одним и тем же партнёром. Эти интрижки не затрагивали чувств, и так было легче, однако теперь Порша осенило, что, оказывается, нужно было просто найти именно того человека, который его чувства затронет. И Кинн стал этим человеком. Их встречи не ограничивались только великолепным сексом. Кинн подходил ему физически, но был открыт также ко многому другому, что доставляло им удовольствие. Например, флирт и долгие разговоры обо всём на свете. А на праздновании в честь дня рождения Танкхуна... Именно в тот день Порш впервые и очень осторожно задумался о том, что роль временного любовника Кинна – возможно, не для него. С Кинном он хотел большего, чем всего лишь кратковременную интрижку. И ведь первый шаг к осуществлению этого сделал как раз-таки сам Кинн, когда нарушил одно из условий пари, приведя Порша к себе домой на вечеринку. Вероятно, для Кинна это был серьёзный поступок, который красноречивее всяких слов кричал о том, что он хочет, чтобы Порш был в его жизни не просто в качестве временного сексуального партнёра. Однако затем Кинн так резко порвал с ним... Если бы это сделал любой другой человек, Порш полностью согласился бы с ним, но Кинн – особенный. Порш признал и принял этот факт. И решил, что надо доказать это. Попросив одного из своих коллег-барменов подменить его сегодня, Порш торопливо покинул бар. Он не видел смысла медлить. Оставалось только надеяться, что охрана Кинна не выставит его вон, когда он появится у ворот семейной резиденции. С другой стороны... не форсировал ли он события? Порш встряхнул головой, прежде чем надеть на неё шлем и завести свой байк. Нет. Всё правильно. Порш решил, что ему ничего другого не остаётся: слишком уж он боялся, что Кинн скоро забудет его. “И без того прошёл целый долбанный месяц!” - кипятился Порш, досадуя, что осознание собственных чувств заняло у него столько времени. Поэтому необходимо как можно скорее встретиться с Кинном и постараться переубедить его, заставить думать так же, как Порш теперь думал об их отношениях. Кинн стал для него большим, чем временный любовник, и Порш хотел, чтобы тот остался в его жизни. Навсегда. Потому что любил. Сердце Порша стучало сильно и быстро, и он, наконец, облёк чувства, бушующие в его груди, в слова. Он не боролся с ними и не отрицал их существования. Порш позволил им накрыть его волной и стал привыкать к этим чувствам, к осознанию, что Кинн является единственным, кто идеально подходит ему, с кем он чувствует себя прекрасно физически и эмоционально. Сейчас Порш понял, что готов впустить Кинна в свою жизнь, понял, что это важный шаг. И как бы ни отреагировал Кинн... Порш собирался просто быть честным с ним.

ღღღ

- Господин Кинн, вы приказывали время от времени следить за тем барменом и... - Биг запнулся. - Кое-что, похоже, случилось. Кинн оторвал взгляд от экрана телефона и хмуро посмотрел на своего телохранителя. Сегодня Биг выглядел каким-то нервным. Обычно глаза его искрились уважением, даже когда Кинн строго командовал им. Но сейчас Биг смотрел на него с тревогой и сочувствием. Кинн так и застыл в своём кресле. О чём же Биг не хотел ему рассказывать? - Говори, - выдохнул Кинн. Затем крепко сжал в руке одну из рабочих бумаг. - Говори, Биг, - более жёстко приказал он. Биг сглотнул и осмелился посмотреть ему в глаза. - Я думаю, что его похитили. Кинн смял бумагу в кулаке. - Почему ты так решил? - с трудом сохраняя внешнее спокойствие, спросил он. - Босс, у меня нет никаких доказательств, - Биг пожал плечами. - Но в баре он не появлялся уже несколько дней, а его брат повсюду ищет его. Кинн выругался – коротко, грубо и громко. - Господин Кинн? - словно из тумана донёсся до него голос Бига. Кинн осознал, что тот обращается к нему уже не в первый раз. - Господин Кинн, вы намерены что-то предпринять? - Да, - глухо выдавил Кинн.

ღღღ

Кинн знал, что никогда не забудет, как Порш лежит на пыльных мешках с наркотиками, содрогаясь от боли, с мукой в глазах. Слышал ли Порш его? Кинн не знал, потому что сам не воспринимал собственного голоса. Пока его телохранители отстреливались от своих противников, он схватил Порша и прижал к себе – и тогда увидел пятна крови на мешках, на своих руках... - Порш, с тобой всё будет в порядке, - прикрывая его своим телом от выстрелов, заверил Кинн, пусть и не был уверен, кого в этом убеждает – себя или его. - Слышишь меня? Всё. Будет. В порядке. - Нет, Кинн... не будет... - прерывисто прошептал Порш, глядя на всё вокруг мутным взглядом. - Чёрт... сколько же крови... Кинна охватило чувство вины. Он оставил Порша без защиты. Он оставил Порша. И перед глазами Кинна, как в кошмарном сне, вновь и вновь представала увиденная им два года назад картина: отец лежал на полу в луже собственной крови.

