ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
424 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 806 Отзывы 173 В сборник Скачать

Маленький мафиози. Чонвон/Сону (3)

Настройки текста
Примечания:
Они начинают общаться. Джейк это понимает по особенно непривычной улыбке на лице своего начальника, когда тот пялится в свой телефон. И нет, вы не понимаете всей трагедии случившегося, потому что Ян-меня-все-боятся-просто-потому-что-я-существую-Чонвон пищит, улыбается как пришибленный и сюсюкается со своим телефоном. Чонвон осознанно выставляет палец вверх на собрании глав криминальных группировок в жесте якобы «цыц», когда его телефон издаёт звук уведомления и только после прочтения короткого мессенджера, спокойно откладывает его под кромешной тишиной. А потом всеобщий «ах», ведь Чонвон улыбается в стол, глаза до полумесяцев щурит и кулаком по нему же бьёт несильно с задушенным «милашка» на губах. Джейку так неудобно в этот момент и страшно. Он стоит за спиной своего начальника и удивленным преступникам-бандитам на пальцах объясняет: тихо, сделайте вид, что этого не было, вам серьёзно головы не жалко за эти ухмылки?! Чонвон тогда никого на колеса своей машины не намотал потому, что слишком занят своим трепетом к милым сообщениям от Ким Сону. Ну, Джейк, конечно, не спешит ярлыки вешать и вообще это не его дело, но он ведь и не дурак, хоть и верится с трудом. Кажется, его непробиваемый босс влюбился. Вот так вот просто и причём очень сильно, потому что такой спектр чувств, да и вообще чувства в своем значении, он ни с одним человеком не проявлял. И Джейк понимает, что они, эти чувства, даже не поверхностные, а очень и очень сильные. Вот когда Чонвон стоит с такой жуткой улыбкой киллера, размахивая ручным топором перед привязанным к стулу мужчиной, он выглядит тоже весьма эмоциональным, но точно не так, как с Сону. — Ну что, Окаяма, это твое остаточное решение? — спрашивает леденящим голосом Вон, который эхом разлетается по заброшенном складу, куда они привезли предателя. Рю Окаяма, их Японский партнёр, обещал легко и без лишнего шума транспортировать из Малайзии в Корею контейнер с огромным количеством кокоса и нет — не фрукта, а по итогу, когда люди Чонвона забрали контейнер, там оказались какие-то тросы и канаты, вместо обговорённой наркоты. И это отличная причина для того, чтобы выловить горе-поставщика из его укрытия и притащить в старый склад на разговор по душам. После пыток, конечно же. — Гг-господин Чонвон, — хрипит мужчина с заплывшими глазами от ударов и окровавленным ртом, — я клянусь, я-я… не знаю, куда делся настоящий т-товар, я… хнык, у меня семья, господин Чонвон, пощадите. Ян закатывает глаза, да-а, у них у всех есть семьи и несколько любовниц в придачу, а ещё тёмные дела и вот чего нет, так это совести. Вот сказал бы он Чонвону куда наркота делась или кто за этим стоит, то, возможно, он его убил бы быстро, а так… — Сонхун-а, — Ян зовёт одного из своих подчинённых, который часто занимается зачистками подобных крыс и предателей. — Да, господин Чонвон? — высокий блондин прислонившийся к старому контейнеру и наблюдающий за картиной из своего места, заинтересовано глядит на Яна. — Как ты думаешь, мне начать с правой или левой руки? — Чонвон проводит по тупому, конечно же, лезвию двумя пальцами, рассматривая головку орудия. Улыбка Сонхуна в этот момент, кажется, может и без вспомогательных предметов отрубить что-то по самый корень. У Джейка мороз по коже. Боже, и как он, простой маркетолог по образованию, оказался здесь. — Давайте с пальцев, господин, которыми он вам руки жал и обещал, что всё будет в лучшем виде. Мученическое вытье мужчины становится громче, когда Чонвон хвалит своего помощника за отличную идею и просит его же освободить всё-таки правую руку предателя и положить её на рядом стоящий столик. Джейк отворачивается, не желая наблюдать за этим действием, ему и рыдающих звуков хватает, пока Вон и Сонхун уже подготавливаются к телесному наказанию. Неожиданно, телефон Чонвона лежащий на табуретке около Джейка, издаёт такой короткий, но звонкий, пугающий звук, прямо в тот момент, когда Ян уже под слезную мольбу замахивается топориком, прицеливаясь, чтобы аккуратненько отделить ненужную часть от тела. Чонвон на звук вскидывает резко голову и смотрит такими огромными и удивленными глазами на телефон, который светит экраном, а потом тухнет. — Подержи-ка, — мужчина вручает топор Сонхуну и летит к телефону так, будто ему сейчас скажут, что контейнер с наркотиками ему во двор выгрузили. Идёт молчание, разбавленное страдальческими криками, пока Чонвон пялится в экран, а потом происходит то, что пугает Джейка даже больше, чем крики и вопли. — Аааагх, — верещит Вон, будто маленькая девочка, вращаясь с телефоном вокруг своей оси. Боже, глаза светятся, ямочки, будто лунки, а лицо до того счастливое… ну капец! — Посмотри какой он милый, посмотри какой он милый! — Пищит звонко и тонко, дергая своим телефоном в припадке радостном. Кажется, Ким Сону ему отправил селфи. Чонвон печатает что-то на сверхскорости и улыбку не может сдержать. — Господин Чонвон, вы куда? — Кричит Джейк, когда Ян на выход бросается, не забрав даже свой пиджак, — вы куда?! — У меня свидание через два часа, — с огромной воодушевленностью кричит Чонвон, добираясь к выходу, почти что вприпрыжку. — А как же Окаяма? — Указывает рукой Джейк, покосившись на мужчину, рядом с которым Сонхун стоял. Его лицо, как обычно, ничего не выражало, но даже Джейк понял, что тот немного охренел. — Потом… оставляю его на Сонхуна. Всё, мне пора! Тишину звенящую после хлопка железной двери склада не нарушает даже Окаяма своими всхлипами. — Так, откуда начинать-то? — Через время спрашивает как-то неуверенно Сонхун и Джейк лишь кривится. — Сделай это быстро, пожалуйста, — просит Шим, хватая пиджак Чонвона и убегая за ним, оставляя на Хуна всю грязную работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.