ID работы: 13158590

Eat my heart

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      Вова сидел и тупо смотрел на задания уже десять минут. Он вроде и учил, а ничего не помнит. Но Эммануэль уверял его, что всё будет хорошо и он верит в него. Однако, что слова? Они помогут ему сейчас в этой аудитории, натыканной камерами и полной учителями? И кто только придумал это ЗНО!?       Большие старые часы на стене раздражающе тикали и давили на нервы. Парень крутил ручку в руках и нервно смотрел в листочек с заданиями. Математика не его, это точно, хотя учителя говорили, что он способный мальчик и оценки были хорошие. Зеленский поднял глаза в потолок и взмолился всем известным себе богам. Может хотя бы они помогут?       Вернувшись в реальность, парень разочарованно продолжил просматривать задания. Ну, вот на парочку знает ответ. А остальные? Хотя они ж учили с Эммануэлем. Но вспоминая, как именно они учили он мог надеяться лишь на удачу…       — Вот, а это решается через дискриминант, — задумчиво сказал Вова, уткнувшись взглядом в уравнение.       — Ты такой умный у меня, — улыбнулся мужчина, обняв его за плечи и прижавшись сзади.       — Ммм, спасибо, но давай не сейчас, — усмехнулся парень, пытаясь записать решение.       — Ты уже третий раз так говоришь, — ответил ему Эммануэль на ухо, потершись об его щёку своим носом. — У нас ещё несколько дней, чтобы всё выучить…       — Ну, ладно, — сказал Вова, поднялся и резко поцеловал Ману. — Но это в последний раз!       Да, видимо ему правда поможет только Господь Бог. Парень вздохнул и стал решать то, что знал. Знал не много, но ладно. Главное что-то написать, а то вон та училка недоверчиво поглядывает на него. Хотя, что он сделал?       Спустя какое-то время в аудитории объявили, что до конца экзамена осталось десять минут. И тут Вову накрыла паника. Его всего чуть ли не трясло и он отмечал вопросы просто наугад, кое-как пытаясь что-то решать. На глаза навернулись слёзы, когда он увидел, что почти все ушли, а у него ещё осталось заданий десять.       — Успокойтесь, Вы сейчас слезами весь бланк зальёте, — сказала одна из учительниц. — У Вас ещё пять минут.       — Я ничего не знаю, — прошептал Вова, утирая свои слёзы. Поставив крестик в последнем задании, он отдал листок учителям и быстро выбежал из кабинета.

***

      Анджей стоял в парке, оперевшись на дерево. Как хорошо, что ему не надо писать ЗНО с математики, хотя на украинский язык и историю прийдётся пойти. Он вздохнул и набрал в телефоне знакомый номер. Спустя пару секунд ему ответили.       — Алло, привет, братан, — улыбнулся Дуда. — Да, дела нормально… Ага, по делу звоню. У тебя пистолет есть?.. Да, так… О, чудесно… До встречи тогда…       Он довольно улыбнулся и положил трубку. Наконец-то, он закончит всю эту историю, которая сильно затянулась. Увидев в конце дорожки Джорджию с дочкой, он улыбнулся, спрятал телефон и пошёл к ним.       — Привет, — он слегка обнял её и взял девочку на руки. — Идём гулять?       — Да, она так соскучилась за тобой, — улыбнулась девушка и они медленно пошли вперёд по парку. — Кстати, всё не решалась спросить… А ты до сих пор с Вовой?       — Нет, — отмахнулся Дуда и тут же нахмурился. — И не спрашивай меня больше о нём!       — Не буду, прости, — виновато ответила Джорджия и опустила глаза. Дальше шли молча.

***

      Вова выбежал из школы, в которой проходило ЗНО, и быстро кинулся к Эммануэлю. Он ждал его у калитки и, сразу же заметив, направился к нему. Парень подбежал и без слов крепко обнял его. Мужчина прижал его к себе и погладил по голове.       — Всё хорошо, всё закончилось, — тихо сказал Эммануэль и медленно отпустил его. — Ну, тише, не плачь.       — Я… Я кажется всё написал не правильно, — вздохнул Вова, вытерев слезы.       — Тебе только кажется, — улыбнулся Эммануэль. — Ты же у меня самый умный! Пойдём мороженное есть? Теперь можно выдохнуть и отдохнуть.       — Ну, ещё ЗНО с украинского, но это легче, как-нибудь напишу — пожал плечами Вова.       — Тогда пойдём, — ответил Макрон, коротко поцеловал его в губы и, взяв за руку, повёл вниз по улице. — Ты какое мороженое любишь?       — Клубничное, — улыбнулся Зеленский, покорно идя за ним. Скоро они остановились около небольшого ларька с мороженым на развес.       — Два шарика клубничного мороженного и два шоколадного, — сделал заказ Эммануэль, крепко сжимая руку Вовы. Тот неловко стоял за его спиной, опустив глаза. Спустя пару минут милая девушка протянула им мороженое и пара направилась дальше по улице.       — Мне показалось или она тебе подмигнула? — немного ревниво спросил Вова, откусив вафельный рожок.       — А может это адресовалось тебе, — усмехнулся Эммануэль. — Я слишком старый.       — Да? Сколько тебе? Лет пятьдесят? — с сарказмом спросил Зеленский.       — Ага, конечно! — рассмеялся Макрон, обняв его одной рукой, а второй удерживая мороженое. — Как же я люблю тебя!       — Я тебя больше, — усмехнулся Вова. — Вот как это мороженое люблю.       — А я люблю тебя, как люблю Францию, — ответил Эммануэль, откусив целый кусок сразу.       — Ну, с Францией я точно не смогу соревноваться, — рассмеялся Вова и резко поцеловал Ману, ощутив на своих губах вкус его шоколадного мороженного. — Да, ты прав, с шоколадом вкуснее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.