ღღღ

Порш валялся на кровати и беспрестанно просматривал самые разные фотографии с экрана своего телефона. После похищения он находился в таком состоянии, что не мог ни работать, ни читать, ни даже смотреть фильмы. Успокаивал лишь почти медитативный просмотр фотографий в полной тишине. Резко открывшаяся дверь его спальни заставила Порша вздрогнуть. Он с трудом приподнялся, и голова у него закружилась. - Кинн? Что ты тут?.. - Порш удивлённо на него уставился. Кинн стоял на пороге его спальни, одетый в один из лучших своих костюмов приятного тёмно-синего цвета, оттеняющего роскошные волосы и идеальную кожу. Поршу казалось, что они с Кинном не виделись целую вечность. Когда же Кинн взглянул на него в ответ, Поршу почудилось, что тот находится где-то очень далеко. - Твой брат меня впустил, - лаконично ответил Кинн. Дурацкое сердце Порша радостно застучало, а в паху полыхнуло жаром. Похоже, его тело надеялось, что Кинн с порога бросится к нему. Однако самочувствие у Порша всё ещё было не самым лучшим. Так что, наоборот, надо быстрее отделаться от Кинна. - Вот это сюрприз! - Порш натянул на лицо кривую саркастичную улыбку. На лице Кинна тоже застыла не самая приятная улыбка, а в глазах сверкали холодные искры. - Не хочешь выпить? - Кинн потряс в воздухе двумя бокалами и бутылкой с вином, после чего неспешно откупорил её. - В честь того, что твоё ранение оказалось пустяковым? Пробка выскочила с лёгким хлопком. - Не надо морочить мне голову, - сказал Порш, нахмурившись. - Зачем ты пришёл, Кинн? В больнице ты ни разу не появился. И дома я уже несколько дней, а ты только сейчас соизволил прийти... Спасибо, кстати, что обеспечил меня и Че телохранителями, но мог бы сначала поинтересоваться моим мнением по этому поводу. И недовольно повторил: - Ну? Зачем ты пришёл? - Выпить с тобой, - сухо ответил Кинн, однако не пил, лишь очень внимательно смотрел на него. - Сегодня я совсем не настроен пить вино, - отказался Порш. - Жаль, - Кинн продолжал пристально смотреть на него. - Я надеялся продолжить разговор, который так и не состоялся у нас после того, как мои люди избавили тебя от общества тех ублюдков. Порш уловил стальную нотку в его голосе. Значит, Кинн не собирался уходить. Поршу вдруг захотелось разозлиться на него за то, что тот сначала исчезает из его жизни, потом спасает от смертельной опасности, затем снова исчезает, а теперь снова появляется, как ни в чём не бывало. Поршу, в самом деле, жутко хотелось разозлиться. Но у него не получилось. Тем временем, Кинн наполнил один из бокалов вином. Сделал глоток. - Порш, надеюсь, ты понимаешь, что мне крайне важно держать эту ситуацию под контролем, - медленно произнёс он. Порш закатил глаза. - Нет, больше никакой “ситуации”. Твои люди там всех перебили, - напомнил он. - Если волнуешься за мою безопасность, то не нужно. Я – это не твоя забота. - Моя забота, чёрт подери! - с Кинна, наконец, слетело напускное спокойствие. - Ну, хочешь, я пообещаю, что впредь буду более осторожен? - устало предложил Порш, откинувшись на спинку кровати. - Уж поверь, я сделаю всё, что в моих силах, чтобы больше не вляпаться в подобное дерьмо. - В твоих силах – немногое, - отчеканил Кинн. Отпив ещё вина, он постарался сдержать разрывавшие его эмоции. Именно он сделает всё, чтобы Поршу больше никто не причинил вред. В конце концов... однажды Кинн уже не смог защитить одного человека – своего отца. Теперь же у него появился шанс не допустить гибели другого человека, который дорог. И он этот шанс не упустит. Оттягивать дальше не имело смысла, и Кинн твёрдо заявил: - Ты будешь жить в моём доме. Ты и твой брат. Поршу показалось, что он ослышался. - Что ты сказал? - Ты будешь жить со мной, Порш, - повторил Кинн. Удивлённое выражение лица Порша вызвало в Кинне ярость. Неужели тот думал, что после такого происшествия ничего в его жизни не изменится? - Я отказываюсь, - серьёзно произнёс Порш. - Ты должен был подумать об этом прежде, чем связываться с мафиози! - в голосе Кинна сквозил уже неприкрытый гнев. - Значит, это я во всём виноват?! - огрызнулся Порш, вскакивая с кровати. - Да! - зло подтвердил Кинн, глядя ему в глаза. - Я с самого начала отталкивал тебя, как мог, ещё и по этой причине! Я знал, что слухи о том, какого необычного любовника я себе на этот раз выбрал, быстро разнесутся. Знал, что враги посчитают тебя