ID работы: 13159554

Свет из глубин Бездны.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
426 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 70. Адочка.

Настройки текста
*** — Гил! — смеется совсем еще маленькая девочка со светлыми волосами. — Ада?! — вот уж кого он точно не ожидал здесь увидеть. — Адочка... — на глазах почти сразу выступают слезы. — Я не думал, что снова тебя увижу! — Гил! — смеется малышка. — У меня есть кое-что для тебя! — Для меня? — уже готов разрыдаться в голос. — Ага! Смотри... — протягивает своему другу новую черную шляпу. — Ада... Она такая красивая... Ты такая молодец... — Ты ведь теперь аристократ. У тебя должна быть шляпа! — златовласый ангелочек надевает ее на голову своему любимцу и смущенно прикрывает часть лица. — Ой, она, правда, немножко большая... Совсем большая... — Нестрашно! Адочка, это так трогательно! Спасибо тебе огромное! — мальчик обнимает это крохотное создание, пытаясь выразить в таком мимолетном жесте всю свою теплоту. — Ты должен знать, что мы о тебе помним! — улыбается девочка, окончательно доводя его до слез. — И я, и дядюшка. И братик тоже, даже если он не с нами сейчас. — Адочка! *** — Ой, а это кто? — взгляд маленькой девочки прикован к остановившемуся недалеко от них подростку. Мальчишка с глазами разного цвета и кудрями цвета меда. — А, это.. — Гил покрепче прижимает ее к себе. — Это мой младший брат Винсент. — Брат? Гил, у тебя есть брат? — Ага. Мы долгое время не могли найти друг друга, а мне еще и память отшибло. — Вау... — дитя восторженно рассматривает замерший недалеко от них силуэт. Наконец, машет ему рукой. — Привет! Привет, Винсент! Мальчик несколько смущенно машет в ответ. К губам приклеилась такая привычная невиннейшая улыбка. — Гил... Мне уже пора бежать... — робко потупилась Адочка. — Но я точно еще не один раз приду тебя навестить. *** "Дорогой дядюшка, сегодня я видела Гила... Он такой хорошенький. Просто лапочка. Я так рада! o(≧▽≦)o А еще сегодня я видела самого лучшего мальчика на свете. Он такой красавчик, уи! (´ ∀ ` *) Такой необычный. У него глаза такие ммммм, таких ни у кого нет! А еще он такой печальный... Ему так одиноко, и так больно... Я думаю, он бы мог понять, что я чувствую с тех пор, как братик пропал... Дядюшка... Я очень надеюсь снова увидеть этого мальчика. (*≧ω≦*) И, конечно, снова увидеть Гила. Их обоих. Твоя любимая племяшечка."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.