ID работы: 13159554

Свет из глубин Бездны.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
426 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 98. Огромная нематериальная библиотека.

Настройки текста
*** Леви задумчиво и устало треплет по голове расположившуюся у его ног девчонку. — Бездна, дорогая моя, это огромное хранилище информации. В ней отпечатывается все, что происходит в неисчислимом множестве миров. Отпечатываются все самые сильные горести и все самые сильные желания. — Во множестве миров? — девочка с интересом клонит голову набок. — Значит, наш мир не единственный? — Да, милая моя. Миров столько, что всех их нам никогда не сосчитать. К тому же Бездна постоянно рождает все новые и новые миры. Какие-то из них охватывают большой промежуток времени. Как наш. Какие-то совсем небольшой. Возможно, даже один единственный день. И повторяют его до бесконечности... — Как книги... — задумчиво добавляет Лейси. — Книги? Хм, возможно. — смеётся беловолосый. — А ты умная, моя малышка. — Это так похоже на книжные истории! — улыбается она с самым сияющим видом. — Ага... Да, действительно. Хорошее сравнение. В таком случае Бездна огромная нематериальная библиотека. — Значит, если я буду желать чего-то очень-очень сильно, оно отпечатается в Бездне и сбудется! — девчонка радостно поднимает руки все с тем же невинным видом. — Ну... Возможно. — смеётся Леви. — Я уже вряд ли захочу чего-то настолько сильно. А вот ты вполне может быть... — А ещё это значит, что есть что-то сильнее смерти! — Ха-хах. Ну, да, милая моя. Человеческие желания, человеческие стремления умеют проходить через саму смерть...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.