тем, с помощью кого можно будет давить на меня. Слишком уж ты отличаешься от всех тех, кто был у меня раньше. Я давно подозреваю, что в моём доме завелась крыса... Блять, я не хотел втягивать тебя во всё это! Но ты же такой упрямый, Порш! И я совсем потерял от тебя голову! Забыл об осторожности! Обо всём забыл! И мне нанесли удар, когда я меньше всего этого ожидал! Порш невольно отступил на шаг. Казалось, Кинн готов был его убить. - Мы месяц не виделись, - непонимающе проговорил Порш. - С чего бы кому-то думать, что я всё ещё имею для тебя какое-то значение? Кинн знал ответ. Его домашняя крысина наверняка видела, в каком состоянии он находился весь этот месяц после того, как просто порвал с каким-то барменом. Видела и сделала выводы. К несчастью, правильные. Однако вслух Кинн высказал иное: - По моему приказу время от времени часть моей охраны следила за тобой. Судя по всему, для моих конкурентов в бизнесе этого оказалось достаточно, чтобы решить использовать тебя в качестве средства давления на меня. - Следил за мной, значит? - фыркнул Порш, скрестив руки на груди. - Да. Жаль только, что недостаточно хорошо, - сказал Кинн, в самом деле, искренне сожалея, что недооценил опасность для Порша. - Но теперь я это исправлю. - Ты действительно думаешь, что я на это пойду? - снова возмутился Порш. - Да что б я сдох! Кинн, я не перееду к тебе. Забудь об этом! - Переедешь, - непоколебимо стоял на своём Кинн. - И сделаешь это как можно скорее. - Нет, - упорствовал Порш, стараясь на этот раз говорить спокойно и сдержанно. Кинн подошёл к нему ближе. - Ты хочешь безопасности, Порш? - со значением поинтересовался он. - А безопасности для своего брата? Как ты сможешь защитить его в одиночку? Разве ты не ставишь его потребности выше своих собственных? Разве ты живёшь только для самого себя? Порш с трудом сдержался, чтобы не врезать ему. Кинн не имел права играть на его братских чувствах! - Уйди, - прошипел Порш сквозь зубы. - Нет, - Кинн усмехнулся. - Твоя жизнь теперь принадлежит мне. Ты навсегда связан со мной, нравится тебе это или нет. Порш вздохнул и попытался успокоиться. Может, тогда ему удастся умиротворить и Кинна. - Слушай, я рад, что ты готов обеспечить безопасность для меня и Че, - сказал Порш, отведя взгляд в сторону. - Но расстались мы с тобой, если помнишь, не на самой приятной ноте. А сейчас ты предлагаешь мне жить в твоём доме... В качестве кого? Ведь тогда, в переулке у бара, ты сам упирал на то, что наши встречи были для нас развлечением. Мы и не думали о чём-то долговременном. - А теперь надо подумать, - подчеркнул Кинн. Порша такой расклад совершенно не устраивал. Он безумно хотел быть с Кинном, но не в таком контексте. Он желал новых отношений с Кинном, основанных не только на взаимной страсти, но и на взаимной любви. А Кинн, если Порш правильно его понял, предлагал возврат к тому, что уже являлось пройденным этапом. По крайней мере, для Порша. Он посмотрел на Кинна и заметил решительность в его взгляде. - Ты просто хочешь контролировать ситуацию, - понял Порш. - Ведь ты привык всё контролировать, да? - Я не собираюсь дожидаться, когда тебя опять похитят и начнут шантажировать меня твоей жизнью, - раздельно проговорил Кинн. - Или ты считаешь, что я с лёгкостью должен позволить тебя убить? Такого ты обо мне мнения? Порш, я беспощаден только к своим врагам. Ты в их число не входишь. Тебя я хочу защитить. Порш нахмурился, когда почувствовал страстное убеждение, стоявшее за его словами. С Кинном случилось в прошлом что-то скверное? Кого Кинн раньше не смог защитить? Однажды он упоминал, что из-за какой-то ошибки пострадала его семья... Сердце Порша дрогнуло, и ему захотелось обнять Кинна, успокоить. - Кинн, ты можешь выставить охрану вокруг моего дома... - попробовал найти компромисс Порш. - Ты будешь жить со мной под одной крышей – и точка! - грубо прервал его Кинн. “Неужели именно с этим парнем я часами занимался сексом?” - с горечью подумал Порш, сейчас почти не узнавая того, прежнего Кинна. Возможно, потому, что в данный момент он говорил не просто с бывшим любовником, а ещё и с боссом мафии. Это были не два разных человека, а всего лишь две стороны одной монеты. Порш с отчаянием пытался придумать, как вразумить его. Но ничего не придумывалось. Похоже, он попал в ловушку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.