ID работы: 13159554

Свет из глубин Бездны.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
426 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонусная глава 9. Профориентация.

Настройки текста
*** Кем видите себя через 10 лет? Оз Большим экспертом по устраиванию чаепитий, даже когда они невозможны! Гилберт Сколько бы лет ни прошло, я навсегда преданный слуга своего господина. Алиса Проф... что? Это что-то съедобное? Брейк ...Еще десять лет, вы серьезно? Шерон Преданной сестренкой одного великовозрастного ребенка. Сколько бы лет ни прошло. Лиам 1) Верным другом одного рискованного человека. 2) Канцелярским служащим. 3) Слугой дома Барма. 4) Другом Рейнсвортов. 5) Самым пунктуальным человеком в этом чокнутом мире. Эмили. ДЭсАть ЛЭт?! К тАму врЭмени я пЭрестану гАвАрЫть. Шелли Если бы у меня было еще 10 лет... Я бы хорошенько настучала по голове одному потенциальному самоубийце! Винсент Вижу себя рядом с любимым братиком! Оскар. Любимым дядюшкой своих дорогих мальчиков! Руфус Самым горячим воином своей любви! Шерил. Хо-хо-хо! Конечно, мудрейшей женщиной и главой дома Рейнсворт. Джек. Тем, кто спасет свою любимую из рук самой неизбежности! Освальд. Тем, кто верно исполняет свой долг! Лейси. Той, кто живет в мире золотых огоньков посреди Бездны! >_< Леви. Великий экспериментатор, педагог от Бога и просто веселый человек. (⌒▽⌒)☆ Воля Бездны. Десять лет??? Это сколько? Чешир. Свернувшимся калачиком у ног своей Алисы. Элиот Гордостью дома Найтрей! Лео Гленом Баскервиллем... (Эй, а где мой личный слуга?) Лили Небесполезной девчонкой (⁀ᗢ⁀) Лотти Правой рукой господина Глена (ᵔ◡ᵔ)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.