ID работы: 13158590

Eat my heart

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      Тремя днями позже Вова, как выжатый лимон, вышел из аудитории. Он сдал последнее ЗНО, оставалось ждать результатов. Парень вздохнул и опустился на лавочку возле школы. Сегодня Эммануэль не смог прийти и встретить его, поэтому он должен был идти домой сам.       Уставший, он запрокинул голову к небу и вздохнул. Вот и всё. Впереди томные недели ожидания результатов. И как у него на это хватит нервов?Зеленский обернулся к подросткам, которые вышли из школы. Среди них был и Анджей, но благо он не заметил Вову. Они сдавали в разных аудиториях и хорошо. Видеться с Дудой у него не было не малейшего желания.       Зазвонил телефон. Эммануэль. Он наверное очень переживает за него. Конечно, сколько Вова слез пролил из-за этого. Он улыбнулся и ответил. Родной голос из трубку обеспокоено спросил как он. Зеленский потянулся и ответил ему. Он любил его беспокойствие больше всего на свете, хотя и не хотел, чтобы он переживал.       — Я уже еду домой, — сказал Вова и поднялся. — Люблю тебя, целую…

***

      — Где лежит покрывало, которое я постирал вчера?! — воскликнул Эммануэль, переворачивая весь шкаф верх дном.       — А где моя футболка? — отпихивая его в сторону, в шкаф влез Вова.       — Я первый ищу! Иди пока еду нам собери, — оттолкнул его Макрон.       — Я уже собрал! Бли-ин! Ты мои шорты помял!       — Будешь как-то в помятых ходить! — огрызнулся Эммануэль и тогда Зеленский кинул в него свою футболку.       — Успокойтесь, что у вас тут происходит? — в дверях появилась сонная Майя.       — О, ты проснулась! Собирайся с нами в лес, — предложил Вова.       — Какой лес? Вам солнце голову напекло? — удивилась девушка.       — Мы едем на пикник, — объяснил ей отец. — Ты с нами?       — Не, я сегодня с Петром иду в кино, — ответила девушка. — А вы собирайтесь потише, голова от вас болит.       — Как прикажете, Ваше Величество, — усмехнулся мужчина и обернулся к Вове. — Ты воду купил вчера?       — Да, — кивнул парень, надевая рюкзак. — Кажется мы всё собрали, можем идти?       Эммануэль улыбнулся и коротко поцеловал Вову в щеку. Тот покраснел и опустил глаза. Он любил его, очень любил, но всё же иногда стеснялся его таких резких проявлений любви. Макрон взял свой рюкзак и обернулся к Зеленскому. Он улыбнулся ему и они вдвоем направились во двор к машине.

***

      — Это просто райское место! — воскликнул Вова, когда они остановили посреди небольшой полянки в лесу. Солнце светило сквозь деревья, запахи цветов сводили с ума, а зелёная травка так и манила сесть на неё.       — Согласен, тут мы и остановимся, — объявил Эммануэль, доставая покрывало и расстилая его.       — Красота, — улыбнулся Зеленский, доставая корзинку с едой. — Я такой голодный!       — В каком плане? — усмехнулся Эммануэль и тогда Вова кинул в него салфетку.       — Ну, ты и пошляк. Хотя у меня на природе ещё никогда не было, — задумался парень. Мужчина тем временем схватил его за руку и притянул к себе.       — Мм, давай попробуем? — предложил он и потянулся поцелуем к его губам. Вова поддался ему и нежно поцеловал его.       — Смотрю, вам очень хорошо вместе, — послышался из-за спины знакомый разъяренный голос. Эммануэль разорвал поцелуй и обернулся.       — Анджей?! Что ты тут делаешь?! — воскликнул Вова, схвативши Ману за руку.       — Заканчиваю старое дело! — крикнул Дуда и достал из рюкзака под его ногами пистолет.       — Что ты делаешь?! Ты нормальный вообще?! — разозлился Макрон и моментально закрыл собой Зеленского.       — Не надо, пожалуйста… Анджей, — заскулил Вова, его руки тряслись и он пытался вырваться из-за Ману, но тот слишком сильно держал его.       — Вот и всё! Это конец, голубки! — воскликнул Дуда и выстрелил. Зеленский громко закричал и попытался остановить бывшего парня. Послышался звук полицейских сирен и все обернулись в ту сторону. Анджей кинул пистолет и кинулся наутёк.       — Вова, — прошептал Эммануэль, прижав руку к животу. Обе пули попали туда. — Вова… Я тебя очень люблю… И пожалуйста… Вова… Будь счастлив...       — Ману, нет, не умирай пожалуйста! — закричал Зеленский и горячие слезы полились по его щекам. Макрон закрыл глаза и упал на землю, прямо ему на руки. — Прошу тебя, держись, вот уже скорая приехала… Ману, я люблю тебя…       Мужчина издал тихий стон и закрыл глаза. Парень припал к его груди, отчаянно пытаясь услышать слабое дыхание. Его футболка и щека измазались в крови, но ему было всё равно. Если Эммануэль умрёт, его жизнь ему тоже будет ничего не стоить. Они одно целое и по-отдельности существовать не могут. И если врачи не спасут его, Вова обязательно убьёт и себя, чтобы быть вместе хотя бы на небесах